Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Была сегодня у Оли. Выбор очень большой, прикупила чудные балетки и кроссовки высокие абсолютно новые. Много свитеров из ангорки и женских и мужских, мягонькие и тёпленькие. Летние блузки и футболки-просто песня! Оленька, спасибо!!!!!!!!!!!
Уф! И я таки добралась до Ольги… Не ходите туда!!!! там таааак много всего и так «вкусно» (и выбор и цены)
как я всё доперла через весь город в час пик – отдельная песТня, по крайней мере выбор 36 размерчика стал на 4 пары меньше , а вот специально для Ираиды: очень хорошо, что ты не забрала босоножки на танкетке цвета хаки с белыми завязачками, очень хорошо! теперь они мои!
Оль, СПАСИБО! адрес знаю, тропа проложена, жду информации по обновлениям
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И я вчера опять была у Оли))))) Девочки, не ходите туда, не ходите!!!!))) Я каждый раз себе ставлю "лимит" перед приходом, в который обещаю уложиться, но не влезаю из-за количества вещей!!!! Муж, когда я вчера приехала от Оли (в третий раз с пакетищем, как челнок), сказал, что ему, конечно, нравятся цены, но вот ОБЪЁМЫ!!!! ОБЪЕМЫ смущают Меня от неминуемой расправы спасло только то, что я и ему прихватила рубашечку )))) Оль, в ближайшее время я к тебе ни ногой, а то шкаф для одежды треснет, а мне тогда точно кирдык!) Особо радует то, что весь пакет обошелся по цене, как пара среднестатистических джинс))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Ир! И вещи замечательные, можешь поверить И Олька хорошая
Я сегодня сама в этом убедилась. Уехала от Оли довольная и счастливая! А дома, когда все перемерила, стала еще счастливее. Вещи очень хорошие. Олечка, спасибо. Я еще приду.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия 10% в скорую. Обувь, обновление - лето - 10% Свитера
Добавлено: 19 фев 2012, 16:05
Новичок
Автор темы
Девчонки, спасибо всем, кто приезжал, мне было приятно всех увидеть, а особенно довольна Маха-администратор! Всем еще раз спасибо, приезжайте, звоните! С уважением, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия 10% в скорую. Обувь, обновление - лето - 10% Свитера
Добавлено: 20 фев 2012, 00:08
Частый гость
"Оденемся всем форумом о Ольги"!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!! Это я по- сестренски шучу, мне можно. Олечка, ты молодец, от тебя все уезжают красивые и счастливые, а хорошее настроение для любителя животных - это половина успеха в деле спасения и пристройства.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Советую еще - кому надо, там есть молодежные модели: - балетки, сверху иммитация черно-белых кроссовок; - туфли без каблука типа "кукольные" с перемычкой; - летние сапоги мягкие мышиного цвета, с дырчатым узором.
Оля, спасибо. Буду следить за новыми поступлениями.
Добавлено: 20 фев 2012, 14:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отнесла сегодня в клинику в счет погашения долга за умершего старичка - овчара Фауста из этой темы viewtopic.php?f=18&t=74130&start=0 1800 рублей Девчонки! Одевайтесь! Весна не за горами
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А есть ли обувь большого размера? Может быть 41, 42, 43, но женский? И еще вопрос: парки имеются? (Парка – удлиненная утепленная куртка, как правило, с капюшоном)
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Добавлено: 21 фев 2012, 20:51
Новичок
Автор темы
supergudi писал(а):
А есть ли обувь большого размера? Может быть 41, 42, 43, но женский? И еще вопрос: парки имеются? (Парка – удлиненная утепленная куртка, как правило, с капюшоном)
Позвоните мне пожалуйста завтра, я сегодня посмотрю, что осталось из больших размеров женской обуви. Куртки были. кончились.
Добавлено: 21 фев 2012, 20:55
Новичок
Автор темы
prokosha писал(а):
"Оденемся всем форумом о Ольги"!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!! Это я по- сестренски шучу, мне можно. Олечка, ты молодец, от тебя все уезжают красивые и счастливые, а хорошее настроение для любителя животных - это половина успеха в деле спасения и пристройства.
Танечка, ты тоже молодец! В связи с тем, что прикупила шортики, ничего себе хорошенькие, так что и ты с хорошим настроением! Приезжай еще, что-нибудь подкупить, жду! Оля
Добавлено: 23 фев 2012, 18:03
Новичок
Автор темы
Девочки, привезла еще немного обуви - сапоги, полусапожки, спортивные сапоги. Р-ры от 37 по 40-41. Кожаные, кожзам, и т.д. Если кого интересует демисезонная обувь - звоните 321-71-88 или 8921-385-08-93 С уважением, Ольга
Добавлено: 26 фев 2012, 21:25
Новичок
Автор темы
Девочки, поздравляю всех с праздником! Удачи! Еще раз хочу напомнить: осталось 10 пар весенних сапог, высоких, спортивных и одна пара 36 размера - казаки, короткие черные, прикольные. Размеры: 36 - 40. Рыжие высокие сапоги, натуральная кожа, без каблука, на шнуровке спереди и на молнии сбоку, очень кайфовые. Размер 39. Никто еще еще не уезжает в жаркие страны? А то, летних вещей и обуви еще достаточно!
Добавлено: 27 фев 2012, 23:55
Новичок
Автор темы
ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА!
Размер 37, скорее всего, на 36. Цена 600 рублейПРОДАНО [/url Натуральная кожа, размер 39.ПРОДАНО ПРОДАНО ВСЕ на первой фотографии Черные высокие: размер 38, Цена 1000 р.
Размер 37.
Зимние сапоги - валенки. Размер 38. Цена 1000 рублей
На этом всё! Фотографировать больше не можем. Все остальное можно посмотреть и померить на месте.Мерить нужно обязательно!
С уважением, Ольга
Последний раз редактировалось Фарт 05 мар 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3