Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 6 комочков дома! Будем маленького размера. Очень хотим к маме
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Родились щенки. Сука едет через неделю на стерилизацию, а вам я предлагаю этих замечательных комочком. ВСЕ ПАЦАНЫ!!! БУДУТ ДО КОЛЕНА, мама маленькая, папка вообще коротколапый. По всем вопросам - ко мне. Тел. в подписи. Осталось 1 из 6 На ИС На ИС
Заголовок сообщения: Re: Будем маленького размера. Очень хотим к маме!
Добавлено: 13 дек 2011, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
да уж очередь не стоит((( похоже надо паралельно их для финки готовить, хоть это долгая история... если так дело пойдет попрут с передержки и прийдется всю банду к себе тащить
Добавлено: 13 дек 2011, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Ris Я думаю, есть. На сландо могу сделать. Может, дадим не О.В. телефон? Я то тоже не сильно могу про собак объяснять. Тем более один в центре, его пусть смотрят. Оль, может, на твой тел?
Добавлено: 13 дек 2011, 17:35
Частый гость
да я новый аккаунт сделала на сландо и разместила... тады буду поднимать платно, у меня все объявки на мой телефон сделаны... а вот с контактом у меня слабое место... вчера покидала макетиком немного, но там у меня много времени уходит, я не дружу с контактом
Добавлено: 15 дек 2011, 20:44
Частый гость
Кать, я честно говоря не знаю... по мне лучше в финку на крайняк, там хоть какая-то гарантия... если только очень супер-пупер хорошие руки в другом городе
Добавлено: 16 дек 2011, 22:36
Частый гость
еще есть звоночек у меня... у Ольги Васильевны еще три.... косяком хозяева пошли в очередь сукины дети(с) Ольга Васильевна уже строит планы, если наших разберут, под такой коленкор еще кого-нибудь пристроить, вошла во вкус
Добавлено: 16 дек 2011, 23:24
Частый гость
чето я схожу с ума походу... вот уже и разговариваю сама с собой... не интересны никому щенули, ведь не погибают, не выброшены... а наааааааааам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову(с) видимо это последние собы в кураторство которых я вписываюсь... даже моральной поддержки тут не дождесси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1