Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Лена-белочка передала на Женьку 1000 руб от mummi из Италии. Сорри, если ник не совсем верно. Спасибо большое. :flower:

На данный момент передержка оплачена по 10-е, т.е. с 20-го получается 2100 по 100 руб в день. Корм у нее есть, глистогонку купила, на днях закину.

Все хорошо, хозяев только нет :cry:

Таня, как бы нам с тобой встретиться, на предмет передачи? Я могу подскочить в метро куда-нить. А то, может сама подъедешь, посмотришь на девчонку, а то ты ее давно не видела. ;)
irin

Сообщение irin »

Девчонка дома вообще не писает и ничего совершенно не грызет!!! Теперь это можно сказать с уверенностью, уже почти месяц сидит. :)
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, спасибо!!! Денежка у меня лежит, ждет.

Ир, я ж с дитем, он ведет себя в машине архибезобразно - орет и выкручивается из кресла когда поездка дольше 20ти минут :( Муж сегодня на работу отправился, так что праздники мои закончились. Я скорее всего к вам не выберусь, мои нервы не выдержат этого, уж лучше вы к нам :) Ну или могу ночью вместо сна еще прокатиться.
irin

Сообщение irin »

Давай тогда где-нить на нейтральной территории в метро, желательно по моей ветке.
irin

Сообщение irin »

Спасибо. :flower: :flower: :flower: :thank you:
Delta

Сообщение Delta »

Огромное спасибо! :flower:
irin

Сообщение irin »

Пошла домой с новыми хозяевами. Держите кулачки все, кто может.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O @@@@@@
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Держим 20 лапок и 6 кулачков :) Такая собишка замечательная :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 12 янв 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Виктория

Сообщение Виктория »

:flower: @@@@@@@@@@@@@
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а)::O @@@@@@
Сглазить боюсь, а рассказать охота. На соседней улице живут, искали собаку, последняя умерла старенькая 1,5 года назад. Какие-то общие знакомые с Пашей-передержкой. Позвонил утром, Женька уже у них и все в восторге. Я отругала, велела идти ко мне. Пришли втроем и с собакой. Женщине 48 лет, муж, взрослая дочь, зять, квартира трешка. Подписали договор, сразу пошли в магазин все вместе, купили рулетку и Пронатуры. Сделала им жетон с телефонами. У них еще кот и свинки, коту Женька понравилась. Через недельку пойду проведаю неожиданно. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

крута :)
Виктория

Сообщение Виктория »

Должно же Женьке наконец повезти! :ya za:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

@@@@@@@@@@@ Ждем, затаив дыханье...
vini

Сообщение vini »

Да вроде уже и в ХЕППИ можно :flower: :flower: :flower: :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

Ну что УУУРРР-АААА!!! :great: :great: :great:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

:great:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:great: :great: :great:
Delta

Сообщение Delta »

ДЕВЧАТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ Женьке попасть в ХЕППИ!!! Без вас мне бы ни в жизнь не устроить ее судьбу! И поскольку Паша - не "девчата", то ему отдельное спасибо :)
Delta

Сообщение Delta »

Давайте знакомиться! Меня зовут ДжеННи Дайте я суну вам лапу, вот так, погодите, я вас понюхаю... еще лизну :P , ну вот - и познакомились :)

Сейчас мне около 10 месяцев, я очень ласковая собака, спокойно дружу с другими собаками и кошками, и очень люблю детей.

У меня есть ветпаспорт и чип, я уже стерилизована и совсем скоро буду привита.

Очень хочется домой... Чтобы любили и воспитывали. Жду. Где-то же есть мои хозяева, они обязательно прийдут, когда увидят меня на этих фотографиях, правда? Говорят, я очень красивая. Даже слышала, про меня говорили - на колли похожа. Вы знаете этих колли? Они красивые?

Хотя у меня дергается передняя лапка чуток. Это я в детстве болела. Но сейчас совсем-совсем поправилась. Вот только лапа... Но она совсем не мешает мне хорошо бегать, я думаю это самое главное.

Вы если увидите где-то моих хозяев, Вы им скажите, что я очень жду. Я буду их очень-очень ждать, пока они не придут...

ОНИ ПРИШЛИ!!!!!! :-[ Я дождалась ИХ!!! Теперь буду всем собакам на прогулке хвастаться, что у меня самые лучшие хозяева, я всегда знала, что за мной прийдут, только надо подождать - и они прийдут, и они пришли!!!

И еще буду хвастаться, что у меня много друзей. Они все пахнут разными собаками и кошками. И еще хорошо так пахнут - добротой. Я их всех помню и люблю очень-очень :P
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

:flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great: :great:

свершилось!!!
irin

Сообщение irin »

Ох не сглазте, я еще собиралась с неожиданной проверкой нагрянуть. Ну да ладно, авось все срастется. ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

Какие новости замечательные :)

счастья Женьке в новой семье! :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Класс!!! :great: :great: :great:

Ну кулачки еще немного подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vera

Сообщение Vera »

Таллула

Сообщение Таллула »

Ириш , ну неужели ? Я считаю что это твоя заслуга !!!!!!!! Спасибо тебе прежде всего от Женьки !!!!!!! Она действительно долго ждала и надеюсь что будет теперь самой счастливой !!!!!!! Только недавно разговаривали что делать и вот ХЕППИ ! УРА!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»