Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "пл.Шевелёво. Маленькие котята пристроены! Их юная мама Офелия тоже нашла семью!
Добавлено: 20 сен 2008, 23:15
Новичок
Автор темы
КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ! ФЕЛИЧКЕ НУЖЕН ДОМ! Миниатюрная, застенчивая, нежная и ласковая кошечка Офелия очень хочет обрести любящую и заботливую семью. Кошечка жила в строительной бытовке на платформе Шевелёво вместе со своими новорожденными котятами, откуда и была благополучно эвакуирована своей спасательницей Катей (Anna-Katerina). С 26-го сентября Феличка находится на передержке у Наташи (Ната). Котята уже пристроены, после Нового года Феличку стерилизуют и через пару недель наша красавица будет готова к переселению на ПМЖ - в новую семью! Феличке около года или чуть больше. Она ходит в лоток и хорошо кушает! Немного смущается в присутствии незнакомых людей. В общем, воспитанная, интеллигентная девушка!
Уважаемые форумчане, нам срочно нужна передержка для кошки-мамы на 3 дня примерно к 5-му декабря (по очень важным обстоятельствам Наташа не сможет держать её у себя). Потом Наташа заберёт кошечку обратно к себе. Но кошка когда-то переболела чумкой и является носителем.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Подвожу итог: для Фелечки очень нужна передержка на 3 дня, на которой не было бы кошек или с кошками, привитыми от панлейкопении, которой Феля когда-то давно переболела. Пожалуйста, помогите нам!
Ира, моё согласие было изначально, чего же тут ждать! Я согласна, начинайте! Можно уже сейчас, потому как дело непростое и небыстрое и ждать пока она отоудёт от стерилизации смысла особого нет.
Вчера Фелю стерилизовала Оксана. Фелечка чувствует себя уже хорошо, бодро скачет по сталам и шкафам, как и прежде!
Теперь ждем фотографа и будут фотографии!
Феличка жуткая ласкуша, как выяснилось! на руки идти пока стесняется, но сама приходит, трется и мурлычет! На стол влезет и давай со мной целоваться! Еще она очень подружилась с собакой- играет с ней, ласкается
Вот только фотографии сделать никак не получается хорошие- как только она видит в руках большую черную штуку сразу бежит прятаться А моим фотоаппаратом не очень получается. Я выложу чуть позже, когда радикал заработает.
Фотки не очень у нас получаются Катя приходила, так Феля спряталась и не выходила к фотоаппарату, а я когда её фотографирую она всё на руки наровит залезть и потереться мне в лицо Так что что есть выложу, и продолжу фотоохоту, может и получится какие кадры сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0