Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cаша, почему в теме Доктора перспектива замёрзнуть вызвала у вас безудержное веселье и предложение пойти поработать, а в этой вы исправно собираете не только на корма, но уже и на печку? С учётом того, что собак финнам вы отправляете совсем не бесплатно возникает целый ряд вопросов. Финансового отчёта в теме из шестидесяти страниц тоже как-то не наблюдается.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Венсаркома у Фрутти, между прочим, не лечиться обычными методами. Во всяком случае так утверждает куратор.
Я так поняла, что требуется цитата. Найти ее пара пустяков.
Алита писал(а):
Сегодня мы первый раз прокапали венкристин... Зря я так оптимистично относилась к лечению венсаркомы...
Доктор напугал меня по полной программе - возможными последствиями и осложнениями...
Разбавляли в 100мл - капали медленно - потом еще физраствором вену промывали... Пока Фрутти чувствует себя хорошо, поела, погуляла. Я страшно боюсь - все таки химиотерапия...
Мне -то раньше объясняли - фигня вопрос - три укола. Но - при ближайшем рассмотрении выяснилось, что все не так просто и радужно...
Заголовок сообщения: Re: Приют Добрый Пес. Вопросы
Добавлено: 23 окт 2011, 15:34
Свой на форуме
Я не понимаю, являются ли ответы на вопросы по Фрутти флудом, но раз модераторы их оставили - отвечу. Фрутти лечится по обычной стандартной схеме в клинике Чемпион , врач - Смирнова Ольга Олеговна. Не так радужно - означает только то, что венкристин - это химиотерапия и вероятность осложнений очень высока. Пока Тутти переносит лечение хорошо. Опухоль уменьшается.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2011, 15:39
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
А какого дьявола вы на чистом глазу отправляете в нашу страну заразных собак? Венсаркома у Фрутти, между прочим, не лечиться обычными методами. Во всяком случае так утверждает куратор. По правилам собака в страну может въехать клинически здоровая, а не с кровавыми сгустками из влагалища, которые она теряет по пути.
И кому по пути помешали эти сгустки крови?
Не хотите ли Вы сказать, что через них может заразиться венсаркомой другая собака?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2011, 15:48
Свой на форуме
Хранитель писала
Цитата:
Недавно в приют поступили собаки из другой страны с липовыми документами
Уважаемые модераторы. У всех донецких собак, находящихся в приюте - настоящие документы - они могут быть представлены на любую экспертизу. Поэтому данное голословное, не подтвержденное доказательствами утверждение - во-первых - грубая клевета, во-вторых - грубое оскорбление пользователей из Донецка. Является ли это нарушением правил форума? И - если является - будут ли за эти нарушения применены санкции к пользователю Хранитель?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 окт 2011, 15:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Светлана, мы старались предупредить всех кураторов собак с КП о том, что собаки оттуда привиты только от бешенства. Если так получилось, что лично Вы предупреждены не были, приношу свои извинения.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Уважаемые модераторы. У всех донецких собак, находящихся в приюте - настоящие документы - они могут быть представлены на любую экспертизу. Поэтому данное голословное, не подтвержденное доказательствами утверждение - во-первых - грубая клевета, во-вторых - грубое оскорбление пользователей из Донецка. Является ли это нарушением правил форума? И - если является - будут ли за эти нарушения применены санкции к пользователю Хранитель?
.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 23 окт 2011, 16:51
Свой на форуме
[quote="Светлана Герасимова"][/quote] Документы выдают официальные государственные учреждения, они являются настоящими и ни разу не поддельными. И мнения пользователей не играют ни малейшей роли. Волонтеры не могут знать - чем и как прививают собак на КП. В любом случае для перевозки собак нужна только прививка от бешенства. Эти прививки на КП делают в первый же день поступления собак. Остальное - пустые домыслы и клевета. Подделку документов может установить только экспертиза - а таковую, как я понимаю, Хранитель не делала. И то, что документы липовые - это ее мнение. Она лично может считать как угодно - но выкладывание подобнп=ой лжи в открытом форумя является клеветой. Равно как и заявление, что собаки сразу уехали в Финляндию. Пусть представит доказательства подобных заявлений.
Антуан де Сент Экзюпери
Хорошая была тема. Что потерли - жалко. Очень познавательно для новичков форума. Если бы я начала хотя бы виртуальное знакомство с форумчанами с таких вот тем - пусть небольшие, но заработанные моим ТРУДОМ деньги были бы потрачены по-другому. Действительно на нуждающихся животных .
После полутора лет нахождения здесь я начала немного разбираться - чье слово чего стОит. Новичкам от души желаю сориентироваться быстрее.
Люди, а с чего на тему-то повелись? Да на 7 листов уж написали? В первый раз что ли.....
Поясню. Автор темы часто создает провоцирующие темы, рассчитывая на эмоциональный отклик форумчан. Зная это я и спрашиваю, что на тему повелись, в первый раз что ли? Уже проходили. Как форум отпочковался от Хвостов, так игнорили, а щас что... Берегите нервы и силы. Разъяснять свою позицию, я считаю, надо лишь тому, кто может или хочет ее услышать, а не тому, кто разводит тебя на эмоции. Игнорьте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1