Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Надеюсь, что из этого, вы сможете что-то выбрать для рекламы фотографировать не послушную и веселую собаку очень трудно)) особенно стоя коленями на снегу))) поэтому стоек нет совсем и вовсе, к тому же свет уже ушел, а опыта у меня для таких съемок маловато пока)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
а можно ссылку на фото? одним архивом бы скачать фото замечательные! и текст надо придумать..я могу, ну или Дайна- она мастер
Давайте ваш мейл - я вам их перекину , потому что я их мультизагрузкой через радикал делала про текст, я же художественные делаю, вам вроде они не очень нравились , но если хотите - попробую))) Вообще парень просто прелесть, особо надо отметить, что у него шикарное переключение от игры к спокойствию, просто на 5+, он хорошо остается дома один, вещи не портит! Хулиганит на поводке, но это все переделать легко! Пацан 100% для города, можно в семью с детьми от 11-12 лет. эт мои скромные выводы про него
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Не, никакой он не метис - это уже сложившаяся порода Питерская рыжешерстная. Его к метису не приписать, он скорее лайкоидного типа, т.к. на овчарку он похож только на фото
Знакомьтесь - это Гера. Ему всего...лет. Очаровательный, компактный (ок 55 см) и очень милый мальчик ищет новый дом. Отличительной чертой Геры является его спокойствие и уравновешенность, дома остается один отлично, вещи не портит, не воет. Можно в семью с детками - очень ласковый и нежен с людьми. Красавец, реальный умница и молодец. Отлично подойдет для города, как по размерам, так и по поведению! Приходите к нему на знакомство - рыжее солнце вас очарует!
Я, весёлый пёсик, Гера, Молод я, игрив, красив. Я метис овчарки с лайкой, А отсюда-оптимист. Я домашний, жил в квартире, И порядки уяснил. Я с прогулки вытираюсь, Грязным в дом, я не иду, На кровати не валяюсь, Мебель, обувь-не грызу! И один я остаюся, Вы скажите только:"Ждать!" Лаять и скулить не буду, Лягу спать и буду ждать. Я кастрирован, привит И здоров, я просто-фит! Нужен дом мне поскорее, К молодой семье хочу, А детишек я люблю! Мне поверьте, Герке-псу, Вам любовь я подарю! С нетерпеньем, очень жду!!!
Анечка, я не знаю, как это сделать. Наверное, надо выслать ей фото и текст? Мне этого самой не сделать. К сожалению, я в ПК ни бум-бум. Может кто-нибудь мне поможет? И в контакт покидать, я тоже не сумею. А идея очень хорошая. Помогите мне в этом, пожалуйста!
Пузырик, спасибо вам. Да, я знаю, что вы уже давали объявления. Дайна имеет в виду другое: её новые, хорошие фото, и мой стишок. Она пишет, что на это, люди может быть быстрее откликнутся.
В субботу Пузырик вымыла Геру в ванной. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Он теперь такой чистенький, а грудка у него беленькая, треугольничком, как у гималайского мишки. ОЧАРОВАШКА !
Может ПОПРОБОВАТЬ пристроить его в Финляндию? Как это сделать? Кто-нибудь знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1