Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Пуговкин..Беги наш маленький страдалец...и прости меня...
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:41
Активист
Автор темы
Только что мне позвонили...другой вопрос - откуда человек узнал мой телефон, это конечно отдельная статья Разговор начинался со слов "Мне сказали Вы волонтер"... Но совсем не прореагировать я не могу.
Женщина рассказала, что в Петродворце рядом с рестораном (координаты в личке) прикормили трех котят (пушистые, двое дымчатых, один черненький), ресторан перепродается армянам, которые также набирают свой персонал и насчет котят сказали, чтоб их ликвидировали в течении трех дней, персоналу котят жалко но конечно никто не собирается брать их себе даже временно...где то там также ходит мама-кошка, но она не ручная и они ее знают мало, подозревают что опять беременная...
Вообщем одно слово для меня Петродворец говорит что тема информационная, это для меня другой конец города, я даже съездить сфоткать не смогу(( Взять себе трех тоже не смогу, одного бы потянула, если здоров, но опять таки мне туда не доехать...могла бы помочь с пиаром, могу быть сокуратором....вообщем как то так...
Жалко котодетей....Может кто то есть рядом, кто проверит как и что?
Телефон женщины которая звонила - 575-30-11 Галина мой телефон - 8911-288-87-93 Анна
Кошка-мама в Хэппи
Бася, 4-5 лет, стерилизована, приучена к лотку, очень спокойная, вальяжная, роскошная, супер-ласковая кошка! Идеальна в спокойную семью без маленьких детей и собак
Пуговкин...мемориал...
Изольда, которая дома
25.01 Пуговка в клинике Чемпион
Пуговкин, клиника Альтервет 12,14.02
Пуговкин, Софийская 47:
Приход: 500 руб Лена 300 руб Antarisha 500 руб Kalvic 2500 руб Наталья 1000 руб - Татьяна А.
Итог: 3800 руб
Расход - 1335 руб оплачены Светой-Афонька (передержка) - спасибо! 2000 руб Араукария 7.045 оплата стационара с лечением Итоговая сумма за клинику: 10.380
Остаток 4465,52 руб в фонд группы Огонек Надежды...Пуговкин из за Радуги помогает своим со-братьям жить и бороться...
ЯК 41001849219687 есть СБ-карта (в личку) голодный телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) только большая просьба, о пополнении на телефон обязательно отписывайтеся, или кидайте смс. Просто чтобы знать для кого это, на этот номер приходят средства еще на 3х собак.
Бася: Приход: 400 руб от snezhinka Расход: 1500 стерилизация Баси
Только мы-то с дуру все консерву ей предлагали, да моих от нее палками отгоняли, а девочка сушку с удовольствием лопает:)))
Ну что - вчера мы с Пуговицей пытались общаться - нужно сказать довольно успешно Чего она боится, так это резких движений, т.е. если я быстро к ней подхожу, резко руку протягиваю... такой страх в глазенках А если я потихооонечку к ней подкрадываюсь, сюсюкаю, выражаю восхищение ее внешностью - то мы уже заранее начинаем петь, а уж гладиться как любим! Аж на голову встаем и громко-громко распеваем песни:)))) Но все равно, даже когда ласкается-гладится-поет, не очень-то доверяет, сжимается в комочек... что с ней делали - загадка...
Под кроватью уже не сидит - обследует квартиру, игрушки предлагала - пока не интересуется, а всяких пищалок-погремушек пугается:(((
С Прошей пока нестороженно-нейтральные отношения, а вот с Зефиринкой они, вроде, поладили - нюхаются, скачут вместе
Вот такие пока новости.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Kalvic Вы наверное с Изюмкой перепутали которая в главпосте черная, она дома уже, а Пуговица эта та, что дымчатая красота!
ага, это я запуталась в ваших комментах в глав. посте, под фото они или перед фото. поняла теперь какая Пуговка. шикарная деваха!!! не понимаю хозяйку, которая с легкостью отказалась от такой красоты неземной! девочке - поправляться скорее.
с хозяйкой история мутная и для многих не понятная...после нее и возникли мысли о дикости и агрессии Пуговки..хотя до и после нее этого не было, ладно, забудем, не хочу больше это вспоминать... Страшно рада что она поправилась и показала всем что она трескать на самом деле хочет))))))
как приятно читать хорошие новости о Пуговке! Спасибо, Аня! а как со второй киской, которую в колпино отвезли? успешно? машина не подвела? (простите что в этой теме)
у меня появились неплохие потенциальные ручки на Пуговицу...девушка из моей группы Огонек Надежды в контакте....но наверное надо подождать второй глистогонки?
Ань, а напомни мне - когда вторую давать нужно? 5го вроде? Девица сегодня категорически не желает вылезать из-под кровати, но зато не забивается в середину, а лежит с краешка - я руку протянула и мы опять гладились и пели:))) Но вокруг ходит ревнивая Проша и ругается:(((
Нету у Пуговки никакой агрессии. Страх есть.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Страх думаю пройдет, тут время и терпение! Продолжаю сейчас общаться с потенциальными ручками, сказала про стерилизацию, она предлагает такой вариант, что мы стерилизуем а она оплачивает, потому что боится ее пугать, что вообщем то логично! Юля, я думаю мы же не против, чтоб она подъехала как нибудь познакомится с Пуговицей?
та зарадибога:))) только меня лучше заранее предупредить - я тогда девицу из детской выставлю и дверь закрою. А больше у меня ныкаться негде:))) Ну это чтоб ее из-под кровати не выковыривать...
Как по нотам: 2 новости.... У нас заметный прогресс в общении - теперь мы уже не нычимся при малейшей моей попытке сократить расстояние, а плюхаемся на спину, вертимся, заранее распеваем песенки, кокетничаем.... Но попытки взять на ручки девочка пресекает - пока не готова. Шастает по квартире, все уголочки проведывает. Социализируемся в общем помаленьку И плохая новость: понос:(((( сегодня утром еще одну плюшку из горшка достала - никак у девочки стулья не крепчают:((( Ань, чего делать? Ест сушку, воды много пьет - а вот никак ей бедной не поправиться
Кстати, кто может проконсультировать - можно ли на анализ брать "стулья" в наполнителе? Дело в том, что девочка предпочитает комкующийся, он мелкий, и плюшечка получается "запанированная" наполнителем.
Я сдавала и с наполнителем, ну правда очищала как могла, но мне в клинике сказали что могла и не стараться)))) Сейчас звякну в клинику, уточню что делать...
Если что у меня есть пакет Эукнубы Интестинал дома, но я бы конечно дождалась рекомендаций врачей которые ее лечили, они сказали через час врач освободится и поговорит со мной... Кстати, ручки уже не берут Пуговку, женщина слегла с давлением в больницу, муж часто в командировках, все оценили и поняли что не могут взять животное с таким риском..ведь если хозяйка в больницу куда кошка...хорошо когда взвешивают все заранее...
Отзвонилась, сказали корм дока не менять, сегодня вечером и завтра давать Энтеросгель по 5 мл 3 раза в день, 5-го глистогонка и наблюдать...и потом звонить..
мне сказали что скорее на то кол-во паразитов что было в ее организме... ну я думаю еще и плюс лечение...все таки антибиотики, метрогил внутривенно все что угодно в организме убьют полезное...
В пятницу и вчера подавала энтерос гель - бедная девочка, приходится ее на время кормежки запирать, чтоб мои в ее миску не лезли, очень уж они охочие до консервов:) Вчера еще выковыривала плюшки из горшка, а сегодня прогресс! Вполне себе ничего такие "стулья":))) Кто б мог подумать, что я с таким азартом буду в горшках ковыряться и "приличным стульям" радоваться:))) Сейчас носится, играет - разбудила меня засранка с утра. Сегодня у нас глистогонка по плану.
никогда не забуду с какой любовью и заботой с очищала стулья от наполнителя когда моим "поносницам" надо было анализы сдавать))) вот что они с нами делают! )))) Держу кулачки чтоб глистогонка съелась)))
Ни фига глистогонка не съелась:((( Вчера бедная девочка весь день за закрытой дверью в одиночестве под вопли жаждущего общения Зефира, просидела. Кинула таблеточку в сушку - сушка съедена, таблетка выплюнута. Растолкла таблетку и смешала с любимой вонючей Шебой - попробовала и выплюнула. Утром посмотрела - Шеба не тронута.
Бастует, жопа
Подниму темку, заодно и новостями про Красоту поделюсь.
Первое: хорошая новость - со стульями т-т-т вроде все нормализовалось - во всяком случае во всех лотках практически одинаково выглядят:)))
Второе: новость-как-посмотреть ;-) адаптация прошла успешно. И сидение за закрытой дверью сделало свое дело - мы теперь пулей носимся по всей квартире, всем подряд играемся, ко всем задираемся, короче ведем себя как нормальный общительный ребенок. Минус - чует мое сердце, вскорости получит она от Проши за фамильярность и лазанье в миску без очереди. Да... и эта.... мне кажется что она к Зефирке уже не только с играми пристает....
Третье: по моим подсчетам из таблетки глистогонки съедено половина - или чуть больше (остальное сожрал Зефир - не уберегла миску с Шебой....). Не знаю, насколько это критично, особенно в свете предыдущего диагноза. Но факт остается фактом.
Завтра звоню в клинику, решаем вопрос со стерилизаций... Вчера был звонок на Пуговицу, увидели в контакте...взрослый мужчина, живут вроде как вдвоем с женой, умерла кошка какое то время назад, вот надумали взять...я все объяснила и про здоровье и стерилизацию и тонкую душевную организацию...сказали подумают и перезвонят...
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство!Пуговка выписана...на передержку..Помогите с оплатой стерилизации!
Добавлено: 08 фев 2012, 15:08
Активист
Автор темы
Глядя на наш фин.отчет улыбаюсь, но все таки в порядке бреда попытаюсь попросить помощи в оплате стерилизации...у меня нет денег....стоимость 1500...может кто нибудь хоть чуть чуть да подкинет?
Ань, ну нету у девочки никакой такой особой "тонкой душевной организации"! Не пугай людей зазря! Нормальный общительный очень ласковый которебенок! А то, что за жизнь свою опасается - дак она одна:))))
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство!Пуговка выписана...на передержку..Помогите с оплатой стерилизации!
Добавлено: 08 фев 2012, 15:29
Активист
Автор темы
ну так я нормально все говорю, как есть, и что ласковая и что игривая, но конечно я спросила о маленьких детях и тд....ну не отдам ее в семью с детьми, хоть тут что))) у этой пары все вроде адекватно...посмотрим что скажут, стерилизовать то всяко надо, а вот будут ждать или нет посмотрим! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2