Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский бубенцовый кот уже не в беде, а на испытательном сроке @@@@
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
12/01/2012 Афоша уехал на испытательный срок!!! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто помогал!!! От меня лично - просто Нижайший Поклон!!!! Зажимаем кулачки!!!! 23.12.2011 Спасибо огромное Маше - marry за Афонюшку!!!!!
Думаю, что вполне можно начинать будет пристраивать этого шикарного парня во всех смыслах! 21.12.2011 Афоня полностью пролечен, и даже привит! Ведет себя на отлично, не кот, а сказка! Фото!!!
29.11.11 Афоня потихоньку поправляется, заживает носик и лапка, стал лучше кушать правда со стулом пока не очень, ну ничего и это поправится )) Спасибо всем, кто нам помогает!!! 23.11.11 Кота назвали Афоней))) но все грустно...у мальчишки кальцевироз и застарелый перелом хвоста, да все до кучи, поэтому ОЧЕНЬ просим денежки для его лечения 41001761749691 Это ЯК Тай-Сиам команды, пожалуйста, если кто-то будет перечислять денежки на Афоню - отписывайтесь в теме пожалуйста! Заранее СПАСИБО! ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО у Марии есть и другие животные на передержке, другие коты и кошки и не все из них, в силу некоторых причин привиты, поэтому нам нужна ВАША ПОМОЩЬ! У Маши есть кошка с котятками маленькими, если их заберет другая передержка, то Маша сможет отсадить больного кота от остальных ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАМОЧКИ С МАЛЫШАМИ!!!!! Оставляя Афоню в фактически одном помещении с другими не привитыми животными мы очень рискуем
Помогите, я вас просто умоляю!!!
Вот выписки по Афоне:
marry писал(а):
Афоня лапкой запачкал немного. Итого расход:3452,5 руб.
Наши приходы-расходы:
870 руб. прием в филлмора 1880 руб. прием в Сотникова 538 руб. лекарства 670 вакцина 164+160 корм Итого расход:4282 руб.
Приход нал. и сбербанк: Дайна 500 руб. marry 1000 руб. Lyudmila 1000 руб на р\сч Татьяна 1500 руб. из контакта Юлия 250 руб. из контакта Приход на ЯК: 687,00 руб. Даша из контакта 492,61 руб. Наталья из контакта 200,00 руб. yre**o@yandex.ru 150,00 руб. s7***071@yandex.ru Итого: 5779,61 руб.
Остаток: 1497.61
Собственно вот. Сегодня уже 22 ноября и котик....котик оказался не столь молодым и далеко не здоровым, как нам бы того хотелось! Очень нужны деньги для сдачи анализов по биохимии и пр. У котика проблемы с лапкой, хвостом, стулом....это только начало...никто не ожидал такого, но факт есть факт... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ - ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! У парня есть шансы на пристройство, но его надо ЛЕЧИТЬ!!! Помогите!!!!! Очень вас прошу!!! я сама себя ругаю, но что делать, надо теперь кота долечить, подлатать, а потом уже пристративать!
========================================================================= Я в породах этих не спец, но что-то мне говорит, что это Тайский красавец с яйками видными даже на этих фото аки фонарики во тьме Соори за выражения Однако, что имеем имеем меня, которая в животных по маковку имеем знатного красавца, если породу не правильно определила - поправьте имеем тупик из которого у него выход один - утром в подвал ИТАК, на ул. Томбасова д.4 появился в 19 часов (во столько увидели) сей красавец....ласковый красавец, который звенит своими бубенцами на весь подъезд и объявляет, что он домашний опрос местных жителей = хозяина нет откуда появился не понятно...куда пойдет - догадываюсь...ибо в дом, куда его сейчас взяли ни одна собака + больная кошка и совершенно бешеный кот.... мурчливый, очень наглый, не голодный таец... В КУРАТОРЫ - НЕ ПОЙДУ....ибо сорри...с меня увы больше нечего взять...передержка до утра ибо уговорила взять в ванную комнату... что и кто скажет? никакого шантажа - все правда жизни вот и фото товарисча
что я еще могу сказать.... ПОМОГИТЕ что ли....
На ночку взяли, прямо сейчас в подъезде объявку повесили Надеемся на чудо, вдруг нерадивых хозяин увидит утром объявление о своем коте, но, если чуда не будет....еще раз - это не шантаж...вы меня знаете....я не голословлю...просто НЕ представлю куда взять красавца, а глаза, мне сказали у него Голуюющие - утонуть можно, как озера, ясные и чистые есть особая примета, тайце-знайки просветите меня на счет кое-какой особенности - о ней в личку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайский бубенцовый кот уже не в беде, начинаем искать новый дом!
Добавлено: 28 дек 2011, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
оЙ....какой он шикарный....я бы такого с удовольствием взяла , просто мечта, а не характер, но мне пока нельзя..я уже 7-е животное не осилю , а так, так просто ну очень здоровский кот..эх Ян, при меня, текст нарисую, если надо будет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
:-[ как у Афоши дела?)) видела его на потеряшке, звонков нет?
А я его пока не пиарю еще, начну с 10-го, дома нет времени совсем, а вот на работе самое то Завтра записались на кастрацию, надеюсь все пройдет без осложнений.
Как котик себя чувствует, после операции? пиарные фото будут для пиара?
Хорошо уже, отошел от наркоза довольно быстро, уже бегает. Вот с пиарными фото не очень, везде глаза у него красные получаются, надо днем фоткать без вспышки, а получалось только вечером. Фото только такие http://vkontakte.ru/feed#/album916555_147319374 , они естественно не годятся, думаю раньше выходных других не будет...
Ого, ничего себе!!! Спасибо! Сейчас покидаю его. Мой вариант текста (но из меня хреновый сочинитель, поэтому все замечания, корректировки или Ваш вариант приветствуются): Самый ласковый, спокойный и добрый на свете мальчик Афоня ищет дом! Чистокровный сиамский кот, возраст около 4-х лет, к сожалению он уже много перенес в своей жизни, его выгнали из дома, он долгое время скитался, сильно похудел, потому что не умел выживать на улице, сломал хвостик. Афоша сам пришел к людям просить помощи и его заметили. Сейчас он полностью здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку, отлично ладит с другими кошками и собаками. Афонин хвостик так и останется крючком, как напоминание о прошлой жизни, но это никак ему не мешает. Отдается в спокойную семью по договору. 8 952 363-59-17 Мария.
А я этих новеньких называю инопланетными пришельцами, чтобы уж наверняка. А то у породы с шестисотлетней историей отобрали название, потом дали несколько новых - яблокоголовые, старосиамские... и не угонишься. Мне вот эта статья нравится. о том, что случилось с Настоящими Сиамцами: http://www.thaicat.ru/publ/siamese_and_ ... 2-1-0-1308
Но для объявлений - Афоня таец, да, надо блюсти этикет.
Афонюшка вчера уехал домой с испытательным сроком Семья из 2-х человек, женщина бывшая актриса театра, сейчас режиссер-постановщик, мужчина домохозяин, дома все время, т.к. плохо ходит, с палочкой. Также у Афони будут друзья, бывшая цирковая собака-метис и годовалая кошка трехцветка. Был тайский кот, умер пол года назад в возрасте 20 лет. Так что скучно точно не будет!
ого!!!! откуда ручки? счастья мальчику, пусть достойно пройдет исп.срок
Из контакта, я больше нигде и не успела разместить, буквально за 1 час после пиара поступило 4 звонка, из них я уже выбирала, все были достойные. Вчера еще 2 звоночка вечером было, а сегодня в личку написали. Вот такой Афошка у нас желанный!!! Если у кого есть тайчик на пристройство, который сможет поладить со взрослым британским котом, то дам телефон женщины, она давно ищет.
Сейчас звонила хозяйке Афони Ларисе, все у них хорошо, животные его приняли, кошка равнодушно, а собака обрадовалась (моя псина кстати тоже все время радуется новеньким)) Афоша покушал и уже сходил в лоточек, а сейчас дрыхнет.
Расход: 870 руб. прием в Филлмора 1880 руб. прием в Сотникова 538 руб. лекарства 670 вакцина 164+160 корм Итого:4282 руб.
Приход: Дайна 500 руб. marry 1000 руб. Lyudmila 1000 руб на р\сч Татьяна 1500 руб. из контакта Юлия 250 руб. из контакта Перевод с ЯК мне на книжку: 2660 Итого: 6910 руб.
Остаток: 1000 р. в тему viewtopic.php?f=2&t=62324 500 р. в тему viewtopic.php?f=2&t=70229&start=0 500 р. в тему viewtopic.php ... wrapheader 627 р. в тему viewtopic.php?f=2&t=77134 Остаток 0р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3