Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жалобу писать на Управление Ветеринарии по СПБ,и на Косткину Л.А.(она их кстати курирует),но составлять ее надо так,что бы в течении 15 рабочих дней пришел ответ.Писать в Смольный,3.А с этим ответом и с жалобами обращаться в прокуратуру.Коммунальщикам выгоднее не заключать договора с дезинфекторами,а проще нанять простите чурок и рассыпать отраву где не попадя.Ну кто за??
Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !
Добавлено: 29 окт 2011, 16:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
чароит писал(а):
Жалобу писать на Управление Ветеринарии по СПБ,и на Косткину Л.А.(она их кстати курирует),но составлять ее надо так,что бы в течении 15 рабочих дней пришел ответ.Писать в Смольный,3.А с этим ответом и с жалобами обращаться в прокуратуру
Попробуйте Все жалобы тут же " спустят на место", то есть тем же коммунальщикам и Администрации. И получится- замкнутый круг ...Всё это мной лично уже пройдено Нужно не только написать, но и ходить, звонить, являть себя перед "ясные очи" глав Администраций, полицейских, прокурорских...Вы сможете? Кто-нибудь сможет? Вопрос, я так понимаю, риторический Поймите , не ТОЛЬКО коммунальщики, а и личности с обостренным чувством ненависти ко всему живому, а точнее- к нам, любящим, понимающим, сострадающим этому живому...И здесь- всё гораздо тяжелее и сложнее
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: У Кати-22841 сегодня погиб пес от отравы! истрория как у Ираиды! (( ул.Д.Бедного и окрестности - внимание !
Добавлено: 29 окт 2011, 19:20
Друг хвостов
И я о том же...Она- непрошибаемая, слащавая мадам... На бумаге будет всё "шоколадно", а на деле - пшик... Косткиной на фиг сдались проблемы собачников, как, впрочем, и Управлению Ветеринарии глубоко плевать на это. Их интересуют только эпизоотические заболевания...Мы- не нужны...Мы- здесь в меньшинстве, хотя нас много. Бетонную стену не разбить, ничем... Может есть смысл обратиться к общественным деятелям, деятелям культуры,науки и попросить поддержки у них? Совместно выступить с открытым письмом-обращением к органам гос.власти?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 окт 2011, 20:37
Участник
"ОСТОРОЖНО - УРОДЫ!! сегодня на вечернем выгуле собак нашла такой вот натюрморт, аккуратно разложенный за школой 555 (комендантский 17/3). из желтой "колбаски" торчат обычные иголки... рядом увесистый кусок печени... берегите, пожалуйста, своих питомцев!"
Может есть смысл обратиться к общественным деятелям, деятелям культуры,науки и попросить поддержки у них? Совместно выступить с открытым письмом-обращением к органам гос.власти?
Мне кажется, что это очень разумно. В первую очередь надо обращаться за поддержкой к тем известным людям, у которых есть собаки. И надо написать письмо, делая акцент не на бездомных животных, а на хозяйских, которые ежедневно подвергаются смертельному риску даже при условии соблюдения всех правил выгула (ошейник, поводок, намордник). Тогда это письмо получит больший отклик.
У Ирины Богачёвой были кавказские овчарки. У Александра Розенбаума были собаки. У Эдиты Пьехи были собаки. У Семена Альтова тоже был пёс. У Феликса Невелева, у Андрея Урганта. Пишу в прошедшем времени, потому что не знаю, есть ли на данный момент. Но раз собаки были, то ужас происходящего не могут не понимать.
Добавлено: 29 окт 2011, 21:18
Друг хвостов
Давайте подумаем, как составить и кому написать! Это будет правильно!
Шарпей писал(а):
У Путина В.В. есть собака!
Я ему ЛИЧНО написала...А ответ из Администрации пришел... Боже, я чуть не упала тогда " Ваше обращение передано в Прокуратуру Лен.области".На фига Когда я в Прокуратуре практически "жила", и об этом написала Путину... Да, еще Медведеву. Тоже ЛИЧНО! С трех раз угадайте, куда мое письмо переправили Правильно...Туда же- в Прокуратуру
Последний раз редактировалось Ираида 29 окт 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2011, 21:20
Друг хвостов
Кто у нас владеет " слогом"? Нужно посмотреть странички в жж, твиггерах, вк и подумать!
Добавлено: 29 окт 2011, 21:23
Друг хвостов
Лен! Это хорошо! Вот , кому написать?
У нас , на углу Курской и Воронежской , НАПРОТИВ помойки (почему не на помойке а на другой стороне"кармана") было насыпано как-будто пшено или что-то наподобие . Я по-наивности думала , может птицам ? А может это и есть ОНО ?
Добавлено: 29 окт 2011, 21:54
Друг хвостов
Аллуся писал(а):
Если писать кому-то - может Иншакову ?
А кто это, сорри
У Путина В.В. две собы, у Медведева А.М. одна... вот только письма до них не доходят... всё заканчивается в администрации...
Надо публичности... Помните письмо Трухина к Матвиенко по поводу сосулЬ???
видимо только СМИ могут всколыхнуть "болото"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 окт 2011, 22:15
Друг хвостов
Бенджи писал(а):
Писать надо не кому-то, а открытое письмо с кучей подписей
Нужно написать и публичных людей просить подписать его! Девочки! Я готова заниматься...Ну так наболело ведь...Я вот до сих пор " не я"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 окт 2011, 22:18
Друг хвостов
Лер! Крутоооооооооо Пишем?
Написать - не проблема... вот подписи "известных" собрать и руководство СМИ уговорить опубликовать....
с понедельника - попробую постучаться
Написать - не проблема... вот подписи "известных" собрать и руководство СМИ уговорить опубликовать....
с понедельника - попробую постучаться
У многих известных есть свои странички в сетях и т.д. - можно там попробовать. Надо написать письмо, собрать подписи, а уже потом в СМИ. Чем весомее будет "урожай" подписей, тем проще с публикацией.
Добавлено: 29 окт 2011, 22:32
Друг хвостов
Вот ещё бы "явки" известных знать, куда бежать, я побегаю, в выходные .... с кем-нибудь Девочки! У меня ВК- в блокаде, остальное могу посмотреть, но уже не сейчас...завтра на работу И кто-нибудь, посмотрите тоже, найдем ведь, думаю
Кстати ! ЖКХ кладет отраву только на помойках. Во всех остальных местах , особенно в традиционных местах выгула домашних собак, это делают садисты догхантеры. Иголки и рыболовные крючки в фарше - их стиль Читайте их откровения на стене Дмитрия Пыхтунова и его друзей - Небетова, Балакина, Вишневской, Очаковской и пр. ВКонтакте http://vkontakte.ru/id102040988 Вот примеры :
Дмитрий Пыхтунов Ну что, собакоебская питушня, проскакала в ряды модеров контакта и удалила страницу защитника прав людей на безопасность. В связи с этим призываю камрадов к террору в отношении всех безнадзорных собак. Применяем щелочь и ковровый метод ! Пусть собакоебы вдоволь наслаждаются длительной агонией своих выкормышей. Диалога не будет, - только ликвидация. Аминь. 20 окт в 9:51
Дмитрий Небетов На выходных иду искать "Крот" по рынкам. В супермаркетах только в бутылках продается. Уже слышу визг псяк с дырявыми пузами, гыгыгы 20 окт в 12:40
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 29 окт 2011, 22:57
Друг хвостов
А мы не такое напишем, не электронное. От него толку мало! Эти "демократоры" не читаются Нужно "нормальное" и в СМИ! А про ДХ чего говорить...ущербные вы...и и недодавленные гниды...С превеликим удовольствием послушала бы их визги и мольбы о помощи после того, как они поели бы отравы или фарша с иголками! Я - не кровожадная, Боже упаси, но с тварями- только так! И чтобы помучились ...желательно долго, до кровавого поноса и дырок в своих глотках и кишках,и чтобы не спасли...не успели...
Неплохо было бы как в блокаду (во время обстрела эта сторона улицы наиболее опастна) помещать объявления в местах где была обнаружена отрава , что эти места опастны для выгула собак и детей. Такая мера очень будет действенна , на всех. (на русском и англ.)
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2