Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас пожалуйста! Кане-корсо, девочка 1 год.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:17
Частый гость
Автор темы
Вот такая красавица сидит у меня и ждёт любящего хозяина: У нас новые фото:
Девочку зовут Яра, у неё в роду есть много титулованных собак, может быть поэтому она такая ласковая, нежная и весёлая. Годик для этой породы очень мало, она ещё почти щенок, очень легко обучается, хотя многие команды уже знает. На улице далеко не отходит, слушается, ходит рядом без поводка. Ещё она умеет обниматься, дома не лает, даже на звонок.
В идеале хотелось бы её пристроить в загородный дом, естественно не на охрану, а "на диван". Девочка очень любит бегать, и лучше выгуливается без поводка.
Собака на моём кураторстве, поэтому будет отдаваться по договору и с пожизненным наблюдением за судьбой собаки. Девочка худенькая, в холке 63 см, есть проблемы с пищеварением, на лечебном корме. Возраст 1 год, с документами, но я их не отдам. Мой тел. +7-921-З22-З1-9О Алина. Очень прошу раньше 12 дня не звонить.
Последний раз редактировалось Lorochka 26 дек 2011, 02:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас пожалуйста! Кане-корсо, девочка 1 год.
Добавлено: 29 дек 2011, 06:26
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12