Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
12~0.jpgsobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpg18.jpgmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgDSC_3443.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
03.jpeg
Vasya-3.jpgmikro~19.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg20180629_083846.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастье,котенок 1 мес, метис сфинкса.Лечимся,отъедаемся..СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:53 
Старый знакомый

Автор темы

На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок {pun} .К рукам уже привыкла.
На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат.
Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту....
Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему.
Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью.
Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю..
Таня никак не может взять себе домой,совсем никак...
Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне.
Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой.
Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь..
Танин телефон + 7904 3304456
ЯК4100188679336
Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:37 
Посетитель

LisenaN писал(а):
Отправила на ЯК 41001886793036 -500 руб.

Пополнения
500 руб. 26.10.2011РЦ Урал, пополнение

спасибо пришли :flower:

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:39 
Посетитель

Помогайте животным-Таня писал(а):
Рита, Вы сегодня сможете поискать номера 2 и 3 в какой-нибудь ближайшей круглосут. аптеке? или уже нет?
может, кто-то сможет подвезти?

у нас круглосуточная аптека только в начале казакова.
сейчас не на кого оставить дочь что бы сходить до туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:40 
Участник

Хочу поблагодарить всех, кто помогает кисе деньгами :flower: :flower: :flower:
просто сча в неадеквате, извините... мозг лихорадочно пытается выбрать самое лучшее...
я так поняла что назначения чуть выше - это суть вся наша программа.
нам нужен человек, который смог бы вытащить кису. нам нужны деньги чтобы этот человек смог вытащить кису.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:41 
Участник

если есть возможность - помогите пожалуйста с доставкой лекарств... идеально - в ближайшее время... неидеально - завтра.
прошли сутки без антибиотика и кровоостанавливающего(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:53 
Старый знакомый

есть 5 ампул дицинона,Чернышевская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:55 
Участник

Enot писал(а):
есть 5 ампул дицинона,Чернышевская.

спасибо, а что это? нам не прописали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:59 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:59 
Участник

mussuc писал(а):
.

просто спасибо что ты тут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:00 
Старый знакомый

спасибо, а что это? нам не прописали..

это аналог этамзилата

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:01 
Активист

просто спасибо что ты тут)

Была б я ещё чем-то полезна... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:01 
Участник

Девочки, покидаю щас по контакту, может заметит нужный человечек...

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:08 
Участник

Есть 40 штук инсулинок, я на Жукова 56. ДОехать не могу никуда, к сожалению, денег ни копья((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:12 
Участник

Ребят, спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower: , ну не кидайте мне на телефон деньги пожалуйста! сегодня если я правильно понимаю было ещё +200 рублей.
есть ЯК!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:25 
Участник

мне сейчас позвонила девушка, увидела нас вконтакте (спасибо тем кто разместил) - на всякий случай её тел. 8-921-799-87-81
она завтра попробует купить и передать Рите лекарства - утром или вечером, как у неё получится.
:flower: :flower: :flower:
нет слов, какое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:27 
Частый гость

Могла бы завтра купить эти лекарства, но буду в этом районе часа в 3 ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:32 
Участник

BellyMils :flower: :flower: :flower: :flower: , созвонитесь пожалуйста завтра с девушкой по телефону +79217998781, и договоритесь кто из Вас сможет раньше купить :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:33 
Участник

http://vkontakte.ru/wall-23238377_165826

Цитата:
Оксана Тореева
Простите,почему вчера отказались привозить котенка к нам?он был бы сегодня утром уже в ветклинике.у котенка еще вчера было кровотечение.и была просьба позвонить в случае проблем,никто не звонил.

Наталия Кожевникова
Вчера в 10 часов вечера звонила Татьяне, предложила привезти котенка к нам, готовы были оплатить дорогу ей, чтобы она быстрее привезла кошечку, дальнейшее лечение кисы, так как утром планировали отнести её к нашему ветеринару. Татьяна сказала что нашла передержку, тогда мы предложили звонить нам, если нужна будет мат или какая другая помощь. звонков не было. а что же реально делали с котенком сутки??? если про кровотеч. слышали ещё вчера!!!!

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:35 
Участник

это одно и то же предложение, я так понимаю. я же объяснила, что у них кошки, у риты - нет, и у риты была возможность лечить на дому - они сами же согласились. :? они предлагали его на ночь только, потом в клинику в стационар.
я же им это вчера объяснила.
и вообще я же сказала - я вчера в час ночи приехала домой, сидела на форуме до 03.30, встала в 7 на работу, а приехала домой в 8 вечера. какие ещё ко мне могут быть вопросы? я и так тут торчу сутки кроме как работаю
про лекарства было известно ещё вчера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:44 
Частый гость

Хорошо, созвонюсь как только освобожусь и смогу поехать! либо могу часов в 12 пересечься с кем нибудь на ломоносовской, передать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:50 
Участник

BellyMils писал(а):
Хорошо, созвонюсь как только освобожусь и смогу поехать! либо могу часов в 12 пересечься с кем нибудь на ломоносовской, передать!

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Рита, давайте завтра днём с Вами созвонимся - если вдруг не получится вдруг с лекарствами - я тогда вечером поеду собирать...
если получится - просто здорово... а к вечеру будем решать с передержкой если это будет необходимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:53 
Участник

Девочки и мужчины, спасибо Вам всем большое за то, что ВЫ такие... :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:00 
Участник

А по поводу претензий что не выбрала ту передержу на ночь, а потом в клинику - вы представляете как можно выбрать передержку за 10 минут, бегая в начале двенадцатого в переходе между сенной и спасской и разговаривая с разными людьми? я выбрала потому что у Риты не было кошек и была возможность мед. ухода и на 2 дня минимум. я думаю что Рита просто супер-мега-молодец... ну с лекарствами как получилось так получилось, по себе знаю что порой даже горчичников и шприцов не найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:33 
Посетитель

вы мне отпишитесь или через таню свяжитесь кто чего завтра привезет!
малышке нужно думаю все.
с 12 до 14-15 часов я буду свободна и можно будет подбежать куда нить встретится.
можно и раньше 12 я проснусь часов в 9.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:38 
Посетитель

А по поводу претензий что не выбрала ту передержу на ночь, а потом в клинику - вы представляете как можно выбрать передержку за 10 минут, бегая в начале двенадцатого в переходе между сенной и спасской и разговаривая с разными людьми? я выбрала потому что у Риты не было кошек и была возможность мед. ухода и на 2 дня минимум. я думаю что Рита просто супер-мега-молодец... ну с лекарствами как получилось так получилось, по себе знаю что порой даже горчичников и шприцов не найти.

Вчера Таня сама вся треслась от шока когда мне кису передавала.
В голове наверно не чего сойтись не могло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 01:42 
Участник

у меня этамзилат-конец Зайцева-машины нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:02 
Участник

я хочу обратить внимание - солвасол можно подкожно, этамзилат возможно тоже, я не знаю.
это нужно уточнить. Оксана на это обратила внимание, имея ввиду что например викасол - внутримышечно, а это такой маленькой кисе очень больно.
телефон Оксаны, нашего доктора, 8-911-710-08-99

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 09:57 
Участник

Рита, напишите адрес или телефон, если поеду мимо - инсулинки закину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:27 
Посетитель

вот и новый день.
сегодня мне уже позвонили ближе к вечеру мне подвезут лекарства.
спасибо всем :flower:
малышка оживилась всю ночь я плохо спала.
плакала куда то все забирается по выше.
хорошо что у меня кроме диванчика и стола там в комнате не чего выше нет :P
а сейчас успокоилась и сидит себе опять не слышно.
не знаю как отслеживать у нее мочу и кал.
не сидится ей и все тут. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:29 
Участник

а какой диагноз все-таки врач поставил?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 4 недели,больная.Писает кровью.Нужны этамзилат,солвасол!.Автово.Помогите!.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:33 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
а какой диагноз все-таки врач поставил?

еще не чего не неизвестно к врачу водили только когда ее нашли.
и тогда думали что у нее из попки кровь.
но она писает кровью :cry:
на прием к врачу еще не насобирали :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]