Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок .К рукам уже привыкла. На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат. Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту.... Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему. Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью. Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю.. Таня никак не может взять себе домой,совсем никак... Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне. Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой. Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь.. Танин телефон + 7904 3304456 ЯК4100188679336 Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Хочу поблагодарить всех, кто помогает кисе деньгами просто сча в неадеквате, извините... мозг лихорадочно пытается выбрать самое лучшее... я так поняла что назначения чуть выше - это суть вся наша программа. нам нужен человек, который смог бы вытащить кису. нам нужны деньги чтобы этот человек смог вытащить кису.
если есть возможность - помогите пожалуйста с доставкой лекарств... идеально - в ближайшее время... неидеально - завтра. прошли сутки без антибиотика и кровоостанавливающего(((
мне сейчас позвонила девушка, увидела нас вконтакте (спасибо тем кто разместил) - на всякий случай её тел. 8-921-799-87-81 она завтра попробует купить и передать Рите лекарства - утром или вечером, как у неё получится.
Оксана Тореева Простите,почему вчера отказались привозить котенка к нам?он был бы сегодня утром уже в ветклинике.у котенка еще вчера было кровотечение.и была просьба позвонить в случае проблем,никто не звонил.
Наталия Кожевникова Вчера в 10 часов вечера звонила Татьяне, предложила привезти котенка к нам, готовы были оплатить дорогу ей, чтобы она быстрее привезла кошечку, дальнейшее лечение кисы, так как утром планировали отнести её к нашему ветеринару. Татьяна сказала что нашла передержку, тогда мы предложили звонить нам, если нужна будет мат или какая другая помощь. звонков не было. а что же реально делали с котенком сутки??? если про кровотеч. слышали ещё вчера!!!!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
это одно и то же предложение, я так понимаю. я же объяснила, что у них кошки, у риты - нет, и у риты была возможность лечить на дому - они сами же согласились. они предлагали его на ночь только, потом в клинику в стационар. я же им это вчера объяснила. и вообще я же сказала - я вчера в час ночи приехала домой, сидела на форуме до 03.30, встала в 7 на работу, а приехала домой в 8 вечера. какие ещё ко мне могут быть вопросы? я и так тут торчу сутки кроме как работаю про лекарства было известно ещё вчера.
BellyMils писал(а):
Хорошо, созвонюсь как только освобожусь и смогу поехать! либо могу часов в 12 пересечься с кем нибудь на ломоносовской, передать!
Спасибо!!!
Рита, давайте завтра днём с Вами созвонимся - если вдруг не получится вдруг с лекарствами - я тогда вечером поеду собирать... если получится - просто здорово... а к вечеру будем решать с передержкой если это будет необходимо...
А по поводу претензий что не выбрала ту передержу на ночь, а потом в клинику - вы представляете как можно выбрать передержку за 10 минут, бегая в начале двенадцатого в переходе между сенной и спасской и разговаривая с разными людьми? я выбрала потому что у Риты не было кошек и была возможность мед. ухода и на 2 дня минимум. я думаю что Рита просто супер-мега-молодец... ну с лекарствами как получилось так получилось, по себе знаю что порой даже горчичников и шприцов не найти.
вы мне отпишитесь или через таню свяжитесь кто чего завтра привезет! малышке нужно думаю все. с 12 до 14-15 часов я буду свободна и можно будет подбежать куда нить встретится. можно и раньше 12 я проснусь часов в 9.
А по поводу претензий что не выбрала ту передержу на ночь, а потом в клинику - вы представляете как можно выбрать передержку за 10 минут, бегая в начале двенадцатого в переходе между сенной и спасской и разговаривая с разными людьми? я выбрала потому что у Риты не было кошек и была возможность мед. ухода и на 2 дня минимум. я думаю что Рита просто супер-мега-молодец... ну с лекарствами как получилось так получилось, по себе знаю что порой даже горчичников и шприцов не найти.
Вчера Таня сама вся треслась от шока когда мне кису передавала. В голове наверно не чего сойтись не могло.
я хочу обратить внимание - солвасол можно подкожно, этамзилат возможно тоже, я не знаю. это нужно уточнить. Оксана на это обратила внимание, имея ввиду что например викасол - внутримышечно, а это такой маленькой кисе очень больно. телефон Оксаны, нашего доктора, 8-911-710-08-99
вот и новый день. сегодня мне уже позвонили ближе к вечеру мне подвезут лекарства. спасибо всем малышка оживилась всю ночь я плохо спала. плакала куда то все забирается по выше. хорошо что у меня кроме диванчика и стола там в комнате не чего выше нет а сейчас успокоилась и сидит себе опять не слышно. не знаю как отслеживать у нее мочу и кал. не сидится ей и все тут.
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0