Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.
Добавлено: 25 окт 2011, 10:11
Посетитель
Автор темы
Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет
Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы...
КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые)) ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!! Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011
передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам ЯК 410011177283821
Начало истории: Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.
Кошка и правда обалденной красоты!
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
КОШКА уже в питере у меня на лечении: 18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8
Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной)) Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК 11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение 11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение 10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение
от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя
Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол
на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков((( Результаты анализа крови: Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны 892174392тринадцать
Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-пиарные фото для котят!
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:04
Посетитель
Автор темы
так давно же название темы - пиарные фото, уже несколько часов как! А про деньги я вообще молчу, уже все купила для котят на праздниках с горем пополам и отвезла -но это же все закончится, ровно как и мои финансовые возможности не вечны - так что ПЛАТИТЬ еще и за фото - уж точно вряд ли получится. Хотелось бы начать пристраивать парней, пока они стали совсем взрослыми.
Простите,но если кошки на передержке у змееныш,то у нее в теме написано,что есть возможность сделать фото в пиарной обстановке и выложить в теме?? В чем проблема?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Нам нужна помощь-пиарные фото для котят!
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:45
Посетитель
Автор темы
Я с ней говорила в выходные, не обсуждалось, что она их сама сфотографирует. Я так понимаю, что это в крайнем случае, но на всякий случай я спрошу, конечно, еще раз. Но мы с ней говорили и про фотографа и про необходимость хороших фото - я не с пустого места его ищу!!!
Так ччто нам действительно нужен фотограф, все, что пыталась сделать на мыльницу я - вышло ОТВРАТИТЕЛЬНО, для всего нужно иметь опыт и умение. Поэтому считаю обоснованным желание сделать мальчикам хорошие фото, потому как надо их начинать пристраивать - раны зажили, адаптацию проходят на ура (Елене отдельное спасибо за талант )
Фотографировать территориально в Районе Академки-Мужества.
Я с ней говорила в выходные, не обсуждалось, что она их сама сфотографирует. Я так понимаю, что это в крайнем случае, но на всякий случай я спрошу, конечно, еще раз. Но мы с ней говорили и про фотографа и про необходимость хороших фото - я не с пустого места его ищу!!!
Так ччто нам действительно нужен фотограф, все, что пыталась сделать на мыльницу я - вышло ОТВРАТИТЕЛЬНО, для всего нужно иметь опыт и умение. Поэтому считаю обоснованным желание сделать мальчикам хорошие фото, потому как надо их начинать пристраивать - раны зажили, адаптацию проходят на ура (Елене отдельное спасибо за талант )
Фотографировать территориально в Районе Академки-Мужества.
Хорошо,поняла. Попробую спросить,но пока ничего не обещаю. Далеко ехать
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Простите,но если кошки на передержке у змееныш,то у нее в теме написано,что есть возможность сделать фото в пиарной обстановке и выложить в теме?? В чем проблема?
У меня есть возможность предоставить фотографу место с реквизитом и освещением, могу сфоткать сама, НО сфоткать животное надо "с кем-то" что бы его кто-то "играл", отвлекал и т.д. иначе фото не живые Фотографировать нужно на Академке-Мужества --- вот вчерась я выпустила масявок на игровое поле и они с удовольствием играли с Сэмом и пытались приставать к Сильве за что были биты но не расстроились и не оставляли попыток
Заголовок сообщения: Re: очень нужны пиарные фото для котят - мальчики растут быыстро! м. Академическая
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:08
Новичок
Здравствуйте, Я могу постараться помочь (бесплатно). Есть проф.техника, опыт студийных / уличных съемок, есть свои коты (т.е., был опыт съемок котов). Приехать на Мужества - не проблема. Помочь смогу в четверг, 10 ноября. Если все еще надо -- звоните 8 962 707 88 21 -Юлия
Здравствуйте, Я могу постараться помочь (бесплатно). Есть проф.техника, опыт студийных / уличных съемок, есть свои коты (т.е., был опыт съемок котов). Приехать на Мужества - не проблема. Помочь смогу в четверг, 10 ноября. Если все еще надо -- звоните 8 962 707 88 21 -Юлия
Я Вам позвоню! В четверг у меня первая половинка дня как раз свободна
Ох, вот только появилась возможность зайти в интернет. Вы не думайте, про тему помним!!! Как только зп получу сразу кину денюшку, сейчас просто совсем нечем и на своих собираю Если с фото ничего не получится, могу скинуть фото моего кота он правда уже годовалый, но из-за того что болел все время отстает по размерам в развитии, а он у меня оч. холеный и красивый вцелом очень похож на ваиших Добавьте в тему, что деньги нужны на передержку и корм!! Это главное все-таки!!
Заголовок сообщения: Re: очень нужны пиарные фото для котят - мальчики растут быыстро! м. Академическая
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:00
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=70539&p=2504415#p2504415 вот тут за небольшую денежку пиарят - и появились места))) если быстренько обратитесь. то возьмут)
с такими фото пиарить пока рано, а тем более за деньги, но спасибо, на будущее учтем! Фотки, вроде как, появился шанс сделать. Но пока сидим. Ждем. Один уже полностью готов к пристройству, стал ручной, урчит. А второй все еще воюет - шипит, может, что повкуснее надо ему, не понятно. Но пока на общих условиях приручается бозитой.
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь кормом,наполнителем+у нас платная передержка (для котят подраной собакой кошечки)
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:31
Посетитель
Автор темы
3дня назад Лиле стало плохо, рвота, жидкий стул, экстренно понесли к врачу. сделали биохимич. и клиинческий анализы крови, поставили катетер, капельницы делаем 3ий день. Сильно превышены показатели по печени. Остальное, ТТТ, в норме. Вот капаем каждый день капельницы - эссенциале итд...СРазу стало лучше!!! никакой рвоты и тд После того, как закончим все манипуляции с бедным животным - будем стерилизовать. Насколько я знаю, в Филмора это дешевле всего? на ЯК по прежнему 0. Мальчикам вроде как нашли фотографа. Буду еще просить ПИАРа нам...Надеюсь, найдем помощи, потому как интернет на работе у меня практически весь заблокирован!
Заголовок сообщения: Re: очень нужна помощь кормом,наполнителем+у нас платная передержка (для котят подраной собакой кошечки)
Добавлено: 11 ноя 2011, 11:08
Посетитель
Автор темы
Вот вчера сняли попонку и доделываем капельницы. Теперь надо, чтобы бок зарос шерстью, пока правая сторона у нас побрита и на ней шрамы от зубов. но уже затягивается, процесс заживления идет хорошо! врачи сказали, что больше обработка не нужна, вот такие мы были вчера
вконтакте девушка http://vkontakte.ru/id11274976 спрашивает: кроме денег чем можно помочь? напишите ей, пожалуйста, какой корм и какой наполнитель нужен или еще что
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:35
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
вконтакте девушка http://vkontakte.ru/id11274976 спрашивает: кроме денег чем можно помочь? напишите ей, пожалуйста, какой корм и какой наполнитель нужен или еще что
Она в личных сообщениях спрашивает? я тогда ей в личку прямо напишу - у меня контакт с телефона, поэтому надо точно знатЬ))) Завтра нам какая-то девушка обещалась корм и наполнитель для мальчиков передать, ТТТ надеюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2