Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Разные бывают ситуации, вы же не были в положении хозяина, осуждать легче всего, не знаете что может испытывать человек, которому осталось жить всего ничего, не только физическое страдание, но и моральное... Так тоже нельзя, к тому человек пожилой, больной.... И фразы эти кто хочет - тот найдет, найдет молодой , здоровый, кто может занять, заработать, взять кредит наконец, а тут.... человеку самому помочь нужно. Собачка в клинике, люди помогают, средства на лечение есть, столько народа откликнулось, зачем ее отдавать хозяевам, которые в таком состоянии находятся. Малышку нужно лечить, а там уже и новый дом поискать ей. Да и вообще добрее нужно быть, или вы не в курсе сколько собак усыпляют и не в таком состоянии и ни капли не больные старые люди?
И отдавать Пульку жене опасно!!!! Муж умрёт,ей будет не до собаки!!!! ужас,прошу,не отдавайте её! Если ещё и об усыплении заговорили!!! Вон сколько людей откликнулось на беду Пульки,найдём ей дом! Они уже один раз не уследили за ней и к чему это привело?!Слава Богу жива осталась!Вот так отдадим её и пропадёт наша Пулька!!!подумайте здраво!!!!
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Almara писал(а):
Разные бывают ситуации, вы же не были в положении хозяина, осуждать легче всего, не знаете что может испытывать человек, которому осталось жить всего ничего, не только физическое страдание, но и моральное... Так тоже нельзя, к тому человек пожилой, больной.... И фразы эти кто хочет - тот найдет, найдет молодой , здоровый, кто может занять, заработать, взять кредит наконец, а тут.... человеку самому помочь нужно. Собачка в клинике, люди помогают, средства на лечение есть, столько народа откликнулось, зачем ее отдавать хозяевам, которые в таком состоянии находятся. Малышку нужно лечить, а там уже и новый дом поискать ей. Да и вообще добрее нужно быть, или вы не в курсе сколько собак усыпляют и не в таком состоянии и ни капли не больные старые люди?
полностью согласна.
Марина Подгорнова писал(а):
Он написал отказную и оставил 5000 руб.
Обычный человек. Пожилой. Больной. А доживите до его возраста и подумайте, что вас может ждать в такой ситуации.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Дедок еще благородно поступил... другие бы узнав в каком состоянии собака вообще предпочли о ней забыть... а тут.. попрощался значит... И оплатил сколько смог.
Тут Вы не правы. У меня сестра умерла летом от рака. Вы не знаете что это такое. Это изматывающая, не на минуту не прекращающаяся боль, она воем выла и ничего не помогало, ни уколы, ни таблетки. В таком состоянии не до чего. Хорошо, что сейчас отказался и денег дал, значит все-таки любил свою собаку.
да уж. человек РАКОМ болен - очень тяжело жить и осознавать, что вот-вот умрешь. Он приехал, оставил деньги. а Вы его говном тут поливаете. людей много в теме незарегистрированных, они мне на телефон звонят прежде чем деньги переводить и интересуются здоровьем собачки, а прочитав такое решат, что мы вообще шизанутые и ничего святого для нас нет кроме собак. Думайте, что пишите, фильтруйте, так сказать.
извините, а "отказную" мужчина не вынужденно написал?? он приехал за собакой - увидел что она в тяжелом состоянии, собаку ему не отдали, оплачивать всё лечение ему не по силам никак, ЧТО ДЕЛАТЬ?? а для них с женой это может быть трагедия.... мне тоже кажется собачка была любима, раз за ней поехал такой больной человек, видимо с собой брал 5 тыс. (да, почти вся пенсия!!!) думал хватит... а не хватило((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
у меня Дядя умер от рака головного мозга, перенес две тяжелейшие операции, лечился живя у нас ...короче все это я знаю как бывает..и эпелептические припадки и невменяемость и т.д. но человек все равно остается таким какой он есть..не мне судить конечно, просто возмутило то что было написано ранее.. оставил 5000 молодец..но тут тоже ему самому эти деньги нужны..стоило ли.. и потом конечно легко говорить, когда ты сам молод и утебя вся жизнь впереди..но я видела как это бывает и участвовала в этом так что мне кажется что все же, если бы он думал о том, что собачка останется потом одна...и что жена его привязана..он бы постарался сделать так, чтобы после него хотя бы она осталась..чтобы жене не так тяжело было..но увы... а деньги мы могли бы ему собрать-от него только желание требовалось и гарантия что с собачкой все ок будет.
мне кажется что все же, если бы он думал о том, что собачка останется потом одна...и что жена его привязана..он бы постарался сделать так, чтобы после него хотя бы она осталась..чтобы жене не так тяжело было..но увы... а деньги мы могли бы ему собрать-от него только желание требовалось и гарантия что с собачкой все ок будет.
вот это я и хотела сказать ну да ладно, сейчас главное, чтобы Пулька-Лиза выкарабкалась
Olga86 писал(а):
а как Пулька на него отреагировала?была рада вообще??
Да, была рада, но он к ней не прикоснулся и по имени не назвал ни разу. Я успокоилась, могу рассуждать здраво - если всё так, как он сказал - что собаку ему навязали, т.к. девать ее было некуда(хотя куратор говорит другое), а он в частном секторе живет, то да, тогда понятно, что ему наверное не все равно, но выкладываться для собаки он не готов. прививок у нее нет и никогда не было. она просто жила у них во-дворе, в будке, бегала сама по себе. Давайте оставим тему бывшего хозяина. А зубы у нее шикарные для такого возраста.
у меня Дядя умер от рака головного мозга, перенес две тяжелейшие операции, лечился живя у нас ...короче все это я знаю как бывает..и эпелептические припадки и невменяемость и т.д. но человек все равно остается таким какой он есть..не мне судить конечно, просто возмутило то что было написано ранее.. оставил 5000 молодец..но тут тоже ему самому эти деньги нужны..стоило ли.. и потом конечно легко говорить, когда ты сам молод и утебя вся жизнь впереди..но я видела как это бывает и участвовала в этом так что мне кажется что все же, если бы он думал о том, что собачка останется потом одна...и что жена его привязана..он бы постарался сделать так, чтобы после него хотя бы она осталась..чтобы жене не так тяжело было..но увы... а деньги мы могли бы ему собрать-от него только желание требовалось и гарантия что с собачкой все ок будет.
так может, ему это никто не объяснил, что мы поможем. растерялся человек. не знает, что могут помочь бескорыстно, а брать долги он не имеет право - у него жена потом за него отдавать будет. Давайте дедушке позвоним и объясним, что тут готовы помочь, просто узнать, насколько Пулька им нужна.
Девочки, мужчина от Лизы отказался с радостью и благодарностью. Сказал, что жене с ним предстоит возиться и не до собаки сейчас.. В общем Лиза ищет нового, ответственного хозяина! Сегодня она повеселее выглядит Врач сказала, что есть подозрение на перелом таза и прелом в плеч. суставе. Рентген завтра сделают на все.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Может, все и к лучшему. Хозяина жалко, в любом случае: деньги (большие для него, я думаю), оставил... Наверное, тоже очень переживает. Но что делать то...
Рада, что деточка повеселее. Она такая славная
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, я завтра улетаю до 3 ноября, поэтому, пожалуйста, пусть деньги мне на телефон не кидают - я не смогу до 3-го их в клинику передать. Сегодня завезу 1000 от Анастасии и 1070 с телефона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1