Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и любимую семью.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:24
Участник
Автор темы
Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес. Сам по себе не велик,всего 50 см Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле. Он,ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный. Сейчас он находится на передержке за городом, и очень хочет очутиться рядом со своим Хозяином!!! 89213666600 Аня
Очень прошу помощи пиаром!
Новые фото ВЕСНА: Приход: 2000 Добрая Фея(Таня) 1300 Ане4ка расход 3300
Вести с полей... Первые полдня сражались с резиновой игрушкой пока от неё не осталась одна труха, после чего получили другую, но нам больше пока не интересно. Набегался и нагулялся сегодня так, что часа 4 спал как сурок. С "делами" один прокольчик случился , но мы во время исправились. Вскочил со сна и прямо посреди комнаты лапу задрал. Я и понять-то ничего не успела, да и он, видимо, тоже. На мою недоуменную фразу: " И что же ты делаешь?" , тут же прекратил и завилял хвостиком. Выскочили на улицу, благополучно доделали все что собирались и даже сделали больше ... PS: Обработались.
Заголовок сообщения: Re: Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и любимую семью.
Добавлено: 13 фев 2012, 22:40
Участник
Автор темы
Читала с улыбкой,так хорошо описываете Будем надеяться, что искоренится эта привычка,делать "дела", где спит Корм ещё есть? а то раньше выходных не добраться....у меня защита диплома в четверг, так что пока занята буду если что пишите
И с привычкой справимся и голодным, по любому, не оставим и хвостики с кулачками в четверг держать будем ( и ругать тоже ). Так, что защищайтесь спокойно.
Заголовок сообщения: Re: Самый настоящий друг Человека-Гаспар!Пёсик ищет свою настоящую и любимую семью.
Добавлено: 14 фев 2012, 20:36
Участник
Автор темы
Тулива писал(а):
И с привычкой справимся и голодным, по любому, не оставим и хвостики с кулачками в четверг держать будем ( и ругать тоже ). Так, что защищайтесь спокойно.
Это снова мы На самом деле спасибо Гаспару. Мальчик очень сообразительный. Все "дела" опять на улице. На прогулке выяснилось, что Гаспар очень хорошо относится к детям . Ну а дома сегодня выяснилось, что диван лучше чем подстилка . . Вот такие мы умники.
Добавлено: 16 фев 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Тулива писал(а):
Это снова мы На самом деле спасибо Гаспару. Мальчик очень сообразительный. Все "дела" опять на улице. На прогулке выяснилось, что Гаспар очень хорошо относится к детям . Ну а дома сегодня выяснилось, что диван лучше чем подстилка . . Вот такие мы умники.
Как я рада Со следующей неделе активный пиар начнём,раз есть положительные сдвиги.
Час в одну сторону и через полчаса обратно. Буквально 10 минут посидел на сиденье ( не привязывала и без сопровождающих ), а потом лег и всю дорогу спал. Я считаю, что это очень хорошее поведение в машине.
С "достоинством" ничего страшного. Просто товарисчи врачи вместо рассасывающегося шва, наложили, по всей видимости, обычный (или он рассасываться не захотел ), а так как прошло уже очень много времени организм начал его отторгать. В общем у нас нагноение. Сегодня мы сняли этот шов, все промыли и обработали мазью. Гаспара это ни капельки не напрягает. PS: Игрушка уже не пищит
Вести от Гаспара Достоинство лучше, отек спадает, гноя гораздо меньше, ко всем процедурам промывания и смазывания относится очень спокойно. С "делами" успешно терпит. В общем молодец.... ттт... не перехвалить бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4