Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpg2.jpgmalenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
1~0.jpg
chu11~0.jpgBezymyannyy.pngddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20190822_112931.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
04.jpeg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png03.jpeg1.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpg
HD9_7855.jpgmikro~7.jpgmikro~15.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:54 
Старый знакомый

Автор темы

Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять :( В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов.
и наконец-то засекла это чудо сейчас.
Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный :) На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.

Изображение Изображение Изображение

куратор я {yee}

11.11.11 ;) После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается.
14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован.
15.11.11 дана первая таблетка дронтала.
17.11.11 переехали на передержку.
19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. :flower:
28.11.11 Повторно прогнали глистов.
У Ольги на адаптации. Ольга :flower:
Изображение

08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.

Последний раз редактировалось Musich 20 дек 2011, 20:34, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 02:01 
Частый гость

Неужели в самом деле.........Ну теперь для коти все самое плохое позади.
А шампанское с валерьянкой ..ммм отличный коктейль {haa} .

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 02:22 
Старый знакомый

Автор темы

Ирсэн писал(а):
Неужели в самом деле.........Ну теперь для коти все самое плохое позади.
А шампанское с валерьянкой ..ммм отличный коктейль {haa} .

Ну у меня сердце ломило потом еще часа 2! А потом родители звонят и спрашивают-как нога? (папа концовку поимки видел из машины). Я говорю-так я его вроде за ноги-то не хватала, а они ржут-глупая, мы за твою ногу переживаем! И тут я вспоминаю, что у меня пол года назад была сломана нога и сейчас на пол ноги метталическая пластина и ходила я до сих пор очень аккуратно, а я -то с котом бегом-бегом, забыла про ногу :D А папа увидел это все и прозрел {haa}

Вообщем дело не в этом.
Я не выдержала. Выпила вино и пошла к коту, на свиданку {alc} Только сейчас вернулась :-[
Подхожу к гаражу-тишина. Ключ вставляю-орет. Сигнализация, короче. Вхожу, думаю, сейчас опять зажмется и тю-тю, мало времени-то прошло. ФИГ ВАМ!!!!! Он ко мне как ломанулся, я дверцу клетки открываю, рядом сажусь, а он трется, трындычит, на голову встает, а потом вообще на спину упал, как собака! Я в шоке!!!! Всю еду (на сутки оставляла, с запасом) сожрал! В туалет не ходил :( Я ему еще еды "на сутки" оставила (хоть бы до утра хватило) начесала его, ласковыми словами обозвала и пошла, потому как ему было тяжело есть и одновременно тереться об меня, пачкая уши в корме, а по другому он не мог! Заберите его поскорее от меня, я начинаю влюбляться, а мне совсем некуда, к сожалению :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 02:38 
Участник

:great: :great: :great:
За это точно надо выпить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 02:44 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
УРА {yee} {yee} {yee} {yee} {yee} {yee} {yee}

{alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 02:52 
Старый знакомый

Автор темы

да, мальчонка мерзнет конечно, уши были холодные, как мне ему обустроить теплое логово? на домик у меня денег нет, к моему сожалению. Может есть у кого какие идеи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:52 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодняшние сводки новостей, репортаж из гаража {crz}
Котик сьел ВСЕ, мне его не прокормить, поеду сегодня докупать корм. Покакал 2 раза и пописал в горшочек, умничка. Воду всю выпил. По прежнему встречает меня воплем и орет на каждое сказанное мною слово. Замер он. Я ему соорудила из ящичка будочку, как у собак, с входом сбоку. Внутрь сложенное в несколько раз шерстяное одеяло, снаружи тряпок навесила, свитера и тд. Он сразу же туда залете, улегся и замолк :O Пока все. Скрывать ничего не хочу, поэтому скажу, что:1-он очень активно хвостом трясет, когда трется об руки, 2-этот хвост в одном месте какой-то ободранный, на лишай не похоже, но шерсть как выдрана. Плешек не наблюдается, но рассматривать его очень трудно, он все время ластится. А так,шерсть в целом стала глаже, чище и блестящая. Отмылся видимо за ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:07 
Частый гость

Ну после кастрации хвостом трясти перестанет.А хвост распушится,где парню на улице было красоту наводить -то? Как хорошо ,что ласкучий,пристроить легче.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 15:02 
Старый знакомый

Автор темы

Ирсэн писал(а):
Ну после кастрации хвостом трясти перестанет.А хвост распушится,где парню на улице было красоту наводить -то? Как хорошо ,что ласкучий,пристроить легче.

Ну потенциальные ручки есть вроде, под них и отлавливали ;)
Парень сверх ласкучий, уж на что мои коты ласковые, но он бьет все рекорды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:28 
Старый знакомый

Автор темы

Musich писал(а):

Ну потенциальные ручки есть вроде, под них и отлавливали ;)
Парень сверх ласкучий, уж на что мои коты ласковые, но он бьет все рекорды.

Поспешила я с таким заявлением :( Передержка и потенциальные ручки в одном лице отвалились, им под дверь котенка подбросили и они теперь не могут Дымку взять :( Ужас, что с ним теперь делать-то, в гараже ему скоро совсем холодно станет. :cry:

Ходила днем к нему, сидит в будочке, уже остатки корма в миске оставил, похоже со жрачкой остановился. Орать перестал, видимо от голода орал, что ли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:34 
Участник

Марина, сделай фоты! Если будут приличные :P покидаю по контакту - а вдруг ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:41 
Старый знакомый

Автор темы

Как я их приличными сделаю-то? В клетке, в гараже? Никак! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

И еще, может мне в клинике ему еще сыворотку вколоть? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:29 
Посетитель

Musich писал(а):
И еще, может мне в клинике ему еще сыворотку вколоть? :hmmm:

это было бы хорошо. {yee} может быть, он уже успел что-то подхватить на улице (скорее всего), но пока не проявилось. а ещё глистогонку дать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:37 
Старый знакомый

Автор темы

глистогонку-то я тоже попрошу запихнуть в клинике, я с кошками не очень. Побаиваюсь, вдруг, укусит :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:11 
Посетитель

Musich писал(а):
глистогонку-то я тоже попрошу запихнуть в клинике, я с кошками не очень. Побаиваюсь, вдруг, укусит :O

да, лучше в клинике. они как-то это умеют за пару секунд {yee} а то мы с девушкой-куратором кошке (которая у меня на передержке) только с 4-го раза запихнули, все исцарапанные были :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

Юллия писал(а):
да, лучше в клинике. они как-то это умеют за пару секунд {yee} а то мы с девушкой-куратором кошке (которая у меня на передержке) только с 4-го раза запихнули, все исцарапанные были :O

Во-во! И я о том же. Опытные кошатники, скажите, мне ему сыворотку колоть надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:22 
Участник

Ну вот тут (на форуме) вроде все за то, чтобы колоть сыворотку. А мне врач говорила, что если кот уже болен, то сыворотка не поможет (это не лекарство, а в качестве профилактики - она ж действует 2 недели). Вот как то так.

А насчет фоток: я ж не прошу пиарных, просто чтоб хорошие фоты были - удачный ракурс, а не уши допустим и ноги одни {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:26 
Посетитель

Musich писал(а):
Опытные кошатники, скажите, мне ему сыворотку колоть надо?

я всех, кого с улицы забирала - всем колола плюс глистогонка. мало ли что. если подцепил инцекцию, то сыворотка всё убивает (при заражении панлейкопенией,инфекционным ринотрахеитом, калицивирозом и хламидиозом), а если не подцепил - то для профилактики дает защиту на две недели. хуже точно не будет. он, возможно, уже подцепил, но пока не проявилось.
я даже беременной кошке колола (тоже с улицы), врач тогда сказала - что если есть инфекция, то сыворотка её уничтожит, но зато и кошка и котята будут здоровые. котятки родились абсолютно здоровые.
лечение или профилактика - зависит от дозировки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:36 
Старый знакомый

Автор темы

Я ж говорю, его сфоткать сложно, он постоянно в движении, если не ест, то трется или стоит на голове {crz}
Я постараюсь, сейчас пойду к нему, буду пытаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:51 
Посетитель

Ещё в клинике попросите, чтобы его на лишай посветили. Тоже не сразу его можно заметить, а он людям передается. Я так всегда делаю, если с улицы кота или кошку забираю - в клинике - посветить на лишай, глистогонка и сыворотка. А дальше уже по состоянию кошарика и врачи подскажут после осмотра. От блох сможете и сами обработать. Глистогонка и на лишай посветить обязательно, а сыворотка - Вам решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:53 
Посетитель

Musich писал(а):
Я ж говорю, его сфоткать сложно, он постоянно в движении, если не ест, то трется или стоит на голове {crz}

КОт просто не может поверить своему счастью и думает, наверное, что какой был дурачок, что убегал {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 22:45 
Участник

Юллия писал(а):
если подцепил инцекцию, то сыворотка всё убивает (при заражении панлейкопенией,инфекционным ринотрахеитом, калицивирозом и хламидиозом)

Это получается, что таким образом инфекцию излечить можно {crz} Ничего подобного! Если бы все так просто было, у нас бы тут на форуме больных животных вообще бы не было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:14 
Старый знакомый

Юллия
Вы заблуждаетесь, Сывортка помогает только в первые дни после инкубационного периода. Потом - просто вырабатывает иммунитет, но бороться с инфекцией не способна!!
Поэтому если и колоть, то в 3 приема. А почему дома не хотите ?? или прямо в гараже? можно ведь самим уколоть - это также, как собакам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

Ладно, не спорьте. Насчет инфекции я не знаю, в принципе признаков пока нет и с кошаками-то он не общался. А вот хвост меня нервирует, это надо показать. Насчет глистов, обязательно прогоню, это не вопрос. Но в какашках глистов не видно было, уже приятно. :sick:
Сейчас ходила к мальчику, он ко мне даже не вышел из будочки, корма уже подьел в разы меньше, по сравнению с предыдущими сутками {yee} Вода зато почти вся выпита была. В горшке пусто, видимо спал весь день. Я зашла, выглянул из дверцы своего домика, сказал "мяу" и все. Даже не потерся :( Видимо сначала он ел, ел. Потом он пил, пил, а теперь он спит, спит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:18 
Участник

Да мы не спорим. Просто не вижу смысла колоть сыворотку - только деньги зря тратить ;) Вот потенциальная передержка проколола своего непривитого кота Витафелом - это хоть какая то защита ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:39 
Старый знакомый

Автор темы

ой ой, что нам с Дымкой делать теперь. так и хочется его в кроватку, под бочок, как представлю, что он там в темноте (на ночь свет в гаражах выключают), в холоде и один :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:42 
Старый знакомый

Хвост трясется - это нормально у кота!!!!!! что тут странного?? может вообще ходуном ходить - эмоции у парня!!!
а после кастрации не всегда проходит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:43 
Старый знакомый

Musich
а домой в клетку нельзя?? не поймут?? как бы ему хорошо было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 23:45 
Старый знакомый

Автор темы

Gatita писал(а):
Musich
а домой в клетку нельзя?? не поймут?? как бы ему хорошо было...

Если бы можно было, уже давно у меня бы сидел. Не в родных дело. Мне физически некуда клетку поставить, это просто не реально. и у меня две свои кошки, собака и двое маленьких детей, даже бы если было место не поставила. А если лишай, инфекция! Не дай Бог! Одно дело одну штуку вылечить, другое пачку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Мерзнет в клетке, в гараже.((( Передержка нужна!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:28 
Посетитель

Gatita писал(а):
Юллия
Вы заблуждаетесь, Сывортка помогает только в первые дни после инкубационного периода. Потом - просто вырабатывает иммунитет, но бороться с инфекцией не способна!!
Поэтому если и колоть, то в 3 приема. А почему дома не хотите ?? или прямо в гараже? можно ведь самим уколоть - это также, как собакам

ну, видимо, это все врачи заблуждаются, которые назначают разную дозировку в зависимости от профилактики или лечения {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]