Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
А вот и я! Оставила в клинике 500 руб. на парня. Погуляла с ним. ДокладАЮ: Покакали много и очень красиво! Писать не захотел ни за что. Уж я его ко всем деревьям подводила, к столбам - ноль. Познакомился с цвергом, оживился. Я не привыкла ТАК гулять - поводок провисает, он никуда не тянет, останавливается... ждёт. Красота! Я-то привыкла к питбулю, которая прёт как танк. Девочки, он что-то видит однозначно. Мы не по газону топтались, маршрут был разнообразный! Он обходит лужи, он прекрасно поднимается и спускается с поребриков. Не споткнулся ни разу! Великолепно протискивался между машинами на стоянке. Идёт с гордо поднятой головой и гарцует! Так передние лапы красиво выбрасывает! И народ на нас оборачивался, ещё бы! Очень красивый мальчик! Только потерянный, мне показалось... Хвостиком не повилял, к почесушкам достаточно равнодушен... Гулять? Идём... Стоим? Тоже хорошо... Ты меня гладишь? Ну ладно, если хочешь... Вот такой мальчик. Хороший, безропотный, очень трогательный и очень красивый...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ДокладАЮ: Покакали много и очень красиво! Писать не захотел ни за что.
Странно,когда мы с ним гуляли он тоже покакал красиво,но писать отказался наотрез.Пописал он как только вернулся в клинику на пеленку. Я считаю свободы не хватает,нужно на рулетку его,привык к свободе ребенок!
Цитата:
Девочки, он что-то видит однозначно.
Мой 16-ти летний пудель с такими же глазками видел нормально. Давайте его Арчиком назовём,раз он Тимой быть не хочет.Счастливое имя для пуделя.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Последний раз редактировалось Galak 05 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А ему еще долго в клинике-то? Ему же там грустно наверное...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:46
Свой на форуме
скади писал(а):
ему грустить некогда то стрижка,то вот рапира в гости приехала
И еще неизвестно, что произвело большее впечатление
Я завтра буду в Чемпионе с Фрутти - тоже с ним погуляю и пофоткаю А его апатия объясняется просто - глубокий стресс. Ничего, еще нарадуется - и хвостиком накрутит!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ходит он красиво, сразу заметила, но вот то, что он безропотно слушает, ориентируется на человека, идешь идет, останавливаешься стоит, бежишь = бежит, мне показалось это не из за стресса, его так учили. От стресса так не ходят, а вот научить можно. Я так учу своих пуделей, я с ними на улице бегаю,когда идем, чтобы рядом с ногой, что б останавливались не по команде, а сразу же как я , не выбегая вперед, голову высоко, не наклонять не нюхать, ножку оттягиваем. Парень очень благовоспитан.
Никакого подвоха. Почти. Кроме звонков в час ночи - Заберите, выкину, усыплю... Надеюсь, их будет мало! Рада, что наконец-то появился диспетчер, который ЛЮБИТ эту породу!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0