Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, чтоб не тревожить тему в мемориале http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60 объясни пожалуйста здесь что конкретно произошло с Лялей. Где она заболела. Вопрос не праздный. Под угрозой другие собаки. Парво всё же не шутки. В теме мемориала я озвучивала вопросы. Ты их читала. Ответь на них пожалуйста.
Не в этой бы теме, но очень хочется услышать. 5.11. в 19:13
Триша-Тоечка писал(а):
Таня, как у тебя дела с Лялькой?
8.11. в 1:55
Patri писал(а):
Никак.сидит
И после этого 8.11 в 7:17
Patri писал(а):
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.
А это пост от 8.11. в 8:30
Patri писал(а):
..за сутки сгорела ,девочка моя...вирус не смогли пережить(((
Меня царапнуло, но сначала не сильно. Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел) А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова. Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали? И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...
Наtaли а можно удалить последнюю фразу. ну хватит уже.блин, да никогда такого на форуме не было..никогда не дружили против кого то, всегда это пресекалось на корню. простите, вам легче стало от того, что вы это написали или просто может надо было уже остановиться и промолчать?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:15
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
Цены обсуждать не нужно, они и правда ничем не хуже чем в других местах. (Для хозяйских собак) А вот как можно было рискнуть чужими собаками и репутацией - взять уличного непривитого щенка? Вот это загадка. Не чистого домашнего, а с улицы...
+10000 Вот это и нужно обсудить. Разве - нет?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
11 страниц уже наобсуждали без вас, Света, при всем моем уважении к Вам..ЧТО ЕЩЕ!!!!!! обсуждать??...еще 11 страниц ходить вокруг и обс..ть друг друга, гостиницу, прошлое, будущее, выдуманное, подслушанное и т.д. и т.п.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Форумчане, милые, ну на ВСЕ вопросы ответы уже получены. Что из пустого в порожнее переливать? Лялечке мягкой травки. Каждый для себя сделает выводы и пойдемте дальше помогать тем, кто нуждается в нас.
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Форумчане, милые, ну на ВСЕ вопросы ответы уже получены. Что из пустого в порожнее переливать? Лялечке мягкой травки. Каждый для себя сделает выводы и пойдемте дальше помогать тем, кто нуждается в нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7