Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня прихожу домой, а в дверях - записка... "Мария, это водитель, перевозил Вас с собаками на дачу. Перезвоните, пожалуйста!" Я перезваниваю... Ситуация: у тещи Сергея крохотный пудель. Был когда-то серебристый, сейчас - почти лысый По возрасту - 10лет... Немолодой, конечно, но маленькие собачки долго живут, еще может пожить лет 5-6... Кормит его теща пустыми кашами Что с ним - неизвестно, может, просто аллергия или авитаминоз, может - печень посажена или еще что Но суть в том, что лечить и разбираться в этом теща не будет Она вообще не в Питере живет, но часто приезжает... И сейчас она в свой очередной приезд собирается малыша усыпить А приедет она в начале следующей недели...
Может, у кого-нибудь тут, на форуме, найдется уголок для крошки, который, видимо, ни хорошей еды, ни ласки особо в жизни не видел... Ну и силы разобраться с его состоянием тоже нужны... Возможно, достаточно просто будет перевести его на лечебный корм... Лично у меня, к сожалению, возможности заняться малышом нету
Таким Дарик был когда-то
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 май 2015, 12:59, всего редактировалось 4 раз(а).
а может Тривит? тут не очень понятно написано,но она у меня еще осталась.Врач сказала,что это витамин А и Е. Я рада,что у вас все хорошо.Как у него с шерстью? есть изменения?
Заголовок сообщения: Re: Той-пудель, 10лет, 30см, на следующей неделе усыпят( Должны привезти на передержку 01.12! Кто в теме?
Добавлено: 19 дек 2011, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Оль, так уже можно надеяться на ПМЖ для Дарика?? Здорово!!! Просто супер!!! При лекарство завтра Марине позвоню! А корм - пока на натуралке, Интестиналом решили не кормить?
И фоточек в новых одежках так хочется...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Той-пудель, 10лет, 30см, на следующей неделе усыпят( Остался на ПМЖ на передержке!)
Добавлено: 25 май 2015, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Печальная весть- Дарик умер 23.05. Возраст и сердце. В марте были у врача,выписали поддерживающую терапию,но и только. Итак он был бодр для такого возраста. Свекровь не находит себе места от горя.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Той-пудель, 10лет, 30см, на следующей неделе усыпят( Остался на ПМЖ на передержке!)
Добавлено: 25 май 2015, 16:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Очень жаль, мягких облачков Дарику, беги к своим малыш, в свою пуделинную стаю на радугу, маленький, серенький мальчик.... Еще одним облачком стало больше... Вы после смерти становитесь нашими ангелами, мальчики-девочки , прекрасные, добрые, человечные.... любимые пудели....
Сердце, я так понимаю.
Если вашу свекровь утешит, есть девочка такая же серенькая на пристройство.
Добавлено: 25 май 2015, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
Очень жаль, мягких облачков Дарику, беги к своим малыш, в свою пуделинную стаю на радугу, маленький, серенький мальчик....
Всё-таки последние годы Дарик жил нормальной пуделиной счастливой жизнью. Спасибо вам за заботу и любовь к малышу. Дарику повезло. Мои искренние соболезнования свекрови.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Спасибо всем за участие...Дарика похоронили за городом,не отдали на кремацию... Относительно свекрови-она откладывала стационар из-за Дарика,что бы его,немолодого и слепого не отдавать в незнакомую ему квартиру. Сейчас придет в себя и ляжет на обследование в больницу...Спасибо за предложение по серенькой девочке, удачного ей пристройства.
PS возможно в середине лета сделаю тему с просьбой о маленьком пуделе-свекровь всю жизнь держала пуделей,и дом без собаки не дом...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2