Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две донецкие "звездочки",( Эмми и Никси )в Финляндии! Никси поздравляет с наступающими праздниками!
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:17
Участник
Автор темы
Представляю своих куколок:девочки приехали ко мне в сентябре с КП Донецка.
Имена поменяла.Хочу чтобы старая жизнь осталась в прошлом. Грушенька(Никси) быстро привыкла к новой жизни,как-будто все время жила в квартире.Суперласковая девочка.Если положишь на колени,так и будет лежать,как кошка.Спит со мной( в ногах).Отлично ходит на поводке.Лифта не боится.На собак на прогулке внимания не обращает .Один раз отпустила в парке с поводка-от ноги не отходит. Терри(Эмми) отошла только недавно.Такое ощущение,что ко мне приехал смертельно уставший от жизни "человек".Никаких эмоций на "лице",на прогулках брела без интереса.Только при кормлении оживлялась. Сейчас все хорошо,девочка радостно встречает меня после работы,а когда идем гулять,то лижет руки,когда застегиваю ошейник. Характер очень спокойный,на поводке ходит хорошо,не тянет,не гавкучая. Кошек не любит.Просто терпит. Девушки они южные ,может поэтому очень любят виноград,помидоры,яблоки Сыр и кефир тоже на "ура". Малышка Грушенька(Никси) Рост 30 см.Метис таксы.Привита комплексно Нобивак 10.10.11.
Терри(Эмми) Рост 40 см.Привита комплексно Нобивак 10.10.11
Фото- Яна Федорова
Девочки будут искать дом в Финляндии. Ну что еще? Я рада,что они у меня. Спасибо донецким волонтерам за все,что они делают для этих собак.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 16 дек 2016, 17:43, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две донецкие "звездочки":Терри и Грушенька(Теперь Эмми и Никси)У Никси Д/P!
Добавлено: 22 сен 2014, 17:39
Участник
Автор темы
У Никси День рождения!Девочке 4 года
Письмо от хозяйки
Happy birthday to Niksi!
Many, many greetings!
Terhi & co
Такой тортик Никси получила на свой праздник
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Две донецкие "звездочки":Терри и Грушенька(теперь Эмми и Никси) Никси поздравляет с Рождеством!
Добавлено: 25 дек 2015, 14:08
Участник
Автор темы
Привет от хозяйки Никси: Merry Christmas Nadia - Hyvää joulua Nadia
Terhi, Kukka, Mona ja Niksi
Заголовок сообщения: Re: Две донецкие "звездочки":Терри и Грушенька(Теперь Эмми и Никси ) Никси поздравляет с Рождеством!
Добавлено: 16 дек 2016, 17:30
Участник
Автор темы
Никси и ее финская семья поздравляют с наступающими праздниками: "Thank you so much! We wish you a merry Christmas and happy new year 2017 <3! Niksi is perfectly fine. I gave her a hug from you.
Best regards from Niksi, Terhi, Kukka ja Mona
"Огромное спасибо! Мы желаем вам счастливого Рождества и счастливого нового 2017 года!, Никси-это прекрасно. Я обняла ее от вас.
С наилучшими пожеланиями от Никси, Терхи, Кукка ,и Мона"
Последний раз поднималось Бренда 16 дек 2016, 17:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0