Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг оплачен. Один котенок дома, другие на передержке. Архив.
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:12
Новичок
Автор темы
Архив. Долг оплачен. Котенок с ампутированными лапами пристроен к ветеринарному врачу. Два здоровых котенка на бесплатной передержке, их пиарят ВКонтакте. Всем спасибо за посильную помощь, в особенности за небольшой срач и оскорбления в теме. Они очень помогли всем трем котяткам. ____
Создаю тему по просьбе Ника и АлексУндра, ей сейчас не зайти на хвосты.
Была на заводе семейка: мама и трое двухмесячных котят.
23.11 Утром обнаружили, что остался один котенок, с перебитыми лапками, а остальных нет! Котенок остался ОДИН! Ему перебило задние лапы, дело все происходит на заводе! При осмотре оказалось, что котенку не перебило лапы, а что их кто-то связал проволокой. У него сейчас на них открытые раны, которые начали гнить!
24.11 Нашлись еще 2 котенка.
В итоге имеем: Первый, черный, со ампутированными лапками - пристроен. Другие двое - на бесплатной передержке. Где их мама - не ясно.
Котенок-мальчик с ампутированными лапами, дома:
Котенок-девочка, на передержке в Гатчине, здорова и приучена к лотку:
Котенок-мальчик, названный Хито, на передержке в Гатчине, он здоров и приучен к лотку:
Фото с мамой до того, как случилась беда:
Телефон Александры, куратора, (Ника и Алексундра) - 89052109993.
Спасибо за ссылочку, но я имела в виду другую тему. На железной дороге женщина подобрала израненную кошечку, лечила ее, у нее нет двух лапок с одной стороны. Мне кажется, это не в Санкт-Петербурге было, но тема про киску была. :-( Может еще на хвостах, а не на всехвостах.
Заголовок сообщения: Re: Было с мамой сладко, а теперь поломаны лапки. Котенку ампутировали задние лапы! Нужны деньги на оплату долга в клинике!
Добавлено: 22 дек 2011, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кошкина мамка писал(а):
Спасибо за ссылочку, но я имела в виду другую тему. На железной дороге женщина подобрала израненную кошечку, лечила ее, у нее нет двух лапок с одной стороны. Мне кажется, это не в Санкт-Петербурге было, но тема про киску была. :-( Может еще на хвостах, а не на всехвостах.
Такая тема была, точно, и там не было продолжения. В любом случае всех животных уже находили без лап, а не лишали лап в результате лечения
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Было с мамой сладко, а теперь поломаны лапки. Котенку ампутировали задние лапы! Нужны деньги на оплату долга в клинике!
Добавлено: 22 дек 2011, 18:42
Участник
какая интересная тема у нас оказывается есть... у котенка была сухая гангрена. В яндексе посмотрите что это такое. котенок уже давно дома, а не на передержке, т.ч. оставьте ваши фантазии по поводу колясок и протезов, они сами разберутся. А вот долги в клинике придется закрывать. Кстати, это уже второй котенок у этого человека от этого куратора (удобно, не правда ли?). Только там был перелом позвоночника. Теперь Таракашка прекрасно себя чувствует, прыгает и скачет, и совершенно не считает себя инвалидом. за сим спешу откланяться. Для меня эта тема закрыта.
Добавлено: 22 дек 2011, 18:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марина Подгорнова писал(а):
:O какая интересная тема у нас оказывается есть... у котенка была сухая гангрена. В яндексе посмотрите что это такое. котенок уже давно дома, а не на передержке, т.ч. оставьте ваши фантазии по поводу колясок и протезов, они сами разберутся. А вот долги в клинике придется закрывать. Кстати, это уже второй котенок у этого человека от этого куратора (удобно, не правда ли?). Только там был перелом позвоночника. Теперь Таракашка прекрасно себя чувствует, прыгает и скачет, и совершенно не считает себя инвалидом. за сим спешу откланяться. Для меня эта тема закрыта.
И Слава Богу! Клиника Рувет! Продолжайте собирать денежки!
А то мы тут переживаем...................
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 дек 2011, 18:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Читаем главный пост:
Dit писал(а):
ОЧЕНЬ нужны деньги на оплату передержки и долга в клинике! ПОМОГИТЕ! ЯК 41001300361918 Передержка для котенка с ампутированными задними лапами стоит 1500 рублей в месяц, долг в клинике 7200! ... В итоге имеем: Первый, черный, со ампутированными лапками на платной передержке. Вторые двое на бесплатной передержке. Где их мама - не ясно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 дек 2011, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Кошкина мамка писал(а):
Вроде бы на хвостах, ещё в контакте была информация, даже не так давно осенью был комментарий. В теме изначально женщина просила не помощи, а совета, а когда выяснилось, что кошь научилась передвигаться сама, то и надобность в колясках-протезах отпала Из Москвы кошь!
Добавлено: 22 дек 2011, 19:10
Свой на форуме
На счет ВКонтакте не знаю. А здесь не было больше никакой информации. Заглохла тема. Никто никуда не ходит и не бегает. Кстати там тоже был котенок, девочка.
Добавлено: 22 дек 2011, 21:44
Новичок
Автор темы
На счет глав. поста - передо мной никто не отчитывается, где котенок с ампутированными, потому что я - передержка для двух здоровых. Мне не сообщили, что он нашел дом - я не отредактировала глав. пост. Позвоню сейчас Александре, узнаю. Если он действительно остается у той женщины-бывшего-ветеринара, то отредактирую.
Добавлено: 22 дек 2011, 23:38
Старый знакомый
Марина Подгорнова писал(а):
какая интересная тема у нас оказывается есть... у котенка была сухая гангрена. В яндексе посмотрите что это такое. котенок уже давно дома, а не на передержке, т.ч. оставьте ваши фантазии по поводу колясок и протезов, они сами разберутся. А вот долги в клинике придется закрывать.
При сухой гангрене распада омертвевших тканей почти не бывает, а всасывание токсических продуктов настолько незначительно, что интоксикация не наблюдается. Общее состояние больного страдает мало. Это позволяет без большого риска откладывать операцию удаления омертвевших тканей (некрэктомию) или ампутацию
очень познавательная статья
Понятны фантазии по поводу исключительно слепоглухонемых спонсоров
А в Яндексе полезно поискать слово Ируксол и прочитать про его действие на гангрену
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 23 дек 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
котенок уже давно дома, а не на передержке, т.ч. оставьте ваши фантазии по поводу колясок и протезов, они сами разберутся. А вот долги в клинике придется закрывать. Кстати, это уже второй котенок у этого человека от этого куратора (удобно, не правда ли?). Только там был перелом позвоночника.
Dit писал(а):
Создаю тему по просьбе Ника и АлексУндра, ей сейчас не зайти на хвосты. ОЧЕНЬ нужны деньги на оплату передержки и долга в клинике! ПОМОГИТЕ! Передержка для котенка с ампутированными задними лапами стоит 1500 рублей в месяц, долг в клинике 7200!
TOFSLA писал(а):
При сухой гангрене распада омертвевших тканей почти не бывает, а всасывание токсических продуктов настолько незначительно, что интоксикация не наблюдается. Общее состояние больного страдает мало. Это позволяет без большого риска откладывать операцию удаления омертвевших тканей (некрэктомию) или ампутацию
TOFSLA писал(а):
очень познавательная статья
Понятны фантазии по поводу исключительно слепоглухонемых спонсоров
А в Яндексе полезно поискать слово Ируксол и прочитать про его действие на гангрену
Слов нет! Клиника изуродовала малявку и хочет получить за это деньги. Кураторы, якобы без интернета, свалили тему на бесплатную передержку, которая просит деньги, но пишет вранье. И никакой информации о котенке. Главное, давайте деньги, а они и дальше будут калечить малышей и процветать за их счет.
Тамара, заметили не те, кого это касается. Представитель клиники раскланялась и ушла из темы, кураторы не появляются. Им нужны только деньги. Котенок никого из них не интересует. Сомневаюсь, что какой-то добрый ветеринар будет у себя долго держать кошку с переломанным позвоночником и котенка без лап, которых недобросовестный куратор "повесила" на этого человека. Сколько здесь таких несчастных котят было. И где они? Хоть про кого-то написали после отдачи ручкам? Где тот же Добрыня, что сейчас с ним? Почему ручки ничего не пишут? Так исчезнет и этот безногий.
Добавлено: 23 дек 2011, 02:22
Старый знакомый
Мне эта история больше напоминает историю котенка Фани. Тоже никому не нужная и забытая куратором гнила потихоньку в клинике. А когда на форуме подняли тему, Фаня быстро, ночью (!!!) пристроилась на пмж к бывшему ветврачу.
Мне эта история больше напоминает историю котенка Фани. Тоже никому не нужная и забытая куратором гнила потихоньку в клинике. А когда на форуме подняли тему, Фаня быстро, ночью (!!!) пристроилась на пмж к бывшему ветврачу.
Лена, а что это за тема про Фаню? я помню только взрослую кошечку Фаню с переломом позвоночника, которая осталась жить на ПМЖ у Юли Кельтик. Юля была передержкой и оставила кошку себе. но она не ветеринар, это точно.
я так и не поняла кто был куратором этого котенка.. и еще вопрос - кто принимал решение об ампутации?
у меня нет претензий к клинике Рувет, я там не была и знаю там только одного врача, которого очень уважаю. знаю еще по Ленинскому 106. но т.к. всегда полезно знать к кому из врачей с какой проблемой стоит обращаться или не стоит - то очень интересно узнать о проблеме получше.
Добавлено: 23 дек 2011, 12:41
Свой на форуме
TOFSLA писал(а):
Мне тоже вспомнилась котенок Фаня... А уж эти "бывшие ветврачи" - вообще напоминают бред сивой кобылы. Ни стыда ни совести! Еще и денег срубить хотца! Ай да клиника, Рувет.
Мне тоже интересно, кто принимал решение и почему в теме до самого последнего вообще не звучало, что котенку грозит ампутация. Противно от таких мутных тем, животные побоку, главное - несите деньги
Удобная позиция, написать о положении дел - нет интернета, зато деньги собирать на ЯК интернет есть
Добавлено: 24 дек 2011, 00:48
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
свалили тему на бесплатную передержку, которая просит деньги, но пишет вранье.
Я не прошу денег, и пишу лишь ту информацию, которую пишет мне куратор.
И я действительно ничего не знаю о том котенке, только о тех, что у меня. Куратор добросовестно переводит деньги на корм и прочее, пиарит и интересуется ими. Одному из них, чисто черному, нашли потенциальные добрые ручки, завтра или послезавтра та женщина приедет посмотреть котенка.
__
Александра попросила меня закрыть тему, мотивируя это тем, что здесь только треп и оскорбления. Но я-таки считаю, что ваш "треп" не безынтересен, хотя вы и утрируете порядочно, имхо. Хочу еще почитать. Тему закрывать не буду.
Я не прошу денег, и пишу лишь ту информацию, которую пишет мне куратор.
И я действительно ничего не знаю о том котенке, только о тех, что у меня. Куратор добросовестно переводит деньги на корм и прочее, пиарит и интересуется ими. Одному из них, чисто черному, нашли потенциальные добрые ручки, завтра или послезавтра та женщина приедет посмотреть котенка.
__
Александра попросила меня закрыть тему, мотивируя это тем, что здесь только треп и оскорбления. Но я-таки считаю, что ваш "треп" не безынтересен, хотя вы и утрируете порядочно, имхо. Хочу еще почитать. Тему закрывать не буду.
объясните куратору, что всегда когда просятся деньги - финансовый отчет должен быть в теме, даже если у куратора нет на это времени.
Добавлено: 24 дек 2011, 01:25
Новичок
Автор темы
Kalvic, просила много раз ее создать отчет. Серьезно, еще с самого начала, хоть я и передержка. Сначала денег на ЯК не переводили, потом оказалось, что ЯК смотрит Ника, а не Александра, и Александра позвонит Нике и спросит, потом они поссорились, потом еще что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0