Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
ghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPGdogelight~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
12~0.jpgBezymyannyy.pngg2.jpgmikro~23.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
sobachki.jpgg2.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg1-small~0.JPG190815_0004.jpgDSC_0857.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
DSC_0639.jpgbatterknayf_3.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgtigrusha~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:40 
Старый знакомый

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Almara 20 ноя 2011, 22:42, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:49 
Участник

Вы же сами не даете мне возможности выйти, чтобы добраться до сервиса и найти новый аккумулятор или зарядку! или у соседей спросить зарядник.
Цитата:
Сразу не стали курировать потому что а) мы занимаемся пуделями, не были готовы к другой собаке, решили, что есть, кому заняться, б) у меня было запланировано несколько поездок, которые я отменила из-за этой конкретной собаки.
Нет, Вы должны отдать его МНЕ, потому что я это все начала, а Вы выступили передержкой, за что, повторюсь, большое Вам спасибо.[/quote]
Действительно, решили. А потом вдруг передумали - замечательно просто. Я выступила передержкой ничейной собаки без куратора, со всеми вытекающими. Ваша фин.помощь была неожиданна. Я ничего Вам не должна, извините! (если только деньги, потраченные для Бима)
в одной из форумских тем девушка оплатила лечение собаки 10 тыс. и она не говорит, что ей за это должны отдать собаку.

Я не просила отменять дела. Я ни разу не позвонила с просьбой забрать его! И когда он приехал ко мне, я сказала, что ручки отбираю сама, раз ни куратора никого у собаки нет.
помните?
Дрессировка бывает разная (на месте что-нибудь придумаем это не разговор), а у грумеров вообще все по другому - ринговку на шею и вперед ;) Кать, я не хочу писать здесь, предлагаю поговорить, а для этого мне нужно включить телефон! мне еще на другой конец города сегодня ехать.

Ваша мама почему-то мне позвонила, после постов Марии, что нужна новая передержка, и сказала, что вы хотите забрать. На что я сразу сказала, чтобы позвонили мне и мы поговорим сначала (потому что у собаки стали проявляться доминантные замашки). Потом она позвонила и сказала, что вы на границе, хотите забрать утром. Я ей сказала, чтобы позвонили, что хочу поговорить с вами, а не обещала тут же отдать собаку.
Галина ночью писала, читала. Я ждала ответ. Их не оказалось.

Не спокойно, он же крыснулся на вас за вливание лекарства. Это было первое, а сейчас он вообще понял, что с ним что-то делают, и совсем не дает. и он же попытался вас хватить, но не успел. Он будет продолжать это делать.
У Вас он был в стрессе и недолго. Ночью он спит, не тревожит. У меня первый день был идеально, у него к ночи пошло.

если вы так его хотите, не понимаю, почему не подождать до результатов анализов? зачем его забирать сейчас? это вы решили так, а если я думаю по-другому? если он не будет больше метить, меня он не напрягает

я ему даю сейчас лекарство, которое врач не назначал. И ему лучше! он хоть писал стал.
Цитата:
Курировать мы его не планировали, но Вы несколько раз написали, что у Вас он метит дома и огрызается, (у меня он этого не делал, если будет, я разберусь, не переживайте, бить не буду), поэтому я приняла решение отложить свои дела и договорилась с родственниками, что они помогут, если надо.

а почему вы сами это решаете не советуясь со мной? Вы что были куратором? нет! вы собаку сдали, проспонсировали (за что оооогромное спасибо, я сразу отписала, что вы оставили на него деньги) - все, дальше никакого договора не было.
да, метит и огрызается и что дальше? я что, написала, что в связи с этим требуется новая передержка? я написала, что надо посмотреть дальше, как пойдет.

Дайте мне включить телефон и хотелось бы увидеть мнение форумчан, желательно опытных, касаемо ситуации.
Потому что когда мне угрожают, я становлюсь злобной, неадекватной женщиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:50 
Участник

Галина, ехать никуда не нужно прямо сейчас!
до результатов анализов собака будет у меня.
И жду комментариев форумчан.
пошла разбираться с телефоном
-------
меня очень напрягает, что вот вы такие опытные 20 лет дрессировки, грумер со стажем, а что пес лапу волочит, на трех прыгает, спину горбит, из препуция гной - подумали, что все это фигня и ничего страшного, даже не сочли нужным сообщить об этом, чтобы обратила внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:58 
Новичок

Катя, включите телефон или просто позвоните с городского, номер Вам написала дополнительно в личку или я приеду и разговаривать будем через домофон. Я и так уже целый день на поиски и ожидание Вас потратила, просто "измором" меня взять не получится.

Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:00 
Участник

Почитала посты - ЖЕСТЬ!
Дамы, давайте договариваться МИРНО! :O

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:02 
Новичок

Давайте... а как? Я сегодня собралась ехать за собакой - Катя не отвечает с 10 утра, только пишет на форуме, день у меня потерян, объявления я поклеить не смогла. Телефон до сих пор выключен. Что мне делать?

Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:06 
Новичок

Пёсик не на улице ,в тепле и сыт :) Объявления не поклеены :( А в теме сплошное {-=-} Бедный собакин-не поделили :cry: :cry:

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:07 
Новичок

Цитата:
, но швыряющаяся собака сейчас для меня запрет, потому что дочь переживает. также как и писающая, ибо эта квартира мне очень нужна.

Цитата:
Если бы знала, что ему лет 5, я бы не вписалась сюда. Потому что подросток или годовасик это одно, а взрослая собака это другое. С такими умею обращаться, но при других условиях, и не при двухлетнем ребенке.

Цитата:
Ждала одного, а получила абсолютно другое.

Это Ваши слова ,после которых мы и предложили забрать собаку обратно,раз у Вас возникло столько проблем .А я сказала,что когда собака будет у нас ,кураторство я беру на себя.

Цитата:
только не говорите, что у вас он терпел.

Терпел.Ни разу не написал.

Последний раз редактировалось Galak 21 ноя 2011, 00:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:08 
Старый знакомый

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:01 
Участник

Люди, которые ломятся в дверь и пугают соседей, о чем нам теперь разговаривать!? и в какой форме?
С чего вы решили, что можете так делать?!
я же написала, что приезжать не надо, пошла искать телефон. С городского у меня нет выхода на мобильные.
разговаривать у меня теперь нет желания после таких действий.

Это Вы решили, что вдруг хотите взять его обратно, а меня спросили?

на форуме сплошь и рядом просят кураторов, финансов, в некоторых темках девочки прям плачут, как нужно. А у форумских уже нет просто. Что вы за Бимку вцепились мертвой хваткой? помогите деньгами там кому-нибудь, долги огромные за хвостатых есть.

Откуда такое нетерпение?!
у меня маленький ребенок, между прочим, который спит! и днем тоже!
квартира, это частная собственность, вообще-то. Милицию вызову, а за угрозы в суд подам, если будете продолжать в том же духе (я все сохранила).

собака у вас была пол дня и ночь, ну и что, что не пудель, за это время, вы, Катя, не могли решить, что он вам нужен?
в чем криминал теперь? что за срочность? что за ломежь в чужую собственность?! у меня что, техника не имеет права поломаться? или с собакой что-то плохое? и вы ему кто? Спонсор. Вам сдачу вернуть? я лучше попрошу у людей, которые не будут ломиться в мои двери.
сказала же, ждем анализов. А пристраивать, если хозы не найдутся, стерилизованного в любом случае надо, хоть вашим ручкам, хоть каким. (он на улице по следу течному идет, может и потерялся так, за девочкой...)

Сегодня с обеда до вечера ни разу не пометил.

а все то, что вы, Галина, покопировали, я писала для людей, которые интересуются его судьбой и поведением, как факт! Вы собаку отдали, сказали держать не можете. Были готовы привезти в 10 вечера срочно, хотя обещали вечером, я и не ждала уже, думала, может решили сами подержать. Но вы были настроены решительно. (а что произошло? именно в тот момент он начал характер показывать?) И я попросила до утра, потому что ребенок весь день не спал и буду укладывать.
Я не понимаю, что сейчас происходит? :O

прочитав эти посты вы же не позвонили, не спросили, что может забрать тогда? а подумали сами и начали требовать. Так дела делают?

А что вы себе там потом напридумывали, это теперь мои проблемы и я должна под козырек прыгать? с какой стати-то?

разговоры кулаками не разговаривают. Не нужно портить отношения еще больше.
Надумаете мирный путь решения, будем разговаривать. ЗАВТРА. После сегодняшних ваших действий у меня желания нет.
я в шоке :O , голова болит уже.

и собака, это не игрушка, взяли-поиграли-забрали-привезли-увезли. Я еще раз повторяю - криминала сейчас никакого нет. Переезжать пока ни к чему. (с поведением разбираемся). Если ему позволять все, что хочет, зубы вообще не показывает!
Только вот при виде ножниц испугался до жути, сжался и оскалился. С чего бы это?...

прошу не отвечать на все это и не заводить меня еще больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:05 
Старый знакомый

Автор темы

1. Объявления поклеены.
2. Диспетчер потеряшки в курсе о происходящем с этой собакой.
3. Почему любители пуделей вписались в этом дело? Потому что, собаку нашел знакомый для меня человек и второе вначале приняли ее за пуделя, узнали что не пудель и решили не бросать а помочь.
4. Где финансовый отчет с чеками за те деньги которые вам оставили на собаку , а именно 2 500?
5. Вы писали мне в ЛС и очень настойчиво рассказывая какая вы белая и пушистая предлагали взять собаку.
6. Вам ее никто не навязывал, Вы сами уважаемая проявили инициативу, которая как известно бывает наказуема.
7. Вы врач? Ветеринар? Специалист? Какого тогда черта лечите собаку так, как считаете нужным? В клинику собаку показали, назначения врача есть? Что за самодеятельность? Угробить пса решили.
Или мы по вашему уважаемая глупее Вас? Опыта у нас поболее будет, в том числе и опыт содержания собак более 20 лет не только у Галины, но и у меня, и не по одной собаки между прочим и не таких собак, какую держите Вы.
8. Что за опусы Вы тут пишите? Никак иначе как бредом сумасшедшего это не назовешь. Вас просят,
Вас просят отдать собаку, но вы как детсадовка отключаете телефон, не желаете общаться с куратором, который вам привез собаку, дал на нее денег и в дальнейшем собирался финансировать песика до его пристройства. Отдайте собаку, куратор займется лечением и содержанием песика. Гем вы себя возомнили? Вы девушка всего лишь передержка и более ничего. Передержка недобросовестная, непорядочная и похоже не совсем адекватная. Если Вы не желаете возвращать песика, то этим самым вы даете понять что с завтрашнего вечера вы берете всю ответственность за его содержание, лечение, пристройство на себя целиком и полностью. Больше Вас никто беспокоить не будет, собака останется на Вашем полном содержании и тема отправляется в архив.
Галину на этом форуме знает достаточное количество людей, она честный, порядочный, добрый человек, который не отказывает в помощи с приведением в порядок запущенных собак. Причем этот человек обладает большим опытом и более широкими финансовыми возможностями в лечении и содержании, а так же в хорошем пристройстве этого бедолаги.
Еще раз для того, чтобы лучше дошло, через сутки тема будет в архиве, а собака полностью на вашей ответственности, как моральной, так и финансовой, раз вы такая умная и образованная.
Жалко в этой истории только пса, залечите вы его до смерти со своими комплексами, страхами и больными амбициями.
ОТДАЙТЕ СОБАКУ КУРАТОРУ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Ах мы какие нежные, не заводите нас еще больше, а то что... собаку покалечите? Думаю вам не слабо нервная Вы наша.
А голова у Вас болит, так это от перемены погоды, при таких перепадах давления психически неуравновешенным людям ой как не хорошо бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:07 
Старый знакомый

Автор темы

Телефон деточка нужно было не отключать вот тогда бы вас чувствительную такую никто бы не нервировал, а то поза страуса Вас не к лицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:23 
Частый гость

Дааа... Похоже в пуделиную команду больше никто не решится вступить. Больно командир строгий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:25 
Новичок

:( :( :(

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:26 
Участник

Мда...Вот так вот и задумаешься в следующий раз брать ли кого-то на передержку или нет.

А то отношение к ним нынче :sick:
За день станешь и плохой передержкой, неадекватной , а может и еще чего хуже. Гадость.

Очень неприятно читать данную тему. Недопонимая у всех бывают. но тон общения :sick:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:27 
Посетитель

Какой кошмар!
Очень грустно, что люди (женщины!) не умеют, а иногда и просто не хотят, договариваться, приглушив свои амбиции и направляя свои силы на помощь хвостикам. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:33 
Старый знакомый

Автор темы

Пуделинной команды на данном форуме не существует, есть только отдельные люди, да и те в основном породники.
А вот поведение этой девушки выходит за все рамки логики и здравого смысла. Галина вместе с ней возила мелкого к врачу и врач осматривал при ней собаку, назначения были даны, криминала в состоянии здоровья не обнаружено. Уже сутки Галина не может забрать собаку т.к. передержка ее не отдает и мало того треплет ей нервы своими клеветническими опусами. Взрослый человек просит вернуть собаку, и не получает не только вразумительного отказа, но даже ответа на сообщения и телефонные звонки.
И как это по вашему, нормально? Куратору не отдают собаку за содержание которой она заплатила, не за месяц, но по устной договоренности все необходимые для пса расходы была готова оплачивать сама и полностью. Т.е. получается передержка забрала собаку, деньги и ни ответа , ни привета. Здорово однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:53 
Частый гость

Я, конечно, собаку не видела, и о ее состоянии сказать ничего не могу. НО!
1. Когда Екатерина забирала собаку, то куратора у собаки не было.
2. Передержка обнаружила гнойные выделения из препуция, хромоту. Соответственно появилось беспокойство за здоровье собаки. В таком виде собак не пристраивают. Я в этом полностью с ней согласна.
Я тоже не даю добро на пристройство собаки куратору, если вижу, что собака нездорова. Чтобы не было возвратов. КСТАТИ. Мои кураторы всегда прислушиваются к моему мнению.
3. О деньгах Екатерина отчиталась выше.
4. Куратор появился в теме после того, когда передержка нервно написала, что у собаки проблемы по здоровью. Предъявила претензии. Хотя передержка уже и собиралась взять на себя весь груз проблем.

Almara. Вы ведь тоже своими глазами собаку не видели? Или я ошибаюсь?
А вообще то действительно надо спокойно все решить завтра.
А если найдутся хозяева, то и Слава Богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:57 
Новичок

При таком положении дела,надо решать,как поступать в дальнейшем :hmmm: Малыш потерялся,ему нужна помощь,а тут сплошная ругань...Что будем делать,дорогие люди??

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный мальчик, метис петербургской орхидеи потеряшка на улице! Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:57 
Свой на форуме

Almara писал(а):
...Малыш хозяйский, держать не могут. Так что или передержка или Теремок...
...Но малыша нужно держать где-то пока хозяева найдутся, если никто не согласиться то придется ему в Теремок ехать...
...А вот держать негде, платить за него некому, я не в состоянии, сутки и у него огромный шанс отправиться в Теремок ждать хозяев...
... Но как он ведет себя дома никто пока не знает, будет он писать или нет неизвестно, как с кошками неизвестно, с другими собаками нормально. Что есть неизвестно, думаю натуралку. Платить за него нечем....

Вот это кто писал?
А потом уже через день Вы же пишете совсем уж чудесные вещи.
Цитата:
Знала бы что вы такие истерики будете устраивать, что вам везде отваливающие почки мерещатся отправила бы в Теремок да и все.

То есть сначала у Вас нет ни времени ни особого желания заниматься собакой, а когда Вам предложили бесплатную (!)заботливую передержку, Вы сразу начинаете хамить? Теремок это у нас теперь пугалка такая на форуме вместо "усыплю"? Передержка с Вашей точки зрения за несколько дней общения с собакой не могла увидеть чего-то, что Вы за пол-часа при своей сильной занятости, которую Вы все время подчеркиваете, не заметили? И дальше Вы считаете себя в праве разговаривать с взрослым человеком, как с нашкодившей первоклашкой, потому что она , с Вашей точки зрения, что-то делает не так? Она приносит такой вред собаке, что его лучше было бы в Теремок зимой в вольер запихать? Он помрет, если дождется анализов? Или Вас задушат за эти пару дней Ваши амбиции?
Истерика у Вас, на мой взгляд. Собаке тепло, сытно и ничего не угрожает. Вы изначально твердили, что куратора у собаки нет. Если Вы спихнули собаку с единовременным взносом в 2500 и заявкой, что курировать не готовы, это не дает Вам права разговаривать в таком тоне.
Я иногда беру собак на бесплатную передержку. У Вас не возьму ни в коем случае. Отвратительно. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный мальчик, метис петербургской орхидеи потеряшка на улице! Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:01 
Активист

вижу, есть у меня повторы, пока я писала, irin уже более подробно всё оформила,
но оставлю свой пост, как был:

Almara писал(а):

Малыш хозяйский, держать не могут. Так что или передержка или Теремок.

это на первой странице.

Никого из темы лично не знаю, но я бы тоже взяла на передержку, если б могла.
Екатерина взяла.
Написала о мальчишке всё, что увидела - и тут её сходу полили за что-то :?
Просто у меня четыре года уже живёт метис, которого забирала с такими ж точно проблемами в поведении, только и у врачей жрался, отказник, поэтому и читала тему про парня..
но - про парня только у Екатерины, с которой ведут себя не просто некрасиво, а недопустимо.

м.б. всё-таки о собаке в первую очередь?
для чего все эти страсти-то?

Последний раз редактировалось karTochka 20 ноя 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:08 
Активист

Lanasp писал(а):
При таком положении дела,надо решать,как поступать в дальнейшем :hmmm: Малыш потерялся,ему нужна помощь,а тут сплошная ругань...Что будем делать,дорогие люди??

тема в архиве почему-то.
на взгляд со сторны: что делать - решать Екатерине, которая взяла на себя заботу о "клиенте" для теремка, и довольно сдержанно, на мой взгляд,восприняла очень грубый пост в свой адрес.
последующую переписку даже комментировать нет смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький песик похожий на орхидею. .СОС. Срочно передержка !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:13 
Новичок

Almara писал(а):
1. Объявления поклеены.
2. Диспетчер потеряшки в курсе о происходящем с этой собакой.
3. Почему любители пуделей вписались в этом дело? Потому что, собаку нашел знакомый для меня человек и второе вначале приняли ее за пуделя, узнали что не пудель и решили не бросать а помочь.
4. Где финансовый отчет с чеками за те деньги которые вам оставили на собаку , а именно 2 500?
5. Вы писали мне в ЛС и очень настойчиво рассказывая какая вы белая и пушистая предлагали взять собаку.
6. Вам ее никто не навязывал, Вы сами уважаемая проявили инициативу, которая как известно бывает наказуема.
7. Вы врач? Ветеринар? Специалист? Какого тогда черта лечите собаку так, как считаете нужным? В клинику собаку показали, назначения врача есть? Что за самодеятельность? Угробить пса решили.
Или мы по вашему уважаемая глупее Вас? Опыта у нас поболее будет, в том числе и опыт содержания собак более 20 лет не только у Галины, но и у меня, и не по одной собаки между прочим и не таких собак, какую держите Вы.
8. Что за опусы Вы тут пишите? Никак иначе как бредом сумасшедшего это не назовешь. Вас просят,
Вас просят отдать собаку, но вы как детсадовка отключаете телефон, не желаете общаться с куратором, который вам привез собаку, дал на нее денег и в дальнейшем собирался финансировать песика до его пристройства. Отдайте собаку, куратор займется лечением и содержанием песика. Гем вы себя возомнили? Вы девушка всего лишь передержка и более ничего. Передержка недобросовестная, непорядочная и похоже не совсем адекватная. Если Вы не желаете возвращать песика, то этим самым вы даете понять что с завтрашнего вечера вы берете всю ответственность за его содержание, лечение, пристройство на себя целиком и полностью. Больше Вас никто беспокоить не будет, собака останется на Вашем полном содержании и тема отправляется в архив.
Галину на этом форуме знает достаточное количество людей, она честный, порядочный, добрый человек, который не отказывает в помощи с приведением в порядок запущенных собак. Причем этот человек обладает большим опытом и более широкими финансовыми возможностями в лечении и содержании, а так же в хорошем пристройстве этого бедолаги.
Еще раз для того, чтобы лучше дошло, через сутки тема будет в архиве, а собака полностью на вашей ответственности, как моральной, так и финансовой, раз вы такая умная и образованная.
Жалко в этой истории только пса, залечите вы его до смерти со своими комплексами, страхами и больными амбициями.
ОТДАЙТЕ СОБАКУ КУРАТОРУ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Ах мы какие нежные, не заводите нас еще больше, а то что... собаку покалечите? Думаю вам не слабо нервная Вы наша.
А голова у Вас болит, так это от перемены погоды, при таких перепадах давления психически неуравновешенным людям ой как не хорошо бывает.

Вот поэтому "АРХИВ"... :( :(

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:18 
Активист

спасибо, поняла.
я как-то не дочитала, видимо.
стало быть, будет новая тема на малыша.
то, что с ним будет всё в порядке сомнений не вызывает - подход серьёзный у человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:20 
Новичок

Надо помочь малышу найти хозяев {yee} ведь не бросим?

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:22 
Активист

я сильно не в городе, но чем смогу - помогу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:22 
Свой на форуме

С песиком-то точно все будет в порядке.
Но и правда сто раз подумаешь, а точнее навсегда заречешься брать на передержку животных у незнакомых людей. Ситуация с передержками от этого лучше не станет. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:27 
Активист

Как здорово некоторые умеют хамить однако, Аlmara, а можно действительно как-то без всяких Ваших домыслов, непонятных никому. Я лично не вижу ничего плохого, что сделала Екатерина для собаки, кроме того, что она единственная предложила свои услуги, а вот вы, что же не забрали ее сразу к себе? И что, телефон не может сломаться, что истерить так с утра? А я вот Вас не знаю совсем, а Екатерину знаю с 2007, может с 2008 года, а Вы ее и непорядочной и психически неуравновешенной обозвали, зачем Вы так? Кто Вам дает право так распоясываться, неужели нельзя все решать без хамства? И что сутки-то не стали ждать, как обещали, а сразу тему в архив сбросили?

Последний раз редактировалось Наталья В. 20 ноя 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:47 
Участник

Мда, Мария, ноу комментс!!!! как говорится.
все есть в теме, кому не лень, полистают, почитают, не буду повторять. Это действительно НЕДОПУСТИМО

уточню лишь одно, еще раз: СОБАКУ МНЕ ПРИВЕЗ НЕ КУРАТОР, А ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ПОДЕРЖАТЬ ЕГО ДАЖЕ ОДНИ ВЫХОДНЫЕ И ПРОСЯЩИЙ СРОЧНО ЗАБРАТЬ!!!
И взяла я его, понятия не имея, что дадут деньги! я его взяла просто так, мы с Умой в личке списались, что не бросим парня и что она мне поможет (морально, чем сможет).
Никто, никто не вызвался помочь даже 100 рублями для него. Думаете мне было не страшно?
я не передержка, я человек не бросивший пса! и раз он попал ко мне, и к тому времени никто не вызвался его курировать, куратором стала как бы я.

К сведению - я многих зверей от залечивания врачами спасла. И ребенка моего угробили бы больнице, если бы с врачами не ругалась и закололи бы ее антибами просто так, без показаний. У меня 3 курса медицинского неокончено, поняла, что не мое. кое-какие знания имеются. И у самой столько болячек, и столько неправильного лечения, что как лечить и чем могу и без врача назначить.
собаке, жившей на улице и плохо писающей фуродонин никогда не вредил (тем более это лекарство, антисептик, а не антибиотик)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:49 
Новичок

Я не понимаю почему Катя мёртвой хваткой вцепилась в Бублика? Когда мы передавали собаку ей,(у нас были временные проблемы, и мы обрадовались Катиному предложению)сразу предупредили,что если возникнут ЛЮБЫЕ проблемы (а они возникли) мы сразу же заберём собаку обратно.Что и хотим сделать.У Кати маленький ребёнок,съемная квартира которой она может лишиться из-за Бублика,а она в категорической форме отказывается отдавать собаку.Ведь именно моя дочь поехала забирать его у нашедшей женщины,узнав что собаку там могут загрызть кобели и забрала,не зная найдется передержка или нет,именно она по просьбе Кати вечером примчалась к ней,что бы отвезти собаку к ветеринару.именно она поехала на другой конец города расклеивать объявления и именно она оказала материальную поддержку,прочитав,что Катя просит корм собаке.Так почему Катя Вы так агрессивно настроена против неё?

Последний раз редактировалось Galak 20 ноя 2011, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:52 
Участник

мда.. :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]