Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
zBHYQacMepE.jpgVzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~1.jpg
0~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgryzhik.jpgx-1QF_rGqzA.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
1-small~0.JPG
HD7_6652.jpgMusya2_-_kopiya.jpgdevochka_2.jpgsharlotta.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=mBCjrm6io74&NR=1
Форумчане, помогите хоть советом
;)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
:)
Европа тоже рассматривается
:D
-----------------------------------------------------------------------
Тема меняется.
Иду желанию Хранителя навстречу.
Обсудим ролик.
Не могу не поддаться на провокацию Хранителя.
Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя.
Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить

Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.

Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.

Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:22 
Активист

Светлана Герасимова писал(а):
Собаке приятно быть ухоженной, расчесанной, .

А кто это Вам сказал? Собаки? :O

Люблю красивых ухоженных собак, детей, людей - что в этом плохого?

А неухоженных, значит, не любите?! {crz}

Бинго на пиар только через 1,5 мес. выставила, откармливала, ..

Откармливала?
Барни очень толстый все-таки - весит 20 кг, решила его на Бош лайт перевести...

Как-то Вы опять себе противоречите!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:24 
Бан

:D :D :D Это РАЗНЫЕ собаки {haa} Бинго - это щен с цепью на шее, которого я на дороге нашла {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:25 
Бан

Цитата:

А я их делаю ухоженными и ЛЮБЛЮ {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:45 
Активист

:D :D :D Это РАЗНЫЕ собаки {haa} Бинго - это щен с цепью на шее, которого я на дороге нашла {yee}

Ошибочка вышла!!!!! Расстроилась за неухоженных собак!!! {btf}

А вот это мне понравилось

Люблю только своих?
Теперь, видимо, помогать надо только ухоженным и стриженным, а еще лучше, с маникюром! что делать блохастым и с колтунами? И с улицы собак подбирают и себе оставляют не из салона красоты!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:57 
Свой на форуме

Автор темы

А мы их тоже делаем ухоженными - и тоже любим
:P
Но - ни разу форум не взрывался воплями - помогите забрать, а то сейчас на улицу!
Светлана пристроила и отбыла на остров.
Коккетничала с хозами - целый роман написала.
Собаку чуть реально не выбросили после ее гламурного присройства.
:(
И мы ни разу мы не вопили - усыпим!
Как Вы про Лимона.
Я лично думаю -и усыпили бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:01 
Бан

Алита писал(а):
Но - ни разу форум не взрывался воплями - помогите забрать, а то сейчас на улицу!
И ни разу мы не вопили - усыпим!
Как Вы про Лимона.

А разве это имеет какое-нибудь отношение к обсуждаемому ролику?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:05 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):

А разве это имеет какое-нибудь отношение к обсуждаемому ролику?

Не имеет.
Но - имеет отношение к форумским собакам.
К обсуждению их пристройства.
Почему - в этой теме?
:?
Поэтому я прошу модераторов почистить тему и перенести те посты, которые явно важны форуму - но зафлуживают тему - в ринг.
Не понимаю - почему мои просьбы остаются без ответа.
И - прошу у модераторов объяснения.
Раньше так было всегда.
Что - изменилось?

Последний раз редактировалось Алита 09 ноя 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:10 
Свой на форуме

Автор темы

А че :O -то :? Есть щенки - живут на кладбище, многоооо, забирать некуда, раз собаки должны быть а-ля-натурель, то пишите в ЛС - дам адрес {yee}

Вы их к грумеру, что ли, собираетесь везти?
А ля не-натурель делать?
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:16 
Бан

Алита писал(а):
А мы их тоже делаем ухоженными - и тоже любим
Светлана пристроила и отбыла на остров.
Коккетничала с хозами - целый роман написала.
Собаку чуть реально не выбросили после ее гламурного присройства.
И мы ни разу мы не вопили - усыпим!
Как Вы про Лимона.
Я лично думаю -и усыпили бы.

Вы ЛИЧНО думать не можете - к сожалению, нечем... :great: Вы просто развлекаетесь с горячительным в руках, то же самое делает Типикина в своей группе вконтакте, а Лимона я бы не усыпила - денег бы пожалела {crz} , позвала бы коновала какого да за бутылку прирезала {haa}
И, слава Богу, форум - это не ВЫ {alc}
Наташа, сейчас найдут твой пост ,что я для тебя перестала существовать после того как пошантажировала форум усыплением Лимона {btf} Не ищите, а то опять чего-нибудь не то скопируете :bye: Я помню, кто что писал... За пристройство Барни не стыдно, собака была непростая, поэтому и пристроить его было нелегко... У него все ОК, его любят, он доволен... Лимон, кстати, тоже... :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:20 
Бан

Алита писал(а):
Вы их к грумеру, что ли, собираетесь везти?
А ля не-натурель делать?

А с чего вы взяли, что я вообще беру щенков - я их к Доктору за разовый взнос или еще куда отправлю, а вы скажете, что всех прирезали или съели {crz} Я к тому, что раз не надо (по мнению "форума" в лице Алиты и Ко) собак приводить в порядок, то зачем вообще их с улицы забирать - прямо на кладбище и будем возить потенциальных хозяев :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:23 
Активист

А мне очень понравился ролик.... Ну и что, что особого марафета не наведено. Был бы Гоша огламуренный, эта песня не подошла бы..... Он же к маме "плывёт сквозь волны и ветер"......пока он одинок, а появится единственная на свете мама и сделает его красавчиком.
Очень хорошенький Гоша и мама обязательно найдётся.
Помещу на своей стене :)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:29 
Свой на форуме

Вы ЛИЧНО думать не можете - к сожалению, нечем... :great: Вы просто развлекаетесь с горячительным в руках, то же самое делает Типикина в своей группе вконтакте

на всякий случай ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:31 
Бан

Irusik писал(а):

Ошибочка вышла!!!!! Расстроилась за неухоженных собак!!! {btf}

А вот это мне понравилось

Люблю только своих?
Теперь, видимо, помогать надо только ухоженным и стриженным, а еще лучше, с маникюром! что делать блохастым и с колтунами? И с улицы собак подбирают и себе оставляют не из салона красоты!

Неужели догадались или подсказал кто? Конечно,люблю своих гораздо больше всех остальных, я вообще свое больше люблю, чем ничье {yee} Надо помогать любым, но делать их своими, чтобы можно было нести ответственность,хотя вы все равно не поймете :bye: Я не подбираю собак с улицы, чтобы оставить себе, себе я собак покупаю и довольно дорого, с улицы беру только на пристройство, из жалости, из страха, что погибнут без помощи и т.п. Никаких других причин взять дворняжку у меня нет...Люблю предсказуемость в собаках...Но ролик тут совсем ни причем :hmmm: Хотите вечер вопросов и ответов про меня - создавайте другую тему... Эту вообще закрыть надо... Ролик уже распространили, Питер упал, Европа - тоже... Чего тут обсуждать-то?
Несмотря ни на что - Гоше удачи :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:35 
Бан

скади писал(а):

на всякий случай ;)

А я не удалю и не отредактирую - достало уже - у меня есть такие знакомые, только не понимаю, откуда столько здоровья-то :? Вы сразу модераторам пишите - пусть банят... Это не хамство - это предупреждение, чтобы еще кто-то не начал спорить с Алитой, ибо с людьми определенного состояния спорить не надо - они только этого и ждут... :angry:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:43 
Старый знакомый

... Вы просто развлекаетесь с горячительным в руках...

Утверждать подобное можно в том случае, если вместе {alc} , ну или свечку держали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:47 
Бан

Достаточно свидетельских показаний очевидцев, из Горелово в Сертолово не поеду точно, даже ради такой приятной компании, как Алита, да она уже и отписывалась где-то, что не пригласит :cry:
Буду одна {alc} {alc} {alc}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

ветлана Герасимова писал(а):
Цитата:
Вы ЛИЧНО думать не можете - к сожалению, нечем... :great: Вы просто развлекаетесь с горячительным в руках, то же самое делает Типикина в своей группе вконтакте

Да конечно, не удалите
Просто - знаете - после вот этого - становится понятно Ваше беспокойство по поводу горячительного!
Цитата:
Будут ручки на щенков - просьба написать - скажу адрес кладбища, где они на могилках живут, ролик тоже есть

{yee}
Как говорится - у кого что болит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:53 
Свой на форуме

Автор темы

Достаточно свидетельских показаний очевидцев, из Горелово в Сертолово не поеду точно, даже ради такой приятной компании, как Алита, да она уже и отписывалась где-то, что не пригласит :cry:
Буду одна {alc} {alc} {alc}

Ужас!
Свидетельских показаний - чего, Света?
:-[
Будете одна - где?
Вам точно помощь не нужна?

Последний раз редактировалось Алита 09 ноя 2011, 02:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:57 
Бан

ролик тут совсем ни причем :hmmm: Хотите вечер вопросов и ответов про меня - создавайте другую тему... Эту вообще закрыть надо... Ролик уже распространили, Питер упал, Европа - тоже... Чего тут обсуждать-то?
Несмотря ни на что - Гоше удачи :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:00 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана Герасимова писала
Цитата:
спорить с Алитой, ибо с людьми определенного состояния спорить не надо - они только этого и ждут...

Света.
Когда Вы придете в себя, завтра, возможно, прочтете главпост - возможно Вы догадаетесь, что выкладывая ролик с просьбой к форуму его разместить - я не ждала ни Вас, ни Хранителя
У вас мания величия, ей Богу...
Я Вам клянусь - лично Вы в этой теме никого не интересуете.
Вы сами приходите, что-то объясняете, что-то доказываете...
Сами хоть понимаете - что именно?
Может, Вы ролик хотели обсудить?
Или - подсказать, куда его разместить?

Последний раз редактировалось Алита 09 ноя 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:06 
Свой на форуме

они пришли не к вам,а не причесанного гошу пожалеть,потом наталью...
бабка за дедку,дедка за репку.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:09 
Бан

Алита писал(а):

Света.
Когда Вы придете в себя, завтра, возможно, прочтете главпост - возможно Вы догадаеетесь, что выкладывая ролик с просьбой к форуму его разместить - я не ждала ни Вас, ни Хранителя

Cветлана Николаевна, на форуме вас не ждут в подавляющем количестве тем, но вас это не останавливает. Что касается лично меня, то я только выразила своё мнение по поводу ролика и совершенно не считаю необходимым участвовать в вашем флуде. Так что напрасно вы так старались. Хотя некоторые мнения участников по поводу ролика показались мне интересными. Надо бы обдумать.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:12 
Бан

Алита писал(а):

Света.
Когда Вы придете в себя, завтра, возможно, прочтете главпост - возможно Вы догадаетесь, что выкладывая ролик с просьбой к форуму его разместить - я не ждала ни Вас, ни Хранителя
Я Вам клянусь - лично Вы в этой теме никого не интересуете.
Вы сами приходите, что-то объясняете, что-то доказываете...
Сами хоть понимаете - что именно?

Ну Вас-то в темах про котят, которые у Хранителя, тоже вроде никто не ждет с вашими умозаключениями, так же Вас никто не ждет в темах об Ольге-Докторе, а уж в моих-то темах по любому поводу как Вы веселитесь - чего мне можно, чего нельзя - регулярно указываете, так что мы квиты... :bye:
А в себя мне приходить не надо - не пью я по будням, ибо работаю много... {crz}
скади
Насчет репки - с точностью до наоборот :bye:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:16 
Свой на форуме

Автор темы

скади писал(а):
они пришли не к вам,а не причесанного гошу пожалеть,потом наталью...
бабка за дедку,дедка за репку.........

Ох.
А я-то и не поняла степени подвига жалельщиков
Помогли бы лучше делом.
А жалельщиков - всегда навалом.
Оптом всех жалеют
Надеюсь, внучка, собачка, кошка и мышка не подтянутся
Или уж подтянутся - но уже в ринге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:17 
Свой на форуме

скади

а наоборот кого они вытаскивали :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:18 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
А в себя мне приходить не надо - не пью я по будням, ибо работаю много... {crz}

Ценная для форума инфа.
Что еще о себе сообщите?
Важного для темы?

Последний раз редактировалось Алита 09 ноя 2011, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:22 
Свой на форуме

Автор темы

скади писал(а):

а наоборот кого они вытаскивали :?

Цитата:
скади

Саша, в будние дни репку, наооборот, видимо, закапывали.
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 09 ноя 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:25 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:44 
Свой на форуме

Автор темы

скади писал(а):

Саша.
Не расстраивайся.
Просто по будням в моих темах некоторых форумчан посещают гениальные идеи - не совсем понятные - про кладбища, например
Цитата:
Я к тому, что раз не надо (по мнению "форума" в лице Алиты и Ко) собак приводить в порядок, то зачем вообще их с улицы забирать - прямо на кладбище

Это Светлана в будний день просто ролик обсуждала - понимаешь?
;)
Зато в выходные мы можем отдыхать
{yee}
Вот бы еще Знаки Хранителя отследить по дням недели - вообще стало бы комфортно и понятно, когда можно заходить на форум без риска оказаться в палате номер 6
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 04:38 
Бан

Ролик как ролик.

Сам ролик....обычный. Ничем особо восхищаться не приходится. Просто фотки, да и музыка- слезливо- слюнявая. .Штамп.
Ничего талантливого. Самодеятельность пожарной части.
Не понятно, ЧТО именно из этого ролика ТАК восхитило Алиту, чтобы петь дифирамбы именно по его поводу ?
Если-бы этот ролик сделал подросток или домохозяйка, то да. Это серьезная работа, достойная восхищения.

Но для профи......это так....по- быстрому. Чтоб отстали.....

А Гоша.....Конечно. Ему надо помочь с пиаром. И раз другого ролика нет, то и этот сойдет. У народа все равно художественного вкуса нет.
Покидайте его по стенам в контакте.

А то тут какая-то куча - мала.

Если Гошу обсуждать- это одно.
А талантливый ролик- это другое.

Последний раз редактировалось доктор 09 ноя 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]