Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама кошка и 4 котенка живут на кладбище! все на передержке.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
29.11 троих поймали. на передержке один котенок и мама еще там.
попросили посмотреть, а теперь не могу про них забыть. Верхнее Черкасово. кладбище.живет мама кошка и 4 замечательных котенка. к рукам подходят. их готова взять женщина в свой приют, но у нее 42 кошки и есть сопливые. и есть другие котята. если никто не отзовется, то поедут к ней. будем рисковать. но вдруг кто-то захочет помочь этим малышам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Кстати после отъезда Шрека Алиска сразу переехала за диван к Ваську и ....И через два дня это уже совсем другой кот, шарится по квартире, ест не стесняясь нас...Только бегает от каждого движения Вот оно - женское воспитание Гладиться дает если зажать его, и когда ест Тоесть в принципе ниндзя боится не человека а его действий
Я увидела инфу по поводу выставки...Алиску муж уже гладит, но нужно терпение..Васька гладиться дает без проблем, но труслив...Фотки могла бы на работе распечатать...Может нас туда если местечко е? Кстати если нужно физически там присутствовать-я могу!!!
Ну если найдется чем мне заняться-могу, только надо заранее договориться, просто ехать без цели и под ногами путаться глупо
katerina9582 писал(а):
наших конечно закинут всех. только фоток Васьки нету((
А фотки с мыльницы не пойдут? Могу попробовать на выходных сфотать!!
Васек вообще плотненький такой, как будто кормили его там хорошо-хорошо Дает гладиться если ест или зажмешь в угол По квартире теперь передвигается мелкими перебежками но вполне уверенно Алиску сейчас пока кормили вкусняшками гладила не раз ..УРА!!!!!!!Правда как и все они начинали мы с попы С середины спины до хвоста дает гладиться, через раз отходит но не убегает и хомячит за обе щеки... УРА ТОВАРИЩИ!!!! Это самый сложный случай из всех....Надеюсь дело теперь сдвинется с мертвой точки!!!
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка и 4 котенка живут на кладбище! все на передержке.
Добавлено: 03 фев 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Varo4ka писал(а):
Ну если найдется чем мне заняться-могу, только надо заранее договориться, просто ехать без цели и под ногами путаться глупо
А фотки с мыльницы не пойдут? Могу попробовать на выходных сфотать!!
Васек вообще плотненький такой, как будто кормили его там хорошо-хорошо Дает гладиться если ест или зажмешь в угол По квартире теперь передвигается мелкими перебежками но вполне уверенно Алиску сейчас пока кормили вкусняшками гладила не раз ..УРА!!!!!!!Правда как и все они начинали мы с попы С середины спины до хвоста дает гладиться, через раз отходит но не убегает и хомячит за обе щеки... УРА ТОВАРИЩИ!!!! Это самый сложный случай из всех....Надеюсь дело теперь сдвинется с мертвой точки!!!
ждем. ждем. ручки звонят, но дичков брать не хотят.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
18 договорились уже с девочками с форума пойти на выставку в любом случае...Наш форум раскидал рекламу где мог...Друзья человек 15-20 наших бескошечных идут...Больше увы... Так что если мое присутствие не помешает я очень за...
Алиска все также при колбасках дает гладиться, даже на спинку заваливается Идет семимильными шагами!!!!Думаю уже через пару дней самое то
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка и 4 котенка живут на кладбище! все на передержке.
Добавлено: 04 фев 2012, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Varo4ka писал(а):
18 договорились уже с девочками с форума пойти на выставку в любом случае...Наш форум раскидал рекламу где мог...Друзья человек 15-20 наших бескошечных идут...Больше увы... Так что если мое присутствие не помешает я очень за...
Алиска все также при колбасках дает гладиться, даже на спинку заваливается Идет семимильными шагами!!!!Думаю уже через пару дней самое то
отлично!!! жду только команды!!! у меня к вам уже очередь на приручение)) дадите команду Алиску раскидаю. ее быстро заберут. она красотка))
Утро...Алиска сидит на диване со мной, хрумкает колбаску, урчит как трактор...Даже на спинку от чуйств заваливается Сама уже приходит посидеть, погладиться...
Алиска офигенная!!!Ручная уже как Пятнышко. С одним правда отличием-на руки не приходит, может полежать недалеко. Гладиться дает. Одно-до сих пор боится если к ней резко потянуться, но через нее шагать можно сколько угодно. ПОдставляет пузико и мурчит как трактор. Олька ее даже на руки взяла А уж за вкусняшку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2