Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. выставка закончилась. Звонки хоть какие то были или нет?
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Дали на Зоо выставке в Ленэкспо нам место. Выставка будет проходить 26-27 ноября ( мы просто стоим эти дни) Я делаю буклеты, которые будем раздавать ( А4 евробуклет) По собакам, щенкам, кошкам, котятам. Есть места для щенков и пока собак. Если кого интересует, то фото скидывать мне на ящик: diz00@mail.ru с телефонами кураторов. Фото должны быть нормальные, качественные.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ------------------------------------------------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЯ: karTochka - 200 руб. Буква И - 226, 28 руб. ??? - 200 руб. Наташа Романова ( из Контакта) - 1 000 руб. чипка - 100 руб. Кристик - 150 руб. Кэш - 300 руб. Iguana - 150 руб. karina_i - 98,60 руб. ELENA_KN - 303 руб. ----------------------------------------------------------------------------------------
Так будут выглядеть обложки
СПИСОК КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ НА ВЫСТАВКЕ: karina_i - 27 ноября - раздать рекламные флаерсы на выставке Oksana28 - Распечатаю флаерсы-приглашения на выставку, поклею в зоомагазинах в своем районе. Iguana - 27 ноября сможет d_donna поможет на выставке с раздачей
ЯК 41001347485206
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Выложила все буклеты и 2-х сторонние флаерсы. Никого не забыла?
Добавлено: 19 ноя 2011, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
посмотрела участников... их больше 200. думаю. 50 из них -магазины. Наташ. можно 20 плакатиков для магазинов? и скинь мне в личку... а еще распечатаю, вдруг все добрые будут. и разрешат повесить...
Заголовок сообщения: Re: 26-27 ноября выставка в Ленэкспо. Выложила все буклеты и 2-х сторонние флаерсы. Никого не забыла?
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да. про передержки сделаю плакат. и листовочки. но- надо чьи -то координаты все-таки оставлять. могу набрать на листовки список зоозащитных групп в контакте. пусть сразу туда обращаются.
В контакте есть группа как раз на эту тему. Вроде "Возьмите кошку или собаку на время.." Кто-то из хвостовцев ее ведет. Можно ее тоже включить в список.
Добавлено: 20 ноя 2011, 10:34
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера повесила несколько штук в зоомагазинах и клиниках. Никто не отказал. Более того, вешают на самом видном месте. Особенно благодарна девушкам из зоомагазина, которые повесили плакат на свой страх и риск. У них не положено размещать объявления, но они очень хотели помочь. Магазин очень крупный, там всегда людно, поэтому надеюсь, что будет отклик. У меня слишком много плакатов, я вряд ли смогу все расклеить. Могу с кем-нибудь поделиться, кто живет поблизости.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Добавлено: 20 ноя 2011, 12:38
Участник
catshaven, напишите район, где Вы расклеиваете. может, кто подключится... а пока попробуйте плакаты занести в парикмахерские, на почту на стол положить... можно на улице начинать расклеивать в четверг. просто везде где идете. вот и разойдутся все)
Девушки ,завтра ночером отпишусь по пригласительным.Постараюсь вытрясти из хозяев стенда.В воскресенье буду на подхвате.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Можно мне после обеда (утром спать буду ,хоть режьте). NATA 2112 мой тел в подписи.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:22
Участник
да. и еще дочь моя подойдет попозже после учебы... так что 26 закрыли, а на 27 в главпосте есть люди... и мы опять жеж - от нашей команды я +2. посчитаем- 3 павильона, 4 человека, например, раздают... сколько 1 человек может раздать за 5 часов?? 30 штук? т это я про флаерсы... сколько все ж их печатать...
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:40
Участник
catshaven, Вы молодец!! наверно, в пятницу можно будет повесить прямо на улице- даже если и сорвут- кто-нибудь все равно прочитает!
с кружками засада. обзвонила более 10 фирм. в несколько зашла по дороге- никто не делает на сторонних материалах- только покупать у них кружку с печатью- а это дорого, 300 рублей.
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:58
Частый гость
Насколько я знаю, на улице сейчас расклеивать объявления не разрешают, можно и по шее получить. Мне сегодня в трех зоомагазинах отказали. Говорят, что сначала нужно договориться с менеджером по рекламе В фотомагазины по поводу кружек не обращались?
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:45
Частый гость
Я имею в виду обычные фотомагазины, где печатают фотографии и продают фотоаппараты. Я узнала в двух, что печатают они на своих кружках потому, что аппаратура заряжена на определенный размер. У меня знакомая работает в таком магазине, спрошу у нее, что можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2