Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 14.30 на углу Колонтай и Солидарности найден щенок девочка 4 мес метис ротвейлера и немецкой овчарки.Была в ошейнике.Безумно голодная.видимо бродяжит не первый день..кидалась под проезжающие машины.В машине ведет себя хорошо.видимо ездила не один раз.Сейчас щенок у меня,но долго держать не могу.Кто потерял красотку?89312641536 Вероника.
Саманта сегодня
Саманта заловила Драго
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 15 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая девочка! Не буду спорить о породности, судя лишь по снимкам. Но у нас на породном Форуме в разделе "Наши РОТТИ" есть и такие собаки. Хозяева гордятся ими. Ротвейлеры, они же разные.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Да, мы ж еще апорт носим!))) Не ест фест чейс, ни в какую! Роял - за милую душу. разорюсь скоро с этими гурманами... Наталия Петровна а чего тут спорить? главное, чтоб любили! iltalovely Танюш, спасибочки, хорошие фоточки!
Я завсегда за:)... А Вы к особенно дебиловатым хозяевам не выезжаете на выручку, аки Милано? Нам не до жиру, быть бы живу, не до трюков... По мурсалу бы нам..
Татьяна_Хантер была б машина... а пока самим не до жиру... сейчас 7 харь на содержании. И все ж общения хотят! Пока всех перегуляешь, пока за всеми уберешь, всех перекормишь (тут уже деловые зажравшиеся есть, которым тупо корма не насыпешь!), лакомство всем выдашь, кто что любит-ест, хотя бы 10-15 мин. на личное общение, осмотр, уход... только дух переведешь, как молодь опять гулять надо. А еще уборка, посуду помыть, кушать сготовить, телефон без конца орет, как проклятый. Счас вот печка еще... На вечер пока всех выведешь опять... сплю кусками))) Кто хочет - сами приезжают или по телефону, опять же, консультируются. Но по телефону могу объяснить, только после личного знакомства с собакой, потому что они все разные))) Одному по шее надо, а другого уговорить, а с третьим поменяться... Если есть возможность выезжать - милости просим! Познакомлюсь с собакой - подскажу, что да как и куда обратиться, если что. Есть хорошие дрессировщики-друзья, которые точно знаю, собаку не загубят.
semicvetik спасибо, Светик! Приезжай молодь тискать! ребята, предлагайте команды, которые хотели бы видеть выученными! Сейчас делаем -Сидеть. - Лежать. - Приносим мячик.
ребята, предлагайте команды, которые хотели бы видеть выученными!
Очень удобное для хозяина умение, если собака носит поноску в зубах. Мой прежний ротвейлер так приносил с рынка бидон с молоком или хозяйственную сумку. А уж намордник свой он любил таскать на прогулках. И когда так шел, то вызывал у прохожих восхищение (почему-то умом), никто не говорил, почему намордник не на башке.
Ребята, если хотите, я научу Саманту разным трюкам - кто за?
Жень, для Саманты очень важно научиться отдавать подобранные с земли продукты по команде! С первого раза, без покусов и обид)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Жень, для Саманты очень важно научиться отдавать подобранные с земли продукты по команде! С первого раза, без покусов и обид)
Таня, собака вообще не должна корма в любом виде подбирать с земли. Чем раньше ее к этому приучишь, тем для нее лучше. А отдавать хозяину она обязана даже кость, которую грызет.
Помогите найти ручки, пожалуйста!!! Ребенок абсолютно адекватный, не хватает общения и выплеска энергии...В этом-то вся и причина ее неусидчивости и выпендрежа Очень смышленое и позитивное существо, пройдя через руки ротт-ко получит все необходимые навыки общения с человеком и с себе подобными Пожалуйста, ребенку нужен ДОМ!!! Будет Вам отличная компания и великолепный охранник со временем
А Вы не хотите открыть тему о Саманте на ротт-форуме? Я пока скинула ссылку на эту тему в личку одной форумчанке. Она, правда, москвичка. Но ищет молодого ротвейлера до года для знакомого, опытного собачника. Раньше у него жила ротвейлеша.
Наталия Петровна на ротт-форум больше не пойду. Кто помогает - все здесь или со мной по телефону связаны, а туда как сунешься, так все мозги вынесут. Знаем, плавали. Сегодня с Сэмой разучили подачу лапки, кувырок и команду "фу". Завтра попрошу Серегу пофоткать, как мы это выполняем
Safari, Женя, на свой страх и риск, я на ротт-форуме открыла тему про Саманту с Вашими телефонами. Все-таки надеюсь, вдруг оттуда звонки пойдут. Удачи девочке!
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 28 ноя 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Шабалина Наталья, на укозе, как всегда, тут же съели щенка с потрохами. Там же пираньи сплошные. Начинается выяснение степени породности, мерянье пиписками и т.д. А толку абсолютный ноль! А я без сопливых вижу "степень породности". Я ж написала, порода - Оооочень хочу быть ротвейлером! Явно девочка стихийного разведения. Примеси другой породы явно не прослеживается, где-то кто-то проскакивал, но не в этом поколении. Где-то прабабка накуролесила! А что это меняет? Ровным счетом ничего! Для меня это просто несчастная, бездомная ребенка. И мне плевать, какого цвета у нее коготочки и какой длины мордочка. Ей просто нужен дом и любящие владельцы! Не на выставку ж я ее записываю... Противно мне там, на укозе... В 2007-2008г было нормально, а потом понеслооось! Развелись сине-зеленые водоросл... эээ... форумы и полилась грязь потоками... А я в глаза могу сказать то, что думаю. не прячусь за цифирки и междометия. И, как видите, успешно "продаю" потеряшек.
Шабалина Наталья, на укозе, как всегда, тут же съели щенка с потрохами. Там же пираньи сплошные. Начинается выяснение степени породности, мерянье пиписками и т.д. А толку абсолютный ноль! А я без сопливых вижу "степень породности". Я ж написала, порода - Оооочень хочу быть ротвейлером! Явно девочка стихийного разведения. Примеси другой породы явно не прослеживается, где-то кто-то проскакивал, но не в этом поколении. Где-то прабабка накуролесила! А что это меняет? Ровным счетом ничего! Для меня это просто несчастная, бездомная ребенка. И мне плевать, какого цвета у нее коготочки и какой длины мордочка. Ей просто нужен дом и любящие владельцы! Не на выставку ж я ее записываю...
Я напрасно открыла тему на укозе. А когда поняла свою ошибку, то отправила тему в архив. Safari, Женя, совершенно права - у девочки нет примеси другой породы. Это стихийное разведение ротвейлеров, которого полно в городе. А про цвет коготочков, то это смешно. На укозе есть ротвейлеры с белой грудью. Но их считают породистыми. А тут вдруг к потеряшке возникли претензии, словно щенок претендует на высокие выставочные награды. Лучше бы породники, заводчики, требовательнее относились к тому, что сами разводят. От идеала многим их щенкам, как до луны. Нашли теперь на ком плясать.
Наталия Петровна пусть себе разводят кого хотят! Хоть крокодилов. Еще б ответственность за будущее разводимого на себя брали - и я была бы счастлива!! Отказались люди от собаки - привезли и вернули заводчику и пусть продает, отдает, себе оставляет, в общем пристраивает САМОСТОЯТЕЛЬНО и несет все расходы на собаку. А так... Хорошо устроились! Продали, а что там дальше с собакой... аа, чихать! Есть те, кто переживает, забирает, оплачивает содержание или хотя бы помогает это делать, а есть те, кто на словах - да герой! Да всем помог и всех пожалел, а на деле - даже не позвонит поинтересоваться, а как там наша собака, может надо чего? А уж если плембрак ко мне попал... усе, можно пойти повесится! Не отмоешься потом, что ты на форуме не сидишь и грязью не поливаешь. А то можно подумать все с нимбом и НИ У КОГО НИКОГДА БРАКА НЕ БЫЛО!!! Как-будто это от нас зависит, а не от генов... Поди их... разбери... когда и через 14 поколений великолепных Чемпионов может высунуться одна их рожиц первых родоначальников!
Девочки, не расстраивайтесь! Ну и пусть она "очень хочу", такая получилась! Найдется ей дом и семья!!!! Главное, здоровенькая пусть будет! И характерец причесать)))) цены не будет собаке!
Шабалина Наталья, характер - сама лапушка уже! В рот заглядывает, на место понимает, команды на ура... рядовость изучаем С ней просто расслабляться не рекомендуется, пока окончательно в рамки не встанет.
Ну их всех этих заводчиков-разведенцев Настоящие заводчики не штампуют алфавит за год, а делают свою работу медленно и верно, качество хотят, а не денег А большинство денежку отжали, детенка выкинули и почевают на лаврах, бизнесмены... Бла-бла-бла все эти породные форумы. Я тут залезла на форум спаниелей, в теме отдают была инфа и про спаниелей с хвостов, которых сейчас КПСС пытается спасти...Так вот там ни одного комментария...Супер элита не видит такой проблемы, зато на 15 страниц информация с фотография каких щенков покупать нельзя...А то, что это собаки их же "элитного" разведения задумываться как-то не желают, хотя надо бы Вообщем, выговорилась Саманте нужен Дом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0