Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане. Маню-парализованную собаку-знают многие. Сложилась безвыходная ситуация. Что делать теперь с Маней?
Добавлено: 16 ноя 2011, 03:46
Старый знакомый
Автор темы
Манечка давно с комфортом устроилась у Л.В. Многослойная постелька, специальный корм, отжимание мочи, ловля какашек на ходу, всегда в чистоте, сытая, довольная, буйная, всегда радостная собака. На редкость ухоженная, даже по словам приезжавших ветеринаров. Она ни в чем не знает отказа. Последняя тема существует с ноября 2008 года. Маня живет и практически не замечает своей инвалидности.
СЛУЧИЛАСЬ БЕДА - И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ТЕПЕРЬ ПОСТУПИТЬ.
Люба (Любовь Валерьевна, Л.В.) серьезно заболела. Отчасти и из-за Мани тоже - надорвалась. Ей нужно как можно скорее ложиться в больницу на операцию. В теме почти никого нет. Мыслей и идей - никаких. Возможностей - тоже. Крик о помощи никто не слышит .
Л.В. писал(а):
Давайте принимать решение. Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С МАНЕЙ. Мне ОЧЕНЬ тяжело поднимать её по несколько раз в день, высаживая на горшок или занося в ванную помыться. 15 кг переросло в 25 упрямых и непослушных кило, а я уже старая рухлядь, к сожалению.
У Л.В. не одна Маня. Есть еще собаки и кошки. Все с разной степенью проблем. Ситуация со здоровьем ухудшается. Если даже жалеть не человека, а животных - то - что с ними станет, если Любу увезут на скорой? Если что-то случится?
Уважаемые форумчане. Если кто-то знает, как решить такую проблему, пока она не переросла в еще большую, делитесь этими знаниями.
Добрая, Славная, Милая! Верная Фея Людмила! Главная по полотенчикам Безногим нашим младенчикам.
Людочка прямо спозаранку привезла нам 15 пачек полотенчиков. И как стало уже традицией, в одной из пачек была "открытка" с видом Ярославля Спасибо Вам, дорогая ! ! ! Спасибо Большое от Маняши и Фелюши! Фелюня у нас здесь : viewtopic.php?f=2&t=71741&start=360
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 15 дек 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане. Маню-парализованную собаку-знают многие. Сложилась безвыходная ситуация. Что делать теперь с Маней?
Добавлено: 16 дек 2011, 13:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Для здорового человека Маня не сложная собака. Она - не постоянно писающая и какающая. Она котролирует свои испражнения. Любовь Валерьевна, можно сказать, приучила Маню делать свои делишки почти в одно и то же время. Бывают иногда проколы но не по вине Л.В., а в силу характера Маньки
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане. Маню-парализованную собаку-знают многие. Сложилась безвыходная ситуация. Что делать теперь с Маней?
Добавлено: 19 дек 2011, 20:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Cleo78 писал(а):
Помогите распространить побольше информации о Манечке!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Для Мани неприемлема КЛЕТКА или ЗАМКНУТОЕ пространство. Маня привыкла жить В КОЛЛЕКТИВЕ. Где много кошек и собак, где носятся перед её носом, валяются в её постели и кушают из её миски. Она должна находиться в эпицентре событий. Обязательно общаться с людьми. Ей дороже всех вкусняшек, когда садишься с ней рядом и разговариваешь.
Для Мани неприемлема КЛЕТКА или ЗАМКНУТОЕ пространство. Маня привыкла жить В КОЛЛЕКТИВЕ. Где много кошек и собак, где носятся перед её носом, валяются в её постели и кушают из её миски. Она должна находиться в эпицентре событий. Обязательно общаться с людьми. Ей дороже всех вкусняшек, когда садишься с ней рядом и разговариваешь.
а вот это мне нравиться короче,Маньке нужен дворец с прислугой,иначе ее ЛВ не отдаст Чувствую я ,что мы никогда подходящего дома Маньке не найдем. а если и найдем,то ЛВ там будет частым гостем-смотрителем.
Добавлено: 20 дек 2011, 16:14
Частый гость
Lyudmila писал(а):
короче,Маньке нужен дворец с прислугой,иначе ее ЛВ не отдаст Чувствую я ,что мы никогда подходящего дома Маньке не найдем. а если и найдем,то ЛВ там будет частым гостем-смотрителем.
неа, ЛВ переедет туда со всеми своими хвостами нужно будет сразу всех предупреждать ещё по телефону. а может не нужно? будет сюрприз
Не слушай их, Манечка, пущай забавляются. Завидують нам, што мы такие умнющие и красивущие... Да за нами скоро очередь выстроиттся, королевишна ты моя.
Добавлено: 22 дек 2011, 15:50
Частый гость
Л.В. писал(а):
Не слушай их, Манечка, пущай забавляются. Завидують нам, што мы такие умнющие и красивущие... Да за нами скоро очередь выстроиттся, королевишна ты моя.
Интересненько выходит: умнющие и красивущие, а нихто их не видит. Несправедливо как-то выходит? А? Мань, наверное, прийдется какого-нибудь миллионЭра и его дворец брать на абордаж
Добавлено: 22 дек 2011, 21:00
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
совсем тихо..и до меня не доехали.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алёнушка, давай после Нового Года. У меня сейчас жуткий ремонт в коридоре. Прыгаю, как девочка, через плитки. Пыли, грязи ... до ..... Маняшка же вроде уже адаптировалась в комнате. Раньше было не загнать ( королева, наблюдающая за всем и всеми из Центра)\ Поскольку вся жизнь перенеслась в мою комнату (3 собашки + 6 котяток) Манька поняла, что и здесь неплохо. Ей же ж главное быть в эпицентре событий.
Добавлено: 24 дек 2011, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
ситуация сама собой не решиться. Люди. Поймите беда случилась. Мне очень трудно из больницы даже тему поднимать. У нас много пиарщиков, помогите же, пожалуйста! Или я Маню силой увезу в приют и пусть л -в меня проклянет.
Добавлено: 26 дек 2011, 14:12
Частый гость
Tami писал(а):
ситуация сама собой не решиться. Люди. Поймите беда случилась. Мне очень трудно из больницы даже тему поднимать. У нас много пиарщиков, помогите же, пожалуйста! Или я Маню силой увезу в приют и пусть л -в меня проклянет.
Ну, Ладка, ты сказанула У Л.В. силой... ты хорошо подумала?
А вообще, Лада правильно написала. На форуме много пиарщиков, помогите распространить инфу о Манечке. Ведь у неё много красивенных фотографий, а характер - ЗОЛОТО!!!
Добавлено: 26 дек 2011, 14:56
Частый гость
ФОТО и ТЕКСТ для ПИАРА!
Собака-инвалид с дельфиньей улыбкой ищет Хояина! Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая. Ей 4 года, вес 20-22 кг. Отдается с приданным: коляска складная, легкая, привезена из США. Пожизненная помощь и кураторство. 8-911-973-0905 Наталья (812) 584-22-78 - Любовь Валерьевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4