Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Найден истощенный кот в п.Лисино .
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:00
Участник
Автор темы
Текст для пиара..
"Шикарный кот Сеня-1 год. Единственный в мире поцелуйный кот, суперэлегантность, безграничная нежность, умеет обниматься.! С другими кошками не дружит,лоток на отлично,кастрирован .Находится в Купчино. 8-911-964-87-42 Елена.
Сьездила на встречу выпускников в воскресение в п.Лисино.Обратно приехала с багажом. На обзорной эксурсии по поселку услышала кошачьи вопли-к нам через дорогу с громким плачем бежал кот.Ну все,как обычно,прошли мимо,а я остановилась-дала ему корма из сумки.Кот чуть руки не откусил и потом бежал за мной до царского охотничьего дворца,где у нас и проходила ,собственно, встреча .Периодически выходила посмотреть на него-сидел на холодном ветру полдня-ждал.Холодную картошку со стола умял тоже одним махом.Рядом частные дома-местные коты его при мне гоняли с воплями .Вообщем ,сердце не выдержало-нашла коробку и посадила его в коробку и в машину-сразу уснул счастливый в тепле.Рядом с ним на заднее сидение посадила подругу-держал ее за палец всю дорогу..,периодически просыпаясь и мурлыкая.
Вообщем теперь имею Истощенного (один хребет) кота-сидит в ванной. На вид,тьфу..тьфу..явных проблем нет(если ничего не вылезет),даже уши чистые,только очень грязный и истощенный-никак не может наесться.В клинику на осмотр хочу отнести,чтоб и возраст определили,но пока нет времени совсем,через несколько дней только. Поведение идеальное,ходит в лоток. В дальнейшем буду просить помощи пиаром.
Фотки пока плохие-в ванной и очень вертится,пытается угодить во всем..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 24 дек 2011, 22:07, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Найден истощенный кот в п.Лисино .
Добавлено: 24 дек 2011, 22:10
Участник
Автор темы
Сеня сегодня уехал в замечательный дом! Его там уже кормят курицей ..Говорят,что сразу освоился -парень то без комплексов.. А моя младшая все таки звезданула его по морде лапой через сетку (когда он уже сидел в переноске в прихожей),я даже испугалась-он зажмурился,и я подумала ,что глаз ему повредила-отомстила за все обиды и унижения
Да, это была месть за все унижения. Я знала, что у ТАКОГО обнимательного мужчины все сложится. Главное, чтобы хозяев не заобнимал. Люблю, когда так происходит! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:28
Участник
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
А я пропустила Отличную новость. Удачи Сеньке,а откуда ручки были?
А ручки были от фотографа.. он ей так понравился (знал же,скотина,к кому надо подлизаться ),что она его разлекламировала по своим друзьям в контакте-а одна девушка как раз искала для своей мамы такого.Она как фотки увидела,сразу и написала.А сегодня мы уже все вместе поехали к ее маме-мама ему уже купила лоток и курицу приготовила
Добавлено: 24 дек 2011, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Нy, ребята, вы тyт котов раздаете, как пyлеметчики. Нам, собачникам, бы так. А еще, пользyясь слyчаем, приглашаю вас всех теперь моемy котy рyчки искать. Теперь y меня подобранец в ванной сидит. Собак панически боится, вылезать не желает. viewtopic.php?f=41&t=76165
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 24 дек 2011, 23:45
Участник
Автор темы
Саша,дык это благодаря тебе-ты фотографа подогнала.. и с Авито двое позвонили по этим фоткам-вон Маришке одни ручки перепали...Может Марину-фотографа и этого кота попросить сфоткать?
Добавлено: 24 дек 2011, 23:49
Посетитель
Нам бы из-под ванны вылезть, а там и фотографа подгоним.. А то я сама его только с фонариком вижy.. Ладно тyт про моего, пойдy в свою темy, а вам тyт сплошные поздравления!!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 01 янв 2012, 01:36
Посетитель
Новости от Сени. Бабyшка переименовала его в Моню. А внyчок называет его не иначе как Семен Сеиенычем. Сеня всюдy за бабyшкой. Вместе готовят, yбирают квартирy, едят и спят. Сеня ни минyты без хозяйки быть не желает. Нашел себе любимyю женщинy. И хозяйке не скyчно. Вобщем, там полное 100% обоюдное счастье.
Добавлено: 01 янв 2012, 02:12
Участник
Автор темы
Саша там такая же бабушка..как мы с тобой.. ..ну немного постарше..а внучок то какой? двух дочерей только видела ,ну ладно,в любом случае Сеня нашел свое счастье перед Новым годом -я же говорила,что идеальный кот для людей,где кошек нет-ласкун и и воображун .Счастья,ему!
Добавлено: 01 янв 2012, 10:09
Посетитель
Нy, раз внyчок есть, значит, бабyшка. Внyчок есть, сын Марининой подрyги (которая из контакта). Возможно, просто в гости приезжает. "Как мы с тобой.." Ха! Ты меня с собой не очень-то равняй.
Сене счастливой долгой жизни! Как представлю, что он сейчас в этом Лисине жил бы или не жил yже. Счастье-то возможно, но всего-то иногда надо, чтоб кто-то мимо не прошел. Лен, с новым годом тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4