Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и Семью для Лёнчика Голикова.
Добавлено: 19 ноя 2011, 08:31
Участник
Автор темы
Несколько дней назад муж сказал, что мне "нельзя" выходить из подъезда. Только выйду, как появляется какой нибудь подопечный. Сегодня ночью поняла, что мне нельзя из квартиры выходить. Выходя в полпервого ночи со своими двумя собаками на прогулку, обнаружила щенка-подростка, примерно6-7 месяцев, важно спускающегося с верхнего этажа прямиком к двери моей квартиры. Сказать, что я была "В шоке" это не сказать ничего. Вывести на улицу честно говоря попыталась, а потом поняла, что его глаза мне будут снится и через неделю, и через...... И завела обратно. Да он кстати, уже по моему понял, что в подъезде лучше чем на улице, и от подъезда не далеко отошел.Позвонила форумчанке знакомой, попросила забрать на 1,5 дня выходных. У нее мама уехала на выходные, поэтому я и не "постеснялась" Дома у Иры с "моим" к вечеру субботы будет 7 штук собак. Ира - добрейший человек, согласилась. Лена (Sea), приехав к 2 часам, отвезла на своей машине. Но Вы же понимаете, 7 собак дома, повод маме человека, сказать, как говорит мой муж в подобных случаях " Мне надоела твоя зоозащитная деятельность. Избавляйся....." Да я сама прекрасно понимаю, что человек может сломаться. Вообщем ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ с последующим моим кураторством. ПОМОГИТЕ!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va).
Кому забавного, отличного песика? Вам? Представляем вашему вниманию - Лёнчик. Ему около 1 года, при этом, он: здоров, привит, смышлен (делишки только на улице), ласков до умопомрачения, наделен смекалкой и хорошей детской поскакалкой, т.е. энергией. Парень статен, знатен яркой внешностью: уши вертолетом и необычайно красивый целовальный нос! Не отворачивайтесь сразу, а лучше приезжайте его потискать, погулять с ним, чтобы понять, что его душевное наполнение заметно отличает его от других собак его возраста и даже от собак "голубых" кровей. Серьезно, он как то фантастически умен. При хорошей дрессировке, играх и правильном подходе вы получите очень красивого, мощного и преданного пса. Ждем вас! (Дайна)
Гениальный суперпес Ленчик ищет дом для совместного проживания с семьей. Прекрасно воспитанный, любящий людей и общение, добрый, он ответственно относится к главной своей обязанности- Друг человека. Ленчик безгранично верит людям, в людей, несмотря на все невзгоды, выпавшие на его долю. Ленчик- тактичный мальчик, старается не мешать. Просто быть рядом-счастье для него. У него очень интересная внешность: забавный носик, умные , внимательные глаза, уши... забавные уши-крылья. Он, конечно, не умеет летать, но, если Вы ведете активный образ жизни, путешествуете, будет прекрасным спутником в пеших и автомобильных прогулках. Ему нет еще 2-х лет, он старается узнать, научиться чему-то новому, важному для человека. Радостный и такой позитивный суперпес Ленчик ждет встречи с Вами. (Мария Максовна)
Найден был в моём подъезде, Ну естественно, что мной. К сожаленью много псов- Мне не взять его домой. Парня в доме приютли, Начинаем мы хозяина искать, Про него сейчас расскажем, Может кто захочет взять: Лёнчик, парень меньше года, Ласков, мил и даж привит. Ещё чуть-чуть добавить воспитанья, И от овчарки нас никто не отличит. Да, кстати, странно, щас ему полгода, Но все делишки - во дворе, Кто чуда это выгнать смог, На холод лютый в декабре? Он ласков, трепетный как лань, А ушки просто вертолётом, Чтоб чудо это потерять - Быть надо просто идиотом. Ведь даже кошек мы не тронем, И лаской мы затмим любого, Вы приезжайте для знакомства, Не видели ещё такого! Сейчас сей пёсик ищет дом, Где наконец его полюбят, И больше в жизни никогда Не предадут плохие люди! (Chitsa 1990)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 121 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лёнчик из подъезда на передержке. Пиаримся. Долг за передержку! Помогите кормом и финансами!
Добавлено: 12 мар 2012, 16:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ленуля25 Ой, а кого- Лёнчика или Таллика? Или обоих? Я честно, не в курсе про Таллика.... Ему наверное, во время операции той превой нельзя было кастрацию делать, а сейчас пора уже?
Заголовок сообщения: Re: Лёнчик из подъезда на передержке. Пиаримся. Долг за передержку! Помогите кормом и финансами!
Добавлено: 20 мар 2012, 12:16
Новичок
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:06 Сообщений: 94 Откуда: Санкт-Петербург
У Лени все в порядке, хулиганит понемногу. На след. неделе планируем его везти на кастрацию в АФ, как только с транспортом определимся, будем записываться в клинику.
Добавлено: 20 мар 2012, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Anna_va писал(а):
У Лени все в порядке, хулиганит понемногу. На след. неделе планируем его везти на кастрацию в АФ, как только с транспортом определимся, будем записываться в клинику.
Спасибо, за новости!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1