Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера Ричи-поехал на испытательный срок !
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:29
Частый гость
Автор темы
]сегодня шла домой с работы и увидела такую картину-детская площадка-сбоку от неё стоит шалашик (навес из полителена под ним подстилка . стоит старенькая бабушка и кормит из миски собаку(метиса-ротвейлера ьера) .эта бабушка говорит что 2 недели назад на площадке появились две собаки -такое впечатление что кто то привёз их и выкинул двоих. и эти бедные животные теперь живут и никуда не уходят с этой площадки. бабушки с соседнего дома подкармливают их-дети играют. естественно родителям это не нравится. грозят вызвать спецтранс. скоро зима-собачки долго не протянут -видно что домашние.кобель очень лает на мужчин . к женщинам подходит . девочку собачку бабушки отправили на стерелизацию . а дальше чего делать они не знают! это район ул стойкости. кто может помочь ? 8 9046063654- елена . срочно нужны фото!
НОВОСТИ фото собак на четвёртой странице темы. метис ротвейлера пойман и отвезён в филлмора на стерелизацию! лептоспироз у нас неподтвердился ричард уже на передержке ! с9декабря ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:1000-зоотакси до Филмора.950-биохимия и анализ крови на лептоспироз.950-стационар и анализ мочи на лептоспироз.2000-корм.2250- передержка.ИТОГ:7150. ПРИХОД:4000-я(liza22301).1000-корм.140-пиар-iltalovely LenaLo78-1000-на карту сбербанка. 500-хозяин мопса Биси-Дима.Итого -650рублей(за декабрь)
команда "Рядом!" команда "Сидеть" команда "Лежать"
Ричард сегодня позировал - фотомодель Свежие фото для пиара. РАСХОД НА РИЧИ ЗА ЯНВАРЬ-5000(корм -оплата передержки- покупка сена). 440р-2 таблетки глистогонки.(мильбимакс) .500р-погрызухи.Итог-5940. ПРИХОД:5000-liza22301 .пиар оплатила таня.( за январь-940р в финансовом отчёте ) ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА РИЧИ! МНЕ ОДНОЙ НЕ ПОД СИЛУ ЕГО СОДЕРЖАТЬ! МНЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НА ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО КОРМИТЬ .
Ищет дом. Почти ротвейлер, Пошерстистей, утеплён. Если вы хотите друга- Может быть пойдёт вам он? Не злоблив и не кусач, Просто брошен пёс... Один сидел сидел на улице, Оголодал, замёрз. Но с детьми играл парнишка, Словно бы щенок. Может быть ему найдешь В сердце уголок. Он хороший, каждый скажет, Но не сможет взять. Такого бы в просторный дом, Чтоб было где играть. Посмотри в ему глаза, Быть может ты поймёшь, Как рад он будет, коль сказь: "Пошли ДОМОЙ мой верный пёс!".
Последний раз редактировалось liza22301 15 фев 2012, 00:42, всего редактировалось 30 раз(а).
Женя, прелесть, а не ребенок! Моя Маня тоже вчера учудила. Сожрала каблук на моих ботинках. У нас по понедельника всегда случаются казусы. В выходные-то все с ней, а в понедельник она одна остается, а потом мстит)))) Или лужа или что-то съест
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: метис ротвейлера пойман! срочно нужна помощь в оплате стационара и передержки! мне одной не справиться!
Добавлено: 14 дек 2011, 23:28
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Шабалина писал(а):
liza22301 У него попа чешется по поджопникам
Золотые слова!! А если серьезно, то самый пакостный возраст у собак от года до 2-3. Потом устаканиваются. В это время необходимо активно заниматься воспитанием.
А если серьезно, то самый пакостный возраст у собак от года до 2-3. Потом устаканиваются.
Полностью согласна, но особенно умные собы раньше
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: метис ротвейлера пойман! срочно нужна помощь в оплате стационара и передержки! мне одной несправиться. !!!
Добавлено: 15 дек 2011, 15:25
Посетитель
iltalovely писал(а):
liza22301, давайте разделим темы. А если эта девочка еще и не стерильна, то надо постараться отловить и для начала доставить на стерилизацию. Потом по обстоятельствам - если дичок, то лучше выпусти в среду обитания, или попытаться собрать взнос для размещения её в приют. А если она начнёт тянуться к людям, адаптироваться в клинике, то тогда уже и искать куратора.
Татьяна, добрый день! Слежу за темой про разноцветную собаку (видела ее своими глазами), к сожалению, опыта и контактов с форумчанами у меня не многим больше чем у автора темы, не знаю и сама как им помочь. Зацепилась за Ваше сообщение про взнос для размещения в приют. Вы теоретически написали, или действительно это реально? У Вас лично есть такой опыт с приютами? Елена говорит, что собаку может забрать "Потеряшка", но в "Теремке" такая разве выживет? Я там не была, но, даже если отсечь весь негатив, о котором все пишут, могу представить, что ей просто еды там не достанется в собачьем стаде, раз она такая забитая вряд ли кто-то будет за ней наблюдать "Теремок" - это выход, как думаете? Я бы вообще не трогала, но собака одна, и в наших краях сейчас стали все подвали закрывать наглухо, особо не перезимуешь
Татьяна, добрый день! Слежу за темой про разноцветную собаку (видела ее своими глазами), к сожалению, опыта и контактов с форумчанами у меня не многим больше чем у автора темы, не знаю и сама как им помочь. Зацепилась за Ваше сообщение про взнос для размещения в приют. Вы теоретически написали, или действительно это реально? У Вас лично есть такой опыт с приютами? Елена говорит, что собаку может забрать "Потеряшка", но в "Теремке" такая разве выживет? Я там не была, но, даже если отсечь весь негатив, о котором все пишут, могу представить, что ей просто еды там не достанется в собачьем стаде, раз она такая забитая вряд ли кто-то будет за ней наблюдать "Теремок" - это выход, как думаете? Я бы вообще не трогала, но собака одна, и в наших краях сейчас стали все подвали закрывать наглухо, особо не перезимуешь
8 904 611 49 00 Ольга
Марина Ярославовна видела фото и сказала, что собака пристраиваемая и не старая. Так что это всё-таки вариант отдать туда. Главное - поймать!!!
Заголовок сообщения: Re: метис ротвейлера пойман! срочно нужна помощь в оплате стационара и передержки! мне одной не справиться!
Добавлено: 15 дек 2011, 22:20
Частый гость
Автор темы
Женя привет! как Ричи перенёс глистогонку? я непоняла его нужно через 10 дней прививать после глистогонки ? Или ещё второй раз глистогонить а потом прививать?
Если Марина Ярославовна прониклась судьбой разноцветной собачки, подружки Ричи, то, безусловно, "Теремок" для неё лучше той жизни, которой она сейчас живет.
Цитата:
его нужно через 10 дней прививать после глистогонки ? Или ещё второй раз глистогонить а потом прививать?
Лучше дать повторную глистогонку, т.к. Ричард провёл много дней на улице, а через 10 дней после повторной привить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0