Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0~0.jpg17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg5_1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
Vasya-3.jpg01.jpg01.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 16:06 
Бан

Автор темы

Нужно 2-3 куба досок потолще, минвата, пенопласт и т.п. для ремонта второй вольерной передержки! ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ!!!
Помогите финансами на машину для вывоза мусора - нужно около 10000 рублей - нас же много!

12.11. мы привезли к Оле-Доктору в О..... щенков с Ковалевского кладбища... Привезли больных - сразу было видно, но не взять не могли...Передержка у Ольги нормальная, сарай с вольерами теплый, есть свободный выход на площадку для выгула, собаки обеспечены едой и присмотром, но... Ольга живет ОДНА, ей никто не помогает, а есть насущная необходимость помочь с вывозом мусора и уборкой территории от строительного хлама, который скопился и ОДИН человек вывезти это все не в силах....
Еще раз прошу не рассказывать всякие ужасы об Ольге, а просто помочь собакам жить нормально... Предлагаю поехать на субботник и воскресник 19 и 20 ноября - обязательно со сменной одеждой, чтобы переодеться... Я готова ехать на электричке с Московского вокзала. Если будут желающие...

Жду отклика - желательно люди поздоровее, которые могут и хотят поработать на свежем воздухе и помочь собакам...
P.S. Наших щенков в том состоянии, в котором мы их забирали, не взял бы больше никто...Давайте поможем Ольге, ведь зимой тоже надо будет куда-то везти животных...

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 07 дек 2011, 22:38, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:08 
Частый гость

Объясните, пожалуйста, дилетанту, что такое блок-контейнер? И чем отличается от бытовки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:17 
Бан

Автор темы

Тот вагончик, что мы смотрели с Юлей, 2 на 6 метров, с батареей, которую можно присоединить к отопительной системе, с двумя окнами, на колесах. Под него не нужен фундамент и т.п. И продают его почти даром.

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:29 
Посетитель

Нда, а как всё чудно начиналось!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:49 
Старый знакомый

Александр Иванович писал(а):
Нда, а как всё чудно начиналось!!!!!!!!

Аха! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:08 
Бан

Чет то как то я все мимо пропустила :hmmm: Насколько мне подсказывает мой опыт ведения загородного жилища, топить, в принципе, можно всем, что не приколочено. Что приколочено, можно отодрать и тоже топить. Ну...это....как в блокаду :hmmm: Не суть-по деньгам выйдет гораздо дешевле, чем покупать машину уже наколотых дров. Не, геммора с ними до хрена-не спорю, у мну все руки гвоздями расхераканы. Далее-вопрос-что топить, если котла нет, печки тоже, простите, ЧТО такое надо чистить, чтобы на крышу лезть? В конце концов, когда у нас печка от нагара засралась, мы вызвали печника, который нам показал, какие кирпичи вынуть, дабы нагар прочистить. Теперь я и только я-никому свою печурку не доверю-каждое лето расшиваю, прочищаю, заново штукарю в 4-5 слоев в зависимости от сложности работы. Что занимает времени дофига, но зиму мы живем в тепле.
Зачем Оле вагончик или как его-блок-контейнер? ЗАЧЕМ? Если у нее не хватает времени и сил обиходить собственный дом? От помощи она открещивается-в смысле-физической волонтеров. Берет только деньгами. Не, от дармового корма тоже не отказывается. Его же можно продать.
До сих пор тему не видела-вот только наткнулась. Оль, ты же знаешь, я вмешиваюсь крайне редко. Но прочитав данную тему, сделала некоторые выводы для себя. И не надо более мне звонить и жаловаться на жисть. Тем,кто САМ СЕБЕ помочь не хочет-не поможет НИКТО.
И, давай уж говорить откровенно, в отличие от Кати, которая уходит в глубокую псхонесознанку, ты все это делаешь весьма и весьма осознанно. Грубо, нагло и цинично.
Катя выезжает на новичках-пока не окунутся. Но, повторяю, там не совсем осознанный случай-мне ее где-то....не жаль-нет-я ее не принимаю. Ты тоже выезжаешь на тех, кто тебя плохо знает. После близкого знакомства у нормальных людей волосенки на головенке шевелятся-во что они вляпались :( Тебя на данный момент более не воспринимаю-ни как человека, ни как мать двух детей,ни как зоозащитницу, ни как передержку и уж тем более-ни как приют.
Ты можешь быть замечательным человеком. Не спорю.
НО! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К ЖИВОТНЫМ! НИ К КАКИМ! ВООБЩЕ! НИКОГДА! НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:24 
Частый гость

Ленчик, кому, интересно, Ольга продавала "дармовой" корм? Вот то, что она делилась, неоднократно, разными продуктами - это да, знаю, видела. Да и "дармовой корм" ей, как то, не перепадает. В волонтерах на Ольгином участке смысла нет, как выяснилось. Та работа, которую нужно сделать, грязная и тяжелая, физическая. Ее волонтеры делать не могут, но отлично делают за деньги наемные рабочие. Так что забирайте волонтеров себе, Вы, видимо, из-за этого так забеспокоились? Отток рабочей силы от Вашего приюта? Честно говоря, до этого Вашего поста, очень Вас уважала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:37 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):
Ленчик, кому, интересно, Ольга продавала "дармовой" корм? Вот то, что она делилась, неоднократно, разными продуктами - это да, знаю, видела. Да и "дармовой корм" ей, как то, не перепадает. В волонтерах на Ольгином участке смысла нет, как выяснилось. Та работа, которую нужно сделать, грязная и тяжелая, физическая. Ее волонтеры делать не могут, но отлично делают за деньги наемные рабочие. Так что забирайте волонтеров себе, Вы, видимо, из-за этого так забеспокоились? Отток рабочей силы от Вашего приюта? Честно говоря, до этого Вашего поста, очень Вас уважала.

А про корм Вы спросите у Ольги, она же Вам "правду" говорит ;) Наши форумчанки втроем перелопатили огромную кучу грязи на Ольгином участке, поэтому волонтеры были очень даже нужны...А Ленчик без помощи никогда не останется - не переживайте...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:05 
Бан

Krysunya писал(а):

Эээээ, видите-ли, написать этот пост я смогла только без малого года 3 быть знакомой с данным товарищем. А Вы?
И мясо я у нее покупала. Ну, когда еще своим варила-в смысле, когда у меня не было столько собак, когда варка для ВСЕХ превращается на привозном газу в.... не буду говорить во что.....
Мне, в общем,мало интересно уважение или неуважение людей, которые мнят себя стратегами, видя бой со стороны. Одна просьба.
Съездите сначала к Оле-просто посмотрите ее распорядок дня, хоззаботы и прочее. Приезжайте ко мне на денек. Потом сравните. И только ПОТОМ делайте выводы. Это все, о чем прошу. Вэлкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры 19-20 ноября...Помогите руками, стройматериалом и финансами...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:18 
Бан

Ленчик. писал(а):
Чет то как то я все мимо пропустила :hmmm: Насколько мне подсказывает мой опыт ведения загородного жилища, топить, в принципе, можно всем, что не приколочено. Что приколочено, можно отодрать и тоже топить. Ну...это....как в блокаду :hmmm: Не суть-по деньгам выйдет гораздо дешевле, чем покупать машину уже наколотых дров. Не, геммора с ними до хрена-не спорю, у мну все руки гвоздями расхераканы. Далее-вопрос-что топить, если котла нет, печки тоже, простите, ЧТО такое надо чистить, чтобы на крышу лезть? В конце концов, когда у нас печка от нагара засралась, мы вызвали печника, который нам показал, какие кирпичи вынуть, дабы нагар прочистить. Теперь я и только я-никому свою печурку не доверю-каждое лето расшиваю, прочищаю, заново штукарю в 4-5 слоев в зависимости от сложности работы. Что занимает времени дофига, но зиму мы живем в тепле.
Зачем Оле вагончик или как его-блок-контейнер? ЗАЧЕМ? Если у нее не хватает времени и сил обиходить собственный дом? От помощи она открещивается-в смысле-физической волонтеров. Берет только деньгами. Не, от дармового корма тоже не отказывается. Его же можно продать.
До сих пор тему не видела-вот только наткнулась. Оль, ты же знаешь, я вмешиваюсь крайне редко. Но прочитав данную тему, сделала некоторые выводы для себя. И не надо более мне звонить и жаловаться на жисть. Тем,кто САМ СЕБЕ помочь не хочет-не поможет НИКТО.
И, давай уж говорить откровенно, в отличие от Кати, которая уходит в глубокую псхонесознанку, ты все это делаешь весьма и весьма осознанно. Грубо, нагло и цинично.
Катя выезжает на новичках-пока не окунутся. Но, повторяю, там не совсем осознанный случай-мне ее где-то....не жаль-нет-я ее не принимаю. Ты тоже выезжаешь на тех, кто тебя плохо знает. После близкого знакомства у нормальных людей волосенки на головенке шевелятся-во что они вляпались :( Тебя на данный момент более не воспринимаю-ни как человека, ни как мать двух детей,ни как зоозащитницу, ни как передержку и уж тем более-ни как приют.
Ты можешь быть замечательным человеком. Не спорю.
НО! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К ЖИВОТНЫМ! НИ К КАКИМ! ВООБЩЕ! НИКОГДА! НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО!

Такое ощущение, что тебя укусила муха. Я даже знаю как ее зовут.

Такое впечатление, что ты вообще не читала МОИХ постов.

Про дрова.
1. Топить можно всем. Кроме гнилых сырых досок, съеденых жучком, которые рассыпаются в руках.
Поэтому я и не тороплюсь с их распилом. На дрова они не годятся, а дренаж надо делать летом. Пилить я их хотела, чтобы удобнее было вывезти или уложить в низкие куски участка.
2. Разговор о покупке дров возник потому, что со слов Герасимовой, поступило предложение предложение от мужчины Вконтакте о приобретении газового камина.
Он мне не нужен. Поэтому я сказала, что если он хочет помочь, то незачем тратить деньги на не нужную мне вещь. Лучше дрова.Так как я не люблю незаконченных дел и вопрос с котлом решу. Только немного позже.
3. Чтобы внизу вынуть кирпичик- надо сначала прочистить дымоход. Он прочищается "ершиком " , который на веревочке опускают в дымоход сверху. Т. е. с крыши.

О вагончике.
Посмотри мой пост выше. Действительно. Зачем мне вагончик ? Мне он и не нужен. У меня дом есть. А для животных он тоже не подходит. Так что он мне абсолютно ни к чему.

О волонтерах.
Да. Я открещиваюсь. Потому что то, что действительно нужно они сделать все равно не смогут. Это грязная и тяжелая работа для мужиков, которые к такой работе привыкли.

О дармовом корме.

Если ты имеешь ввиду мой " склад" о котором тебе рассказала " муха", То это подарок от человека, взявшего у меня собачку в прошлом году.
Им я делилась со всеми. И вообще. Если что-то перепадает, то я всегда делюсь, А не продаю.
Дармовой корм, в количестве 50 кг от Коли, съели собаки. Да и кому продавать корм 365 ?! :D :D

О " берет только деньгами ".

Ты действительно серьезно ?! {crz} {crz} {crz}

Напиши поконкретнее. А то мне кажется, что я что-то пропустила.

Самое прикольное, Лен, то, что мне не нужно , чтобы кто-то помогал мне. Я себе сама помогу.
Просто летом просили помочь кормом собака. Причем на профильном ресурсе.
Это что-то противозаконное и циничное ??? Странно.
Ну ладно. Буду знать.

О новичках.

Как раз в этом ты Лена, серьезно ошибаешься.
Думаю, что завтра ты передумаешь. На самом деле, Людей которые меня действительно знают, очень мало. И они называются- друзья.

Почему меня все время пугают приютом, Которым я не хочу быть ( причем я это не скрываю ) и передержкой, которой я тоже пока занимаюсь .
Это не предел моих мечтаний и возможностей.

Не беспокойся, Лена. Я не хочу быть приютом. Мне не нужно помогать.

А от помощи я действительно отказываюсь. Так как " помогающие" , почему-то считают, что автоматически имеют право лезть в мою жизнь. Вот это действительно - нагло и цинично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:26 
Частый гость

Я понимаю, что Вы себя пиарите. Но попробуйте обойтись без мужа, его рук и заработанных им денег, а потом сравнивайте свое хозяйство и Ольгино. Мясо, которое она продает, Вас задело? А чего тут постыдного? Каждый выживает так, как может. При этом, никто не оплачивает ей бензин и доставку. Ваши "знания" о ее распорядке дня, очевидно, складываются из личных наблюдений, когда Вы проводили на Ольгином участке целые дни?
Ольга никогда не хотела быть приютом, просто, так получилось, что у нее на шее оказались эти собаки. Вам-то, конечно, жизненно необходимо, быть именно приютом. Иначе на форуме трудно просить деньги, материалы, раб.силу. "Бесплатная" передержка может получать дармовые корма в неограниченном количестве под лозунгом "давайте поможем Ленчику".
Вы "знаете" Ольгу 3 года? И сколько минут за эти три года Вы с ней общались? И насколько я знаю, звонила Ольга Вам, когда с Ветико плохо было - поддержать, а не на жизнь жаловаться. Если бы Вы, действительно, ее знали, не написали бы эту чушь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:36 
Бан

Автор темы

http://vkontakte.ru/id4007655
Вот мужчина, которому я дала твой телефон и который хотел купить камин. Чтобы не было "со слов" ;) Про корм, который тебе купила спонсор по акции в Иванко, не хочешь рассказать благодарным слушателям :? 500 кг или больше :? Может, озвучишь, кому ты его продала-то :? Мне, правда, сказала, что денег заняла и купила ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:40 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):
Я понимаю, что Вы себя пиарите. Но попробуйте обойтись без мужа, его рук и заработанных им денег, а потом сравнивайте свое хозяйство и Ольгино. Мясо, которое она продает, Вас задело? А чего тут постыдного? Каждый выживает так, как может. При этом, никто не оплачивает ей бензин и доставку. Ваши "знания" о ее распорядке дня, очевидно, складываются из личных наблюдений, когда Вы проводили на Ольгином участке целые дни?
Ольга никогда не хотела быть приютом, просто, так получилось, что у нее на шее оказались эти собаки. Вам-то, конечно, жизненно необходимо, быть именно приютом. Иначе на форуме трудно просить деньги, материалы, раб.силу. "Бесплатная" передержка может получать дармовые корма в неограниченном количестве под лозунгом "давайте поможем Ленчику".
Вы "знаете" Ольгу 3 года? И сколько минут за эти три года Вы с ней общались? И насколько я знаю, звонила Ольга Вам, когда с Ветико плохо было - поддержать, а не на жизнь жаловаться. Если бы Вы, действительно, ее знали, не написали бы эту чушь.

Что значит - жизненно необходимо :? Ленчик прекрасно содержит 28 собак, на ее передержку даже по записи не попасть, потому что некуда разместиться ;) Да, конечно, такую ораву надо кормить всем миром - в этом нет ничего зазорного...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:41 
Частый гость

Светлана Герасимова писал(а):
Что значит - жизненно необходимо :? Ленчик прекрасно содержит 28 собак, на ее передержку даже по записи не попасть, потому что некуда разместиться ;) Да, конечно, такую ораву надо кормить всем миром - в этом нет ничего зазорного...

Конечно. Было зазорно помочь Ольге прокормить летом 25 приютских собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:43 
Бан

Да. Именно заняла и купила. А про спонсора- это чтобы посмотреть, кого " жаба" задушит.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
Как все просто. Даже не оригинально. {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {crz} {crz} {crz}

Все. Больше не могу смеяться.
Нет сил, Правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:46 
Частый гость

Света, так это из-за спонсора Вы стали, вдруг, дружить с Ольгой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:47 
Бан

Я себе всегда помогаю сама.
Форум ведь не хотел помочь кормом собакам моего " приюта".
Так даже от мифического спонсора уже типа " конкурентам" и " правдорубам" плохо стало.....
Какая гадость.
Уже одни деньги на уме. Причем чужие.
:sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:48 
Бан

Автор темы

Светлана▼
СПАСИБО!
27.11.11
максим▼
хорошо
27.11.11
удалить
Светлана▼
Здравствуйте! Если Вы еще ничего не покупали Ольге, то лучше не покупайте обогреватель, она звонила, просила поучаствовать в покупке машины дров или угля. Позвоните ей +7 901 375 05 70 Ольга
27.11.11
Светлана 8-921-370-37-63
24.11.11
максим▼
Светлана, как можно с вами связаться. куда перечислять деньги очень хочется помогать, посильно конечно

Выложу переписку, чтобы ты так не переживала...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:50 
Бан

http://vkontakte.ru/id4007655
Вот мужчина, которому я дала твой телефон и который хотел купить камин. Чтобы не было "со слов" ;) Про корм, который тебе купила спонсор по акции в Иванко, не хочешь рассказать благодарным слушателям :? 500 кг или больше :? Может, озвучишь, кому ты его продала-то :? Мне, правда, сказала, что денег заняла и купила ;)

Я купила тонну. Я не мелочусь. {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:52 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):
Света, так это из-за спонсора Вы стали, вдруг, дружить с Ольгой?

Нет, мне любые спонсоры по барабану и посильно в корм собакам летом я вложилась...Просто когда сказали, что корм был спонсорский - стало неприятно...Я никогда не дружила с Ольгой - я ее жалела и искренне хотела помочь... Больше не хочу...Маркелова! Ты опять решила ночь не спать {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:56 
Частый гость

Маркелова вернулась с поисков ребенка, потерявшегося в Отрадном. Поскольку, за те полдня, что она провела в этих поисках, никто ничего за нее на участке не делал почему-то, то, видимо, придется все теперь делать ночью. А, так как, завтра утром опять на поиски, то, боюсь и следующая ночь будет такой же. Это к вопросу о распорядке дня Ольги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:59 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):
Маркелова вернулась с поисков ребенка, потерявшегося в Отрадном. Поскольку, за те полдня, что она провела в этих поисках, никто ничего за нее на участке не делал почему-то, то, видимо, придется все теперь делать ночью. А, так как, завтра утром опять на поиски, то, боюсь и следующая ночь будет такой же. Это к вопросу о распорядке дня Ольги.

И Вы этим восторгаетесь :O

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:05 
Частый гость

И Вы этим восторгаетесь :O

Да, представьте себе. Я восхищаюсь людьми, готовыми прийти на помощь незнакомым людям, бросив все свои дела. Их не так много осталось. Хотя, в сегодняшних поисках участвовало много народа. Один мужчина приехал с Комендантского проспекта. Потому что где-то маленький ребенок в огромной беде. Дай Бог, живой.
А Вы, видимо, считаете их идиотами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:08 
Бан

Автор темы

Krysunya писал(а):

Да, представьте себе. Я восхищаюсь людьми, готовыми прийти на помощь незнакомым людям, бросив все свои дела. Их не так много осталось. Хотя, в сегодняшних поисках участвовало много народа. Один мужчина приехал с Комендантского проспекта. Потому что где-то маленький ребенок в огромной беде. Дай Бог, живой.
А Вы, видимо, считаете их идиотами?

В Ольгиной ситуации, имея дома такой завал идти ночью спасать мальчика - это не подвиг, а желание уйти от своих проблем, которые никто не решает...Прислушайтесь к совету Ленчик, она-то уж точно не моя подруга, но она Вам правильно посоветовала {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:10 
Старый знакомый

Я Ленчика очень уважаю. Но у нее, как никак, есть муж, она не одна. А Ольга, вообще одна. Еще знаете, в чем различие? Что Ленчика все любят и сочувствуют, соответственно стараются помочь, а Ольгу затравили из-за не подтвержденных слухов. Хотя доказательств, так никто и не предоставил, между прочим. Только бла-бла. Пользуются, что человек или не хочет или лень ругаться и доказывать, что она не такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:12 
Старый знакомый

В Ольгиной ситуации, имея дома такой завал идти ночью спасать мальчика - это не подвиг, а желание уйти от своих проблем, которые никто не решает...Прислушайтесь к совету Ленчик, она-то уж точно не моя подруга, но она Вам правильно посоветовала {yee}

Вот, оно-распределение ценностей. У меня дома собачки, поэтому-помирай, мальчик!

Если бы Ольга пыталась уйти от своих про блем, то открыла бы ворота, выпустила всех забытых "кураторами" собак и закрыла бы. И было бы ей счастье!

Последний раз редактировалось Musich 08 дек 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:13 
Бан

Нет, мне любые спонсоры по барабану и посильно в корм собакам летом я вложилась...Просто когда сказали, что корм был спонсорский - стало неприятно...Я никогда не дружила с Ольгой - я ее жалела и искренне хотела помочь... Больше не хочу...Маркелова! Ты опять решила ночь не спать {crz}

Меня жалеть не надо. Незачем. И друзьями я не называю тех, с кем кофе пью.

А на счет хотела...
Хотеть и сделать- разные вещи.

А ты только все хочешь.

А сказать, что корм был спонсорский тебе могла только Ленчик.
Как все просто. Какие вы предсказуемые. Не интересно даже.

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Какие спонсоры!??
Я никого не путаю. Я не хочу быть приютом.
Никакие обязательства перед спонсорами мне не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:13 
Частый гость

Не пытайтесь объяснить то, чего не понимаете. Уйти от проблем - это не про Ольгу, только не про нее. Да, это для нее не подвиг, это норма. А проблемы свои она умеет решать так, как никто другой. Никто другой на ее месте, просто, не выжил бы. Впрочем, Вам, действительно не понять. Вы ни ее, ни о ней, ничего не знаете. А Ваше представление о ней базируется на Вашем жизненном опыте, отличном от Ольгиного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:24 
Бан

Musich писал(а):

Я Ленчика очень уважаю. Но у нее, как никак, есть муж, она не одна. А Ольга, вообще одна. Еще знаете, в чем различие? Что Ленчика все любят и сочувствуют, соответственно стараются помочь, а Ольгу затравили из-за не подтвержденных слухов. Хотя доказательств, так никто и не предоставил, между прочим. Только бла-бла. Пользуются, что человек или не хочет или лень ругаться и доказывать, что она не такая.

Да не получится ни у кого меня затравить. Не переживай. {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:25 
Частый гость

Маркелова, иди, работай, не уходи от проблем! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер два: Оле-Доктор нужны волонтеры...В Архив пожалуйста...СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:29 
Бан

А я работаю. Мясо собакам варю. И поросятам картошку режу.
Да здесь продолжаю узнавать людей.
Пригодится, когда стану олигархом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]