Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: голубой щенок Даниель в поисках дома.
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:01
Участник
Автор темы
15.11.11 принесли нам братика Марселя,которому оторвало гусеницей заднюю лапу Передержку предложила Ирина Cerina спасла нас,спасибо огромное назвали мальчишку Даниелем В понедельник малышку поплохело- понос,вялость,рвота.Поставили капельницу.В среду Даниелька совсем заболел и пришлось поместить его в стационар, к братику забрать его не могу,чтоб не заразить,если это инфекция я в Москве до выходных,все свалилось на Пашу( В чемпионе сдали ПЦР на парво и коронавирус,клинику крови,заплатили 2400р С 23.11.11 Даниель находится в стационаре в Энимал-центре на Вязовой 14. В стационаре взяли предоплату 2500р каждый день будут насчитывать за манипуляции,просим помощи на лечение- можно сразу на Вязовую 25.11- пришел результат анализов- парво 28.11- поправился и вернулся на передержку к Cerina на передержке прививаемся и ищем дом) тел.8921-326-31-28 Дарья 8921-355-38-39 Павел «Даниель» «Даниель» «Даниель»
Чудо- Данька !!!! Красивый щенок с умными умопомрачительно красивыми светлыми миндалевидными глазами..... Я представляю какой он будет, когда вырастет. Хозяин будет гордиться таким псом, таких мало....
Красивая зверина. "Ручки" надо! Передержкой не могу - у меня в это время Мирта.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: голубой щенок Даниель в поисках дома.Помогите передержкой 28.12-10.01!
Добавлено: 26 дек 2011, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Даша, видела, что ты в сети, думала увижу хоть какое-то сообщение, но увы Прошу не расслабляться, с 10.01, как ты уже писала у щенка есть передержка и, если, он не пристроится за это время не забывай, его надо забрать от меня.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: голубой щенок Даниель в поисках дома.Помогите передержкой 28.12-10.01!
Добавлено: 26 дек 2011, 15:03
Старый знакомый
На день пелёнок уходит у нас штук 5-6 , это примерно 100р. Творог с кефиром , примерно 30-40р. в день Про сухой корм молчу, обещала, что буду кормить им самостоятельно.
Те, что 2000р. были даны, около 1000р. пошло на лекарства, остальные тоже уже растворились в пелёнках давно
Зарплата у меня 15000р., к сожалению ..........
ps Вот, честно, не о чём таком не хотела писать. Вообще, считаю, что обсуждения содержания должны оставаться между договорившимися сторонами , но я так понимаю, что до содержания Даньки пока только мне дело есть. Надеюсь на понимание куратора.
Добавлено: 26 дек 2011, 15:57
Старый знакомый
Вообще, это уже для потенциальных хозяев , хочу сказать о Даньке только самое хорошее. Малыш полностью социален, не пуглив, весёлый, задорный. Писает, практически, на пелёнку и , даже уже на то место, где мне удобно Любит немного похулиганить, но это в пределах допустимого, в такой компании попробуй не похулигань . Был бы один или уже с взрослой собакой, конечно, и поведение было бы спокойнее. Очень любит поесть, значит здоров! Любит погрызть сухарики, даю на дессерт . Зажмёт лапками и грызёт потихоньку, Роджику своё не уступит, рычит. Хорошо играет в игрушки. Совершенно домашний радостный щенок и очень не хочется, что бы эти его достижения были испорчены приютами и всякими нехорошими моментами. Очень ему надо, как раз, вот сейчас хороший хозяин, он ещё всех воспринимает радостно и "рассматривает", мне так кажется, как своих "маму" или "папу", очень хочет быть единственным и неповторимым.
Добавлено: 28 дек 2011, 23:43
Участник
Автор темы
из выше написанного делаю вывод- куратор должен сидеть на всеххвостах круглосуточно видимо{crz} а работать кто будет мне 20минут хватает,чтоб отсюда сбежать... щенка я пристрою в самые лучшие руки,сбагривать его не собираюсь, будем ждать нашего хозяина
Добавлено: 31 дек 2011, 00:35
Участник
Автор темы
ехал в машине отлично,даже не тошнился хотя в прошлый раз ублевал переноску основательно..Марселька сразу взял его в оборот и пошел знакомиться с местными достопримечательностями в виде старичка Петровича и его чудесной всегда полной миски,кота Германа и кучи погрызушек
КрасавцЫ ! Пусть у них скорее будут самолучшие хозяева и дома.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 31 дек 2011, 02:10
Старый знакомый
Какой Марсельчик красавчик, под стать своему братцу
А у меня Роджер расскулился. Сначала всё нормально, потом пошли гулять, а с гулянья пришли, он бегом на кухню в царство Данькино, он там всё время рыщет, что Данька не доест (оставляла коробочки с сушками, сухарями), а Даньки и нет.... Он за канатик, жддёт, ну сейчас поборемся, а Даньки нет..... и заскулил мой ребёнок, понял, что остался один......
ПУСТЬ МАЛЫШАМ ПОВЕЗЁТ!!! БУДЕМ ВЕРИТЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ БУДЕТ! И НАВСЕГДА!!!
Добавлено: 31 дек 2011, 02:25
Старый знакомый
Викторияал писал(а):
"Бедный" Роджер.... Ну что ж, такова жизнь....бывают и печали
"Бедный" Роджер зато поел не давясь , а то ведь надо успеть своё съесть и в миску к другу заглянуть Вообще, хочу сказать, интересная жизнь была, очень интересно было всё наблюдать, характеры все разные, взаимоотношения, все в кучу, много узнаётся, даже от своих домашних, как, что -собаки, коты......., короче, дурдом, но с интересом и пользой для всех
Добавлено: 01 янв 2012, 13:12
Участник
Автор темы
Даниелька уже с удовольствием гуляет и даже вчера сделал делишки на улице 2 лестницы пробегает на всех парах с повизгиванием . Спасибо Ирине за парнишку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3