Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Последнее сообщение от хозяйки: Ирина Дмитриева 7 ноя 2011 в 10:56 Зарегестрировала давно уже,звонила по тел клиник которые они мне давали,нет не где такой собаки.
Не понимаю, если бы я знала, что моя собака где-то ходит одна и уже с больной лапой.... я бы спать не могла!!!! Ну что за люди нас окружают!!!!! Таких стерилизовать надо, а они беременеют и размножаю.тся
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А у нас на Ветеранов песик появился рыже -песочный, лежит в - вчера в ошейнике лежал, сегодня уже без ошейника. Мужчина его погладил - а он заскулил, побежал за ним - думал возьмет его домой, но тот отмахнулся, просто улыбнулся. Сил нет смотреть на такие картинки...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, согласна... Сил нет. А сейчас смотрю - новая тема: на пр.Славы - яд! Уже лежит отравленная собака... ТАк жаль, я написала, какого цвета собака - испугалась за панду нашу.
Собака в клинике на Софийской! Ее сегодня нашли в Колпино, нашла Света Птичка и отвезла в клинику на осмотр! Помогите! Что дальше делать? Нужна передержка, скорее всего, так как по разговору хозяевам на собаку на..ть. Света многим помогала на форуме и огромная просьба теперь оказать помощь с Диком. Деньги не бесконечны и вот настал момент, когда нужна именно бесплатная передержка. И мысли что делать с ним дальше.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
В контакте попросить надо. Очень красивый пес...Могу дать 500 рублей, только напишите в ЛС
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Спасибо! Деньги будут нужны. Пока ничего не знаем про него. Врач был 3анят. Оставили в клетке - Света внесла предоплату. Вероятно отморозил яйца . Про лапу тоже пока ничего не известно. Собака домашняя - не приспособлена жить на улице!!!
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Хозяевам больше не нужен. Печально. Им сообщили, что пес найден. Типа, как-нибудь съездим посмотрим где-он там... Обещали позвонить узнать где именно смотреть. Так и не перезвонили..
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
БЛИНИЩЕ...Сейчас загружу фото. У меня что-то с компом-фотки не открываются.У нас во дворе был такой,я его сфоткала и больше не видела.Зарегистрировала его на Потеряшке и даже звонила( дали телефоны похожих по описанию)-но оказались не те.А через несколько часов он исчез.
Он, конечно. Помощь ему нужна. Если заставить хозов его взять - завезут вообще в дальний лес. Признаться, что не нужен - не признаются - мямлят что-то нечленораздельное... Ребенка ждут, не до собаки теперь.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Значит,когда я в Потеряшку звонила и регистрировала,хозяйка ещё не заявляла о том,что он потерян.Мне её тел. не давали.Я живу на пр.Космонавтов. Пёс очень приметный,лежал несколько часов у нас во дворе.Очень симпатичный.Жаль,я эту тему только сейчас увидела.
Только что из клиники.Переписала из его карточки: температура 40 Сделано: энроксил сыворотка биохимия ПЦР-5шт. обработка от блох
Будет взято:анализ кала анализ мочи
Сыворотка еще 22 и 24 ноября.
Оставила на него 900р.в карточку записали.
Песик испуган.В клетку заходить не хотел.Практически заталкивали его туда. Как его жалко((((Что же делать то теперь? Хозяева-сволочи.Это ему еще повезло,что окрас такой приметный.А так бы..... Фотки сделала впопыхах. Если надо,сделаю на этой неделе на улице,получше. Вот страница хозяйки,может ее как-нибудь усовестить,пусть денег на него дает? http://vkontakte.ru/id2765380
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:27
Частый гость
Автор темы
Я была в клинике после 21 часа.Врача не было.Администратор информацией не владеет.Это надо после результатов анализов, с врачом разговаривать.Биохимия будет готова завтра-послезавтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2