Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Это РАЗНЫЕ собаки Бинго - это щен с цепью на шее, которого я на дороге нашла
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Цитата:
А я их делаю ухоженными и ЛЮБЛЮ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
:D Это РАЗНЫЕ собаки Бинго - это щен с цепью на шее, которого я на дороге нашла
Ошибочка вышла!!!!! Расстроилась за неухоженных собак!!!
А вот это мне понравилось
Светлана Герасимова писал(а):
А я их делаю ухоженными и ЛЮБЛЮ
Люблю только своих? Теперь, видимо, помогать надо только ухоженным и стриженным, а еще лучше, с маникюром! что делать блохастым и с колтунами? И с улицы собак подбирают и себе оставляют не из салона красоты!
Но - ни разу форум не взрывался воплями - помогите забрать, а то сейчас на улицу! Светлана пристроила и отбыла на остров. Коккетничала с хозами - целый роман написала. Собаку чуть реально не выбросили после ее гламурного присройства.
И мы ни разу мы не вопили - усыпим! Как Вы про Лимона. Я лично думаю -и усыпили бы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А разве это имеет какое-нибудь отношение к обсуждаемому ролику?
Не имеет. Но - имеет отношение к форумским собакам. К обсуждению их пристройства. Почему - в этой теме?
Поэтому я прошу модераторов почистить тему и перенести те посты, которые явно важны форуму - но зафлуживают тему - в ринг. Не понимаю - почему мои просьбы остаются без ответа. И - прошу у модераторов объяснения. Раньше так было всегда. Что - изменилось?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 ноя 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Алита писал(а):
А мы их тоже делаем ухоженными - и тоже любим
Но - ни разу форум не взрывался воплями - помогите забрать, а то сейчас на улицу! Светлана пристроила и отбыла на остров. Коккетничала с хозами - целый роман написала. Собаку чуть реально не выбросили после ее гламурного присройства.
И мы ни разу мы не вопили - усыпим! Как Вы про Лимона. Я лично думаю -и усыпили бы.
Вы ЛИЧНО думать не можете - к сожалению, нечем... Вы просто развлекаетесь с горячительным в руках, то же самое делает Типикина в своей группе вконтакте, а Лимона я бы не усыпила - денег бы пожалела , позвала бы коновала какого да за бутылку прирезала И, слава Богу, форум - это не ВЫ Наташа, сейчас найдут твой пост ,что я для тебя перестала существовать после того как пошантажировала форум усыплением Лимона Не ищите, а то опять чего-нибудь не то скопируете Я помню, кто что писал... За пристройство Барни не стыдно, собака была непростая, поэтому и пристроить его было нелегко... У него все ОК, его любят, он доволен... Лимон, кстати, тоже...
Алита писал(а):
Вы их к грумеру, что ли, собираетесь везти?
А ля не-натурель делать?
А с чего вы взяли, что я вообще беру щенков - я их к Доктору за разовый взнос или еще куда отправлю, а вы скажете, что всех прирезали или съели Я к тому, что раз не надо (по мнению "форума" в лице Алиты и Ко) собак приводить в порядок, то зачем вообще их с улицы забирать - прямо на кладбище и будем возить потенциальных хозяев
А мне очень понравился ролик.... Ну и что, что особого марафета не наведено. Был бы Гоша огламуренный, эта песня не подошла бы..... Он же к маме "плывёт сквозь волны и ветер"......пока он одинок, а появится единственная на свете мама и сделает его красавчиком. Очень хорошенький Гоша и мама обязательно найдётся. Помещу на своей стене
Вы ЛИЧНО думать не можете - к сожалению, нечем... Вы просто развлекаетесь с горячительным в руках, то же самое делает Типикина в своей группе вконтакте
Irusik писал(а):
Ошибочка вышла!!!!! Расстроилась за неухоженных собак!!!
А вот это мне понравилось
Люблю только своих? Теперь, видимо, помогать надо только ухоженным и стриженным, а еще лучше, с маникюром! что делать блохастым и с колтунами? И с улицы собак подбирают и себе оставляют не из салона красоты!
Неужели догадались или подсказал кто? Конечно,люблю своих гораздо больше всех остальных, я вообще свое больше люблю, чем ничье Надо помогать любым, но делать их своими, чтобы можно было нести ответственность,хотя вы все равно не поймете Я не подбираю собак с улицы, чтобы оставить себе, себе я собак покупаю и довольно дорого, с улицы беру только на пристройство, из жалости, из страха, что погибнут без помощи и т.п. Никаких других причин взять дворняжку у меня нет...Люблю предсказуемость в собаках...Но ролик тут совсем ни причем Хотите вечер вопросов и ответов про меня - создавайте другую тему... Эту вообще закрыть надо... Ролик уже распространили, Питер упал, Европа - тоже... Чего тут обсуждать-то? Несмотря ни на что - Гоше удачи
скади писал(а):
на всякий случай
А я не удалю и не отредактирую - достало уже - у меня есть такие знакомые, только не понимаю, откуда столько здоровья-то Вы сразу модераторам пишите - пусть банят... Это не хамство - это предупреждение, чтобы еще кто-то не начал спорить с Алитой, ибо с людьми определенного состояния спорить не надо - они только этого и ждут...
Достаточно свидетельских показаний очевидцев, из Горелово в Сертолово не поеду точно, даже ради такой приятной компании, как Алита, да она уже и отписывалась где-то, что не пригласит Буду одна
Вы ЛИЧНО думать не можете - к сожалению, нечем... Вы просто развлекаетесь с горячительным в руках, то же самое делает Типикина в своей группе вконтакте
Да конечно, не удалите
Просто - знаете - после вот этого - становится понятно Ваше беспокойство по поводу горячительного!
Цитата:
Будут ручки на щенков - просьба написать - скажу адрес кладбища, где они на могилках живут, ролик тоже есть
Как говорится - у кого что болит...
Антуан де Сент Экзюпери
Достаточно свидетельских показаний очевидцев, из Горелово в Сертолово не поеду точно, даже ради такой приятной компании, как Алита, да она уже и отписывалась где-то, что не пригласит Буду одна
Ужас!
Свидетельских показаний - чего, Света?
Будете одна - где?
Вам точно помощь не нужна?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 ноя 2011, 02:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Светлана Герасимова писал(а):
ролик тут совсем ни причем Хотите вечер вопросов и ответов про меня - создавайте другую тему... Эту вообще закрыть надо... Ролик уже распространили, Питер упал, Европа - тоже... Чего тут обсуждать-то? Несмотря ни на что - Гоше удачи
спорить с Алитой, ибо с людьми определенного состояния спорить не надо - они только этого и ждут...
Света. Когда Вы придете в себя, завтра, возможно, прочтете главпост - возможно Вы догадаетесь, что выкладывая ролик с просьбой к форуму его разместить - я не ждала ни Вас, ни Хранителя
У вас мания величия, ей Богу... Я Вам клянусь - лично Вы в этой теме никого не интересуете.
Вы сами приходите, что-то объясняете, что-то доказываете... Сами хоть понимаете - что именно?
Может, Вы ролик хотели обсудить? Или - подсказать, куда его разместить?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 ноя 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Света. Когда Вы придете в себя, завтра, возможно, прочтете главпост - возможно Вы догадаеетесь, что выкладывая ролик с просьбой к форуму его разместить - я не ждала ни Вас, ни Хранителя
У вас мания величия, ей Богу...
Cветлана Николаевна, на форуме вас не ждут в подавляющем количестве тем, но вас это не останавливает. Что касается лично меня, то я только выразила своё мнение по поводу ролика и совершенно не считаю необходимым участвовать в вашем флуде. Так что напрасно вы так старались. Хотя некоторые мнения участников по поводу ролика показались мне интересными. Надо бы обдумать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Алита писал(а):
Светлана Герасимова писала
Света. Когда Вы придете в себя, завтра, возможно, прочтете главпост - возможно Вы догадаетесь, что выкладывая ролик с просьбой к форуму его разместить - я не ждала ни Вас, ни Хранителя
У вас мания величия, ей Богу... Я Вам клянусь - лично Вы в этой теме никого не интересуете.
Вы сами приходите, что-то объясняете, что-то доказываете... Сами хоть понимаете - что именно?
Ну Вас-то в темах про котят, которые у Хранителя, тоже вроде никто не ждет с вашими умозаключениями, так же Вас никто не ждет в темах об Ольге-Докторе, а уж в моих-то темах по любому поводу как Вы веселитесь - чего мне можно, чего нельзя - регулярно указываете, так что мы квиты... А в себя мне приходить не надо - не пью я по будням, ибо работаю много... скади Насчет репки - с точностью до наоборот
Саша. Не расстраивайся. Просто по будням в моих темах некоторых форумчан посещают гениальные идеи - не совсем понятные - про кладбища, например Светлана Герасимова писала
Цитата:
Я к тому, что раз не надо (по мнению "форума" в лице Алиты и Ко) собак приводить в порядок, то зачем вообще их с улицы забирать - прямо на кладбище
Это Светлана в будний день просто ролик обсуждала - понимаешь?
Зато в выходные мы можем отдыхать
Вот бы еще Знаки Хранителя отследить по дням недели - вообще стало бы комфортно и понятно, когда можно заходить на форум без риска оказаться в палате номер 6
Антуан де Сент Экзюпери
Сам ролик....обычный. Ничем особо восхищаться не приходится. Просто фотки, да и музыка- слезливо- слюнявая. .Штамп. Ничего талантливого. Самодеятельность пожарной части. Не понятно, ЧТО именно из этого ролика ТАК восхитило Алиту, чтобы петь дифирамбы именно по его поводу ? Если-бы этот ролик сделал подросток или домохозяйка, то да. Это серьезная работа, достойная восхищения.
Но для профи......это так....по- быстрому. Чтоб отстали.....
А Гоша.....Конечно. Ему надо помочь с пиаром. И раз другого ролика нет, то и этот сойдет. У народа все равно художественного вкуса нет. Покидайте его по стенам в контакте.
А то тут какая-то куча - мала.
Если Гошу обсуждать- это одно. А талантливый ролик- это другое.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 09 ноя 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4