Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 30 окт 2011, 19:53
Участник
Автор темы
Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. Потухший взгляд ,это на фото, в жизни глазки ясные... умоляющие...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 09 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Я верю людям, я хочу домой. Тому, кто привязал меня и бросил Я не могу никак задать вопроса: "За что ты,друг, так поступил со мной?" Мне очень нужен тот, кто не предаст, А я.. я от ноги не отойду. Вы - люди! Я надеюсь лишь на вас, Не допустите новую беду!
За свою жизнь пережила немало бед: Предательства, попытку усыпления! Но Бог не дал покинуть этот свет, Он подарил мне жизни - маленький букет! Людей готова я простить за всё, Лишь дайте мне своё тепло и ласку! Мне нужен тёплый дом и верные хозяева, Быть может это ты? - Я жду с тобой свидания!
Ласковая терьеристая девочка 7мес ищет дом. Хорошо относится к детям, кошкам и другим собакам.
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Милашка просто!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Денежку можно на ЯК 41001439704471 - это я скопировала из сообщения Анны83 по пиару, дабы не запутаться в цифрах. У нее 100 руб неделя ( было летом, сейчас уточню). Девочки, кто хотел подмочь денежкой - можно вот сюда Из 3000 тысяч, переданных Ириной - 2000 ушли на анализы. Пока приблизительно. Когда будут чеки и результаты - все выложим здесь.
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 03 ноя 2011, 22:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 ноя 2011, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Живу в Приморском р-не-может, в руки отдам кому-нибудь свою 1000р-% жалко ЯК дарить. На след. неделе понедельник, вторник выходная.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Есть проблема и достаточно серьезная С Юлей, правда, еще не говорили. На чей телефон пиарить девочку? Кто сможет этим заниматься? Вряд ли будет шквал звонков, но по-любому нужен человек, который будет посмотреть на ручки и покажет собаку
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:40
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Есть проблема и достаточно серьезная С Юлей, правда, еще не говорили. На чей телефон пиарить девочку? Кто сможет этим заниматься? Вряд ли будет шквал звонков, но по-любому нужен человек, который будет посмотреть на ручки и покажет собаку
Наташ, можно на мой телефон. Главное кличку не забудь, что бы я ручки с моми малявками не перепутала
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:36
Участник
Автор темы
На передержку Маню не повезли говорят отказалась ехать категорически На 3 дня уехали за город. А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:38
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Лада Потеряшка писал(а):
На передержку Маню не повезли говорят отказалась ехать категорически На 3 дня уехали за город. А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Мне дичков годовалых привозили, неужели не могли собаку уговорить
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:46
Участник
Автор темы
Поведала Наташа - Васька. Маню взяли с собой. И что характерно, за город она в машину села Не иначе чудит Валя. А я ещё удивилась, когда она ко мне за кормом без собаки приехала по пути ведь....
Манечка не уехала на передержку - может, это и к лучшему. Зато теперь на пиар даем тел Наташи и Юли Юль, за корм. Валя приедет или завтра или в воскресенье - и запишемся на кастрацию. Пока запишемся, а там, если по крови будет что-то не так - можем и переиграть. Потому как стерилить надо однозначно - и так щенки под каждым кустом пометами сидят У Манечки на задних лапах пальцы - не знаю, как правильно их обозвать - лишние в общем. Есть мысль их убрать одновременно со стерилизацией, дабы дважды не наркозить ( я своему так делала). В Филлмора это стОит 1000-1500. Наверное, надо, потому как они могут травмироваться в дальнейшем. Нам доктор так говорил, моему собакину. Пишу Ане - просим пиар!
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:29
Новичок
Думаю,раз Манечка не уехала на передержку, и Валя приняла решение до пристройства маленькой подержать её у себя-это здорово,поскольку в этом много плюсов! Наверное,сейчас все силы нужно бросить на мощный пиар Мани,ну и,конечно,решить вопрос со стерилизацией.
Неизвестно еще - как бы она себя на передержке вела. Одна. А здесь у нее компания И писает она не постоянно - просто к выгулу не приучена. ИРИНА! Спасибо за поддержку! Неудобно только немного, что теперь по субботам в IF бездомышей не оперируют. А так - операция, страшно, конечно, но она необходима! Постараться бы к Юрию Петровичу попасть или к Максиму Будем попробовать...
У Манечки на задних лапах пальцы - не знаю, как правильно их обозвать - лишние в общем. Есть мысль их убрать одновременно со стерилизацией, дабы дважды не наркозить ( я своему так делала). В Филлмора это стОит 1000-1500. Наверное, надо, потому как они могут травмироваться в дальнейшем. Нам доктор так говорил, моему собакину.
Прибылые пальцы. Доктор верно сказал, лучше удалить. Наталья, я не совсем поняла, Манечка осталась дома с кем, какая у нее компания?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Прибылые пальцы. Доктор верно сказал, лучше удалить. Наталья, я не совсем поняла, Манечка осталась дома с кем, какая у нее компания?
Манечка сегодня уехала с двумя лабрадорами с Валей загород . А компания - эти два лабра и есть! Она же целыми днями с ними тусуется и неизвестно, как поведет себя одна целыми днями закрытая в пустой квартире. А вообще - не зря же , наверное, говорят - что ни делается - к лучшему! И самое хорошее в этой ситуации - Наташа там совсем рядышком и не должно ничего плохого случится (ттт) - Наталья искренне переживает за Машкину судьбу
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:30
Участник
Автор темы
Добавлено: 05 ноя 2011, 04:17
Посетитель
Непонятная ситуация, собака осталась у той хозяйки, которая хотела ее усыпить? Как это не поехала на передержку? А если пристройство затянется, она что поволочет ее опять в клинику? Я тоже ничего не поняла.
Непонятная ситуация, собака осталась у той хозяйки, которая хотела ее усыпить? Как это не поехала на передержку? А если пристройство затянется, она что поволочет ее опять в клинику? Я тоже ничего не поняла.
И я...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я тоже не могу ответить на все вопросы, ни разу не видя ни Валю ни собаку. Курировать никто не взялся. Собака пока осталась у Вали. Ни разу не зная Валю - я не могу сказать что-то о ее дальнейших действиях. Наталья здесь регистрироваться не хочет. Пиара я попросила, Наташа деньги на него переведет. Надеюсь, что в Филлмора собаку отвезут. Наверное, смысла от моего писания здесь уже не будет. Получается, я просто переводила с Наташиной устой речи сюда в письменную Будет смысл продолжать тему, если собаке потребуется помощь. Валиного тел у меня нет. На Наташин пойдет пиар - смысла скрывать его нет 89119278277. Да простит меня Наташа
Ирина дала 3000 лично Наталье в руки. 2000 из них потрачены на анализы - моча, биохимия и клиника. Ирина возврата денег не требует. Наташа ей уже предложила. Отчет по ним полный будет, когда будут анализы. Пиар платный будет. Операция по удалению пальцев будет. Валя - не хозяйка собаки. Увидела привязанную - отвязала. Могла пройти и мимо.
Я обо всем уже писала выше. Почти слово в слово. Юля тему не читала - отсюда вопрос. Больше у меня ответов нет. Если с пристройством совсем будет плохо - поедет к Алене в приют.
Анализы пришлось сдавать - было написано, что собака обоссала весь дом. Из-за этого, по словам Юли, отказались все предложенные передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2