Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а к примеру если ЛДПР или им подобные наберут вместо Единой будет только хуже.
Не беспокойтесь за Едим Россию - ЕР! У них все схвачено. Они только полмиллиона бюллетеней в Германию закинули для голосования в посольстве и консульствах. Там никаких открепительных документов не нужно, пришел - по паспорту проголосовал. И ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАГРАНИЦЕЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ УЖЕ ИДЕТ!!! Это несколько минут назад сообщило "Эхо Москвы", основываясь на сегодняшнем интервью председателя Избиркома Чурова. Жулики, они и есть жулики!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?
Добавлено: 02 дек 2011, 00:28
Старый знакомый
как сказал Жванецкий:" я против, ты против, он против... а оказывается, что все за..."
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сидит ворона на дереве, в клюве сыр. Внизу бежит лиса. - Ворона.Ворона ты за ЕР голосовать будешь? - Да. Сыр выпал, лиса его подобрала и убежала. Ворона сидит и думает: а если бы я сказала "НЕТ" чтобы изменилось?
А я почему-то думаю, что выиграют, но тоже Сие от нас мало зависит. Но совесть велит идти и голосовать против. Что бы было не стыдно.
Голосуйте за Явлинского он нормальный порядочный мужик
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
а мне кажется, да и политологи говорят, что справедливая россия создана для того чтобы оттянуть голоса у кпрф, так как программы похожи внешне. и создана она никем иным, как единой россией. ИМХО
Вообще большинство, я посмотрела, доверяют Явлинскому, как и я
можете меня закидать тапками, но я не пойду:)) не пойду, потому что от того,что я пойду-ситуация не измениться..уже все давно поделено и даже если другая партия наберет больше процент голосов, победит все равно ЕР. так и в чем смысл тратить время?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
можете меня закидать тапками, но я не пойду:)) не пойду, потому что от того,что я пойду-ситуация не измениться..уже все давно поделено и даже если другая партия наберет больше процент голосов, победит все равно ЕР. так и в чем смысл тратить время?
ОТ НАС ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ЧТО ВАМ СТОИТ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС? ВОТ ПОТОМУ, ЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ ОТСТАИВАЕМ, НИКУДА НЕ ХОДИМ, НЕ ЖАЛУЕМСЯ, КУДА НАДО, ПОЭТОМУ У НАС ВСЕ ХРЕНОВО. НО ЕСЛИ МЫ ПРОЯВИМ БОЛЬШУЮ АКТИВНОСТЬ, НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ, СЛОЖА РУКИ, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОБЬЕМСЯ ЧЕГО-ТО. ВЕДЬ ОТСТОЯЛИ ОХТУ-ЦЕНТР СКВЕР НА ИВАНА ФОМИНА ЕЩЕ ТАМ ЧЕГО-ТО ОТСТОЯЛИ
А БЛАГОДАРЯ КОМУ? БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО НАРОДА СОБРАЛИ ПОДПИСИ И ОТПРАВИЛИ ИХ, КУДА ПОЛАГАЕТСЯ И ЕЩЕ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ВАМ И НЕ ТОЛЬКО ПОЧИТАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВОТ ТУТ http://vkontakte.ru/narod_protiv_er ЧИТАЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ВСЕМ УДАЧИ!
Добавлено: 02 дек 2011, 02:46
Посетитель
Задумалась... На выборы давно уже не хожу, так что вполне возможно, что моя кандидатура уже на примете и не исключено, что придя в 19.30, я узнаю, что за меня проголосовали... (А придти я решила) Поняла, что в такой ситуации надо обращаться к наблюдателям. А если меня обвинят в том, что я провокатор, один раз проголосовала, а потом вторично пришла скандал устраивать? Наверно, тут только подпись может с паспортом не совпасть... а если подходят умно и подпись скопируют (голосовала же когда-то..) Или я тут перемудриваю?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Вот поэтому и победит ЕР. И будут считать нас быдлом... не без оснований
Вот поэтому и победит ЕР. И будут считать нас быдлом... не без оснований
главное самим себя не считать быдлом
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Нужно обязательно дать "Яблоку" шанс попасть в Законодательное собрание. На данный момент это единственная демократическая партия в России (участвующая в выборах). Только "Яблоко" сможет противостоять партии власти, дискредитировавшей себя полностью и прочим, изображающим из себя оппозицию.
Добавлено: 02 дек 2011, 19:36
Старый знакомый
да, с оппозицией у нас быстро расправляются...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
*** Спаси коня! *** (официальная группа!) сегодня в 15:00 Дорогие друзья, в преддверии парламентских выборов руководство АНО "Спаси коня" хочет отдельно отметить партию ЛДПР и ее руководителя Владимира Вольфовича Жириновского, который в трудный моменты, когда мы в отчаянии метались в поисках поддержки и не знали к кому еще можно обратиться, не отвернулся и оказал неоценимую помощь в инициировании судебного процесса в отношении жестокого обращения с лошадьми из п. Старо-Паново.
Мы, которые оооочень далеки от политики, высоко оценили неравнодушие руководства этой партии, которые в критический момент способны проявить сочувствие и повести себя как настоящие люди, с добротой и пониманием, не спекулируя в дальнейшем этой помощью и не прося ничего взамен.
Руководство АНО "Спаси коня" решило в инициативном порядке разместить данное сообщение, потому как считаем, что "народ должен знать своих героев"! :-)) Друзья, мы уважаем выбор каждого и ни в коем случае не хотим навязывать кому-либо свое мнение. Данное сообщение является информационным, просьба не расценивать его в качестве предвыборной агитации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2