Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Рассказала знакомая- она ездит в СИВЕРСКУЮ каждую неделю:с её слов там живёт многодетная семья- родители спились и умерли.Остались дети, старшему около 14 лет.В интернат их почему то пока не забрали.Есть им нечего, поэтому старший мальчик приманивает в дом и убивает топором собак и щенков и кормит остальных детей. На резонный вопрос моей знакомой :почему, зная про этот ужас никто не обращался в полицию, местная жительница ответила ,что все их боятся- могут дом подпалить. В ОБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЙ КРОВАВЫЙ КОШМАР В ГЛУБИНКЕ.
АДРЕСА ИЗВЕСТНЫ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО В ПУСТУЮЩЕМ СОСЕДНЕМ С ДЕТЬМИ ДОМЕ ПОД КРЫЛЬЦОМ ЖИВУТ 5 ЩЕНКОВ. НЕСЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ КАКАЯ УЧАСТЬ ИХ ЖДЁТ..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНИКОВ ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ 89516864846
Просим модераторов удалить из темы все, что касается детей. Темой занимаемся.
Простите, но данное сообщение вызывает ещё больше вопросов, чем стартовое! Вы уж хоть намекните кто ВЫ, которые занимаются ТЕМОЙ (почему то не детьми, а темой) и каждый из пользователей почистит свои сообщения.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мне звонили Валентина Летучая Кошь и Елена Юкки. Щенков осталось трое, насколько я поняла. Двоим передержку уже нашли на Петроградке. Но сегодня их туда повезти никто не может. Мужчина (вроде бы Анатолий) из Сиверской примерно через час-полтора привезет их ко мне. Завтра двоих заберут на петроградскую передержку, а один останется у меня, если о нем с этой передержкой не договорятся.
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 20:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Dit писал(а):
Мне звонили Валентина Летучая Кошь и Елена Юкки. Щенков осталось трое, насколько я поняла. Двоим передержку уже нашли на Петроградке. Но сегодня их туда повезти никто не может. Мужчина (вроде бы Анатолий) из Сиверской примерно через час-полтора привезет их ко мне. Завтра двоих заберут на петроградскую передержку, а один останется у меня, если о нем с этой передержкой не договорятся.
а с детьми -то что ? вызывали милицию, опеку? или вся история приукрашена ?
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Dit писал(а):
ivolca, я понятия не имею. Но сомневаюсь, что хоть что-то здесь, относительно этих подростков, является правдой. Щенков я в любом случае возьму, если двоих завтра от меня заберут.
вот я то же сомневаюсь ... но надо проверить ....
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Вот первая мысль была как увидела ночью тему - надуманная страшилка, чтобы вызвать ажиотаж вокруг щеночков и их вытащить оттуда. Так и оказалось? Такими вещами не шутят...
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:24
Участник
Анастасия и зоопарк писал(а):
:wall: Вот первая мысль была как увидела ночью тему - надуманная страшилка, чтобы вызвать ажиотаж вокруг щеночков и их вытащить оттуда. Так и оказалось? Такими вещами не шутят...
Думаю так и оказалось. В принципе это было предсказуемо.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
что я собственно и ожидала)) зная областную опеку, повторюсь, не поверила сразу же)) надеюсь что щенков спасут, но можно было бы и без ужасов ужасных думаю все это провернуть, хочется думать, что здесь бы и так помогли...
родители спились и умерли.Остались дети, старшему около 14 лет.В интернат их почему то пока не забрали.Есть им нечего, поэтому старший мальчик приманивает в дом и убивает топором собак и щенков и кормит остальных детей.
Вопрос к автору темы: дети эти в природе существуют? Если нет, то такой метод можно запатентовать, как новый в пиаре.
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:08
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Бенджи писал(а):
А я посмотрела профиль Юкки - можно фильм ужасов снимать, используя названия тем.
Можно фильм ужасов снять просто прочтя главпост этой темы,причём не о том,что дети убивают щенят топором себе на еду,а о том,как бессердечны люди по отношению в детям,голодным и оставшимся без родителей-в то время,пока взрослые тёти и дяди спасают щенков от этих голодных детей(типа,хрен с ними с детьми-щенят спасать надо и скорее...).Вот в чём ужас то ужасный!Другими словами-фильм ужасов о нас,о взрослых! Кошмар.
Извините, пожалуйста, посетители темы и, в особенности, модераторы, но я В ДИКОМ АХ#Е. Вместо трех обещанных маленьких щенков мне доставили громадных щенов. Двое забились под мебельную горку, третья пытается туда же пристроиться. Они, в принципе, для своего возраста нормальные, но для моей комнаты - гиганты, серьезно. Для сравнения - обычная по размеру книга. За бардак извиняюсь - ремонт.
И у меня телефон сел, зарядку найти никак не могу, если что.
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:26
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Если нет, то такой метод можно запатентовать, как новый в пиаре.
ну у Елены он совсем не новый.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Информация о детях подтвердилась с помощью жителей Сиверской, процентов, скажем, на 60. Больше пока ничего писать не стоит, однозначно нужно подключать опеку.
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Джанни писал(а):
Информация о детях подтвердилась с помощью жителей Сиверской, процентов, скажем, на 60. Больше пока ничего писать не стоит, однозначно нужно подключать опеку.
м.б. создать нормальную тему для детей, чтобы все, кто сможет помочь, знали, какая помощь нужна? не представляю пока, чем смогу помочь, но чем-то, надеюсь, смогу. эта тема(и сам главпост) настолько стыдная, что её бы не только закрыть, а вообще убрать.
А Вы про маму расскажите, плииз. Дети же не сироты, оказалось. Известно место работы матери. Мне об этом в личку написала участница поездки. А форум поставили вчера на уши, доказывая. что государство плюнуло на сирот и растерло. ПЕРЕЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРО УМЕРШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
Здесь можно помочь одним - продуктами и сильным наездом на опеку. Юридически сложная ситуация, но довольно часто встречающаяся... Мать жива, да. Только плохая мать. Собак, скорее всего, да, едят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2