Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:32
Активист
Автор темы
Вот такой свежий бульварный журнальчик. Молодой священник ведет там страничку. Дает советы.
А разве не надо прививать детям то, человек- не пуп Земли, но самое разумное существо на ней и поэтому он должен уважать окружающий его мир, помогать, созидать, и не разрушать его ?
Последний раз редактировалось еления 12 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:29
Активист
Автор темы
Ой, ребята, ну вы чего то далеко зашли, не надо ругаться, пожалуйста! Тема не в ринге же.. Все равно каждый будет при своем мнении, каждый в чем то прав.
Прошу модераторов закрыть тему. Спасибо всем за неравнодушие, и участие !
Если-бы у сторонников равноправия была реальная возможность выбора....Или в " горячих" точках находились-бы их муж, брат или сын, ТО думаю, что у них все-бы наладилось с приоритетами.
А вдалбливание о равных правах приводит к тому, что по городу бродят не управляемые собаки, у которых на другом конце поводка болтаются их друзья.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А зачем закрыть тему? Никто не ругается. Никто не говорит, что собак и кошек не надо спасать, что человек круче и т. д.
Нужно просто правильно расставить ценности. Вот и все.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: "..Должны учить детей любить людей гораздо больше, чем зверей"...таково мнение священника(
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Собачник писал(а):
Так вот люди гибли, и собак на броню вешали... Потому, они их спасли... Живите мирно, если получится...
Если я Вас правильно поняла, то собаку сажали на БТР, и, в случае его подрыва, гибли все? И кто тут кого спас? Из моего поколения молодые мужчины были выбиты в Афганистане. Мне приходилось хоронить моих одноклассников, я видела их родителей, которые, считай, умерли, вместе с сыновьями. Две мои подруги остались вдовами с малолетними детьми. Не говорите мне о ценности жизни собак, по сравнению с жизнями этих мальчиков. Да, собак очень жалко. А мальчиков без рук, без ног - нет? А из них, почти все, спились или занаркоманили. Т.е., стали теми "людишками", которые так не нравятся Ритте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2