Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек. Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 28 раз(а).
Приезжай в гости, покажу. В двух словах: в момент лая команда "нельзя, фу", несильный тычок в бок или сбоку в область шеи - это чтобы отвлечь собаку и перевести всё внимание на себя. Если собака на поводке - резко дернуть за поводок, но не назад, а в сторону (как правило получается рывок к себе). И всем видом необходимо показывать, что недовольна таким поведением (нужно сделать сердитое лицо).
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Заголовок сообщения: Re: Сонечка ищет дом. Все у нас будет хорошо!
Добавлено: 02 май 2012, 11:17
Частый гость
Автор темы
Пока на поводке понятно , вроде справляюсь. А вот в свободном полете не очень. Орет до исступления (играть зовет). Так и приходится уводить из компании Алена, а корм у Сони еще не кончается?
Добавлено: 02 май 2012, 15:05
Частый гость
Автор темы
Девочки, может Соньке проффотографа поискать? Все-таки до сих пор фотки были любительские, и звонков нет совсем , хотя макеты мне нравятся... Но никто нас не видит. Как думаете??
Добавлено: 02 май 2012, 16:00
Частый гость
Автор темы
Милена В писал(а):
обязательно нужен проф.фотограф...давно об этом говорю а в каком районе у нас живет Сонька?
да я знаю, что давно... так ведь мы ж уже в ручки в тот момент собирались живет она сейчас на Богатырском проспекте... Алёна, если что, сможете принять фотографа?
да я знаю, что давно... так ведь мы ж уже в ручки в тот момент собирались живет она сейчас на Богатырском проспекте... Алёна, если что, сможете принять фотографа?
Корм еще на неделю есть. Фотографа приму, без проблем. Девочки, только нужен опытный, поскольку Сонька - шилопоп (ни секунды на месте). Девочка, действительно, очень красива.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Да, бабушка подтвердила, что нужна не молодая и спокойная Больше недели висели в пяти районах, всего два звонка Написала нескольким фотографам с просьбой поснимать Сонечку, жду ответа. Ну должно же у нас быть всё хорошо!!! Сегодня едем в гости к Алёне. Алёна, ждите. Мы едем к Вам Вот только когда доедем , наверное, уже после семи...
Мы только что от Соньки. Все симпатишней девочка становится. Представьте, она обзавелась шелковистой шубкой... и хвостик стал такой пушистенький... откуда-чего берется Алёна сказала, что всего лишь навсего Соня в баню сходила , но мне кажется, что дело не только в этом
viewtopic.php?f=79&t=77882&p=2766138#p2766138 Помощь с фотографированием. А также :http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/506652/. Обращались?
Курафеева Мария - это mashka-romashka, она нас в контакте пиарит... помощь с фото предлагает только недалеко от метро Дыбенко а по-первой ссылке чего-то не находится ничего
Мы только что от Соньки. Все симпатишней девочка становится. Представьте, она обзавелась шелковистой шубкой... и хвостик стал такой пушистенький... откуда-чего берется Алёна сказала, что всего лишь навсего Соня в баню сходила , но мне кажется, что дело не только в этом
Вспомнила. Покупала рыбий жир 2 раза. Ветеринар советует давать периодически (полезно для шерсти) + ежедневное расчесывание. Результат налицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1