Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий. У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение. Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая. После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!
Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!
Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 04 дек 2011, 13:09
Участник
Лиита писал(а):
И вообще, приезжайте люди в гости:-) Мы покажем, какие мы стали любвеобильные и непослушные бяки:-))))
С удовольствием. Потому, что увидя Куку единственный раз в жизни, когда вместе с Бади везла ее на передержку, влюбилась на всю жизнь. Когда можно будет приехать? В будние дни или в выходные только ?
В выходные, наверное. Только сначала нужно убедиться, что я свободна:-) Мы с приятельницей по выгулу будем пытаться устроить Куку к ее маме на дачу на передержку, но это исключительно не обязательно, что получится:-)
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 05 дек 2011, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
С удовольствием. Потому, что увидя Куку единственный раз в жизни, когда вместе с Бади везла ее на передержку, влюбилась на всю жизнь. Когда можно будет приехать? В будние дни или в выходные только ?
Марина !!! Поедешь напомни ,чтобы я для Куки передала устройство для приёма таблеточек!!!Жду в среду тебя!!!
Бади, и все девочки сокураторы - спасибо вам большое за корм и поддержку! Куке очень повезло с такой замечательной командой неравнодушных людей!
Кстати, я тоже хочу сокуратором стать. У нас с псиной уже сложилась большая и трепетная любовь, так что я намерена в любом случае принимать дальнейшее участие в ее судьбе.
Кроме того, можете считать меня суеверной, но с завтрашнего дня я ее переименовываю. Это чудо сегодня опять довертелась - попала лапой под дверь, оставленную соседкой. С лапой все боле-менее в порядке, ободрали чуток шкурку. Кука все время рвется под лестницу - там стоит еда для кошек, норовит проскочить при малейшем движении, вот сегодня и навернулась..
Как приехала она с этой Кубинской с этой кличкой. как лежала с ним в больнице, так от нас неприятности не отлипают:-(. Пусть станет Кокардой или Кока-колой, или Кумой, или кем угодно (варианты принимаются). Все равно в миру она Кокоша. Хотела в Коко переименовать, но эта васька прыгает по квартире сшибая люстру... не, ни фига не Коко:-) Сдали сегодня анализ на демдекоз (подруга как раз ездила на процедуры и прихватила нас бесплатно), так что мы теперь мало того что дурные, с перевязанной лапой, так еще и с марганцовочным макияжем вокруг глаз и прочих мест:))) Посмотрим анализы, и надо, наверное, повторные анализы крови делать, так? Если никто не против, куплю я ей рулетку, очень она поскакушечная... Или кто-то своей поделится?
Последний раз редактировалось Лиита 05 дек 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2011, 03:12
Активист
Не - "кока-кола" то из нее никакая - да и не достоин этот не полезный напиток нашей красотули! хотя - не знаю Кокоша - оч даже хорошо ! Коко..типа Шанель - а что? она изящная и элегантная девочка- почему бы и не Коко ?))) Кокося !
Изящная она....аха:-). Пока не шевельнется. Все в разные стороны сыпется:-) Нескладеха такая, неуёмная, под ногами крутится, во все щели нос суёт, во все неприятности влипнуть старается:-). Не, не тянет на Коко:-). Кока-кола потому что сладкая, шипучая, темная и веселая:-). Я просто люблю сей неполезный продукт:-).
У нее совершенно другой хаарктер, нежели казалось в начале. Она очень радостная, позитивная, веселая и умилительная! Активная, скачет как коза. Очень привязчивая, вопит, когда ухожу из дому, пытается меня остановить, лезет в дверь и т.д. Очень нежная и живая девочка. Думайте, люди, как должны звать собаку, чтобы из нее Кокошка получалась
Добавлено: 05 дек 2011, 03:41
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
НЕЕЕЕЕ!! Кокошку мы точно не пристроим-все хотят что-то типа Кристина!!или Ветта или Джульета Мазини,кстати она на неё похожа в гриме и с такими же кругами под глазами!!
У меня традиция такая - всех подоранных котов "сладкими" именами называть. Чтоб жилось веселее. Так что если встретите у кого котов под кличками: Изюм, Кокос, Барбарис или Шоколадный батончик - это наша метка:-) Собака своя - Ежевика. Подобрыш был на пристройстве - Перец:-). И вроде как счастливо все устроены. Может, и тут традицию соблюсти? Для Купавы она недостаточно величава, а для Клюквы - не достаточно беззаботна:-)
Но можно и просто человеческим именемназвать, конечно.
Я уже совсем большая и умею хорошо Бегать, прыгать, кушать, лаять и проситься на горшок. Я уже совсем большая, улыбаюсь во весь рот. Только мне не разрешают тырить мамин бутерброд.
Он с печеночным паштетом и прекрасен как весна! Положите в миску ЭТО - ее вылижу до дна! Я уже совсем большая, могу с мячиком играть. Только мне не разрешают ножки шкафа подгрызать.
Поводок возьми ты в руки и веди меня гулять! Излечу тебя от скуки я на счет "4-5". Я уже совсем большая, просыпаюсь на заре. Только мне не разрешают ловить кошек во дворе.
Как же ты не понимаешь: с тобой кошкой поделюсь! Я уже совсем большая, в этом минус мой и плюс. А еще не разрешают по ночам мне песни петь... Я уже совсем большая, мне свой дом пора иметь!
Там порядок наведу я: прямо сразу поутру На ковер пойду надую, бутерброды все сожру. Я уже совсем большая, и брелоками звеня, Я вам твердо обещаю: вы полюбите меня!
Добавлено: 06 дек 2011, 01:22
Участник
Лиита писал(а):
еления Одобряете? Так тому и быть:-)
Я уже совсем большая и умею хорошо Бегать, прыгать, кушать, лаять и проситься на горшок. Я уже совсем большая, улыбаюсь во весь рот. Только мне не разрешают тырить мамин бутерброд.
Он с печеночным паштетом и прекрасен как весна! Положите в миску ЭТО - ее вылижу до дна! Я уже совсем большая, могу с мячиком играть. Только мне не разрешают ножки шкафа подгрызать.
Поводок возьми ты в руки и веди меня гулять! Излечу тебя от скуки я на счет "4-5". Я уже совсем большая, просыпаюсь на заре. Только мне не разрешают ловить кошек во дворе.
Как же ты не понимаешь: с тобой кошкой поделюсь! Я уже совсем большая, в этом минус мой и плюс. А еще не разрешают по ночам мне песни петь... Я уже совсем большая, мне свой дом пора иметь!
Там порядок наведу я: прямо сразу поутру На ковер пойду надую, бутерброды все сожру. Я уже совсем большая, и брелоками звеня, Я вам твердо обещаю: вы полюбите меня!
Добавлено: 06 дек 2011, 01:28
Участник
Передержку нам бы ,а то скоро 25,а мы ничего так и не нашли,что-то волноваться начинаем!!! Кукочку на улицу никак нельзя!! Попросила Дарину поискать по объявкам -вдруг хозы ищут-тихо пока!! Никто её не ищет!! Нашли одно объявление и позвонили,у них потерялась такая же собачка,только ей 13 лет-шустрик и она уже была стерилизована-значит не Кука!! Помогите на передержку новую денежкой,собираем потихоньку!!1
С одной стороны радость - у Кока-Колы Кукишны демадекоз и грибка не нашли. С другой - врач в Чинке честно сказала, что внешне очень похоже, и что могли не найти не потому что нет, а потому что не нашли. Анализ -200 руб. Чек на руках (фотика у меня нету, могу скопом сдать все чеки сокураторам). Т.е. опять встает вопрос - и че это такое? В начале след.неделе велено явиться и сдвать анализа на кровь.
В доме ведет себя спокойнее. Кушает корм очень хорошо, вроде даже полнеть начала.
Добавлено: 06 дек 2011, 23:23
Участник
Лиита писал(а):
С одной стороны радость - у Кока-Колы Кукишны демадекоз и грибка не нашли. С другой - врач в Чинке честно сказала, что внешне очень похоже, и что могли не найти не потому что нет, а потому что не нашли. Анализ -200 руб. Чек на руках (фотика у меня нету, могу скопом сдать все чеки сокураторам). Т.е. опять встает вопрос - и че это такое? В начале след.неделе велено явиться и сдвать анализа на кровь.
В доме ведет себя спокойнее. Кушает корм очень хорошо, вроде даже полнеть начала.
Лиита!! Значит так и сделаем-собирайте чеки и потом выложим всем скопом!!! Анализ на кровь -надо обязательно сдать!! Радостно ,что нет демадекоза и прочей дряни!! Слава Богу,что кушает и прибавляет !!!! Спасибо Лиита!!! Вверх Кукочку!!!
Может, написать в шапке темы, что с 25-го нужна передержка на три недели? Может, как и я кто-то на Кокошку польстится и захочет пожить с таким сокровищем? А она чистое сокровище, правда!
Добавлено: 07 дек 2011, 12:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Птичка писал(а):
Друзья !!!!Помогите мне в моем первом опыте сокураторства!!!!Хорошая передержка, где ты?
ЛЮДИ! АУУУУУУУУУУУУУУ...И ВОТ ГДЕ ВЫ ВСЕ! Очень хочется посмотреть, кто откликнется на призыв Светы-Птички? Хоть в тему зайдите и поднимите! Очень нужна передержка глазастой Куке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 дек 2011, 13:43
Друг хвостов
Даааааааааа Свет! Все будет хорошо, не переживай Только теперь нужно так: мухи отдельно, котлеты отдельно( или как в Библии- отделим зерно от плевел )... Помогите передержкой маленькой Куке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Люди!!! Помогите передержать Кокошку хотя бы на время моего отсутствия!!! Потом я возьму ее к себе - если получится управляться с обеими собаками. Если нет - до нового пристройства или хозяина. Ее нельзя в плохие условия! Здесь куча людей уже вложила в нее свои деньги, силы и любовь. Нельзя же просто так похоронить такую работу! И убить в собаке уже взрощенное деоверие к человеку! Она очень хорошая, наидобрейшая, ненавязчивая, ничего не портит, не гавкает! она не будет драть обои или кусать ваших детей, не станет часами треовать внимания. Да, оно ей нужно, но она удовольствуется и десятком ласковых слов! И под выстрелами петард бояться она тоже не будет. Нужно просто покрепче держать поводок и выводить ее на один раз чаще, чем других!
Добавлено: 07 дек 2011, 16:13
Активист
Ираида писал(а):
ЛЮДИ! АУУУУУУУУУУУУУУ...И ВОТ ГДЕ ВЫ ВСЕ! Очень хочется посмотреть, кто откликнется на призыв Светы-Птички? Хоть в тему зайдите и поднимите! Очень нужна передержка глазастой Куке!
Добавлено: 07 дек 2011, 16:17
Друг хвостов
Лен! Так я вот так не про нас ПОМОГИТЕ КУКОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4