Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лакки обрёл своё счастье. В Хеппи! Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у метро. Найден с раной на животе!
Добавлено: 20 окт 2011, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Открыт спец.номер Я/К только для этого щенка: 410011128879668 Переводы без комиссии через Евросеть, адреса тут: http://euroset.ru/spb/shops/ Куратор: nata1975 - Наташа 8-921-789-70-93 Вести с фронта: 18.00 Щенок пойман! У него огромная рана на животе, см. 4-5!!! Кровь уже не течёт, но края болтаются, надо зашивать. Едут сейчас на просвет в Филмора. 14.20 Наташа вернулась на работу. Щенок продолжает кататься в вагоне. Дали колбасы - не ест, т.е не может, совсем маленький. 13.30 Наташа сидит на остановке и караулит этот трамвай чтобы забрать щенка. Она будет куратором. Куда деть щенка? Нужно возвращаться на работу в банк. Нужна передержка. К себе она взять не может. Создаю тему по просьбе nata1975 В вагоне трамвая "забыли" щенка. Маленький, пухлый, овчароподобный игрун. Видно что домашний. Очень чистенький. Он ещё не знает что ему остался час до смерти, может два... Сейчас малыш катается в вагоне с кондуктором. Смена заканчивается в 14.00, в депо не повезут, высадят где попало если никто не заберёт. Будем спасать? Или ну его?
Передержка найдена. Помогите пожалуйста с оплатой!
Девочки, всем огромное-перогромное спасибо за денежки. Вчера отдала водителю трамвая, который передал мне на остановке у Богатырского проспекта щенка - 200 руб, в клинике доктор Микитюк за "штопку" животика взял всего 300 руб., 150 руб. отдала за глистогонку, 550 руб.оставила на передержку Ирине, в воскресенье поеду отвезу ей еще денежку. Итого 1200 руб. Сегодня звонила Ирина с передержки, сказала что у малыша ранка кровит, а как потом выяснилось, это сукровица. Сейчас к Ирине придет девушка, которая поможет ей обработать ранку и уколоть гескан. Сегодня щенуле дали глистогонку.Малыш кушает кашку, сухой корм у него есть не получается. Играет с хозяйскими кошками,кушает и спит. Девушки, кто-нибудь может мне помочь в выходные сфотографировать карапуза для пиара?
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Найден с раной на животе!
Добавлено: 21 окт 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Информация: Коллеги! Любая копеечка от пожертвователей как обычно на вес золота. Хорошо бы прямо в руки Наталье-куратору - nata1975 Переводы на я/к без комиссии пока только через салоны Евросеть http://euroset.ru/spb/shops/ , от самих пользователей яндекс-денег и клиентов Альфа Банка. Салоны Евросеть, Я\К без комиссии, в пригороде:
• г. пос. Колпино, бул. Трудящихся, д.14 • 8 (812) 449-09-09 • г. Кронштадт, пр. Ленина, д.24 • 8 (812) 449-09-09 • г. пос. Колпино, бул. Трудящихся, д.12 • 8 (812) 449-09-09 • г. пос. Колпино, ул. Раумская, д.1; Торгово-развлекательный центр • 8 (812) 449-09-09 • г. пос. Красное Село, пр. Ленина, д.85/А • 8 (812) 449-09-09 • г. Ломоносов, ул. Петербургская, д.2/10 • 8 (812) 449-09-09 • г. Петродворец, пр. Санкт-Петербургский, д.60/Ж • 8 (812) 449-09-09 • • г. Пушкин, ул. Оранжерейная, д.27 • 8 (812) 449-09-09
(Ламара, Пушкин Гостинный двор удалила), спс!
Через другие платёжные системы берётся %% от 5 до 50 руб.
Последний раз редактировалось Чикита 21 окт 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
В Пушкине в "Гостином дворе " Евросети нет. Там МТС И Связной. только вчера там была. На Оранжерейной, 27 проверю, но там проезжаю каждый день на глаза не попадалась
Девочки, всем огромное-перогромное спасибо за денежки. Вчера отдала водителю трамвая, который передал мне на остановке у Богатырского проспекта щенка - 200 руб, в клинике доктор Микитюк за "штопку" животика взял всего 300 руб., 150 руб. отдала за глистогонку, 550 руб.оставила на передержку Ирине, в воскресенье поеду отвезу ей еще денежку. Итого 1200 руб. Сегодня звонила Ирина с передержки, сказала что у малыша ранка кровит, а как потом выяснилось, это сукровица. Сейчас к Ирине придет девушка, которая поможет ей обработать ранку и уколоть гескан. Сегодня щенуле дали глистогонку.Малыш кушает кашку, сухой корм у него есть не получается. Играет с хозяйскими кошками,кушает и спит. Девушки, кто-нибудь может мне помочь в выходные сфотографировать карапуза для пиара?
В Пушкине в "Гостином дворе " Евросети нет. Там МТС И Связной. только вчера там была. На Оранжерейной, 27 проверю, но там проезжаю каждый день на глаза не попадалась
Там есть "Евросеть" на Оранжерейной, но платежи на ЯК они не принимают. В августе 3 раза пыталась там положить денег - всегда отвечали что у них проблемы. На вопрос - переводят ли вообще? - ответили "очень редко". Так что на этот пункт лучше не надеяться!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
у нас аппарат в магазе стоит - Мобил Элемент - он тоже без комиссии берет деньги. Может Вам в интернете посмотреть, они наверно и в метро стоят и также в др. магазинах.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трамвае! Выкинули из вагона у м.Ст.Деревня. Найден с раной на животе!
Добавлено: 22 окт 2011, 09:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Масяо писал(а):
Рана большая и уже не свежая. Масика зашивают. Ему месяцев 5, лижет ручки, такой хорошка.
там выше написали, что мог его спецтранс кастрировать и выкинутьв другом районе . Что ж такое твориться ? нельзя же кастрировать в 5 мес. Он кастрированный или нет ?
Добавлено: 22 окт 2011, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
там выше написали, что мог его спецтранс кастрировать и выкинутьв другом районе . Что ж такое твориться ? нельзя же кастрировать в 5 мес. Он кастрированный или нет ?
Наших щенков в 2010 году кастрировал (читай: казнил) СТ в 4 месяца. И раскидали по всему северу в мороз - 20с Их мать выбросили на обочину в глубоком наркозе. Люди подобрали, думая что сбитая, привезли в Филмора, там откачали собаку. Зверство.
nata1975, девочки выше пишут, что щенка могли кастрировать!!! В ветеринарке его за яички потрогала врач и сказала, что они очень маленькие, мы сказали, что он не кастрированный, т.к. маленький и мы только подобрали его на улице. Неужели его могли кастрировать? Где в таком случае должен быть шов у кобеля?? Ведь рана у него рядом с передними лапами на животике.
Добавлено: 22 окт 2011, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
Масяо Если пса кастрировать, то яйца не прощупываются вовсе. На мошонке шва не увидишь, ну если он только не свежий. У крупных мальчишек яйца начинают увеличиваться вот примерно в этом возрасте. Раз врач хоть что-то там нащупала, так значит они там есть.
nata1975, девочки выше пишут, что щенка могли кастрировать!!! В ветеринарке его за яички потрогала врач и сказала, что они очень маленькие, мы сказали, что он не кастрированный, т.к. маленький и мы только подобрали его на улице. Неужели его могли кастрировать? Где в таком случае должен быть шов у кобеля?? Ведь рана у него рядом с передними лапами на животике.
Ярославна, навряд ли эта рана от предполагаемой кастрации. Днем, когда я забегала в трамвай в 13-30, я гладила щенулю и никакой раны у него не было. Это я точно помню, он подставил мне свою пузико и я его чесала, гладила и если бы была рана, я бы ее увидела. А вечером он уже был ранен. Мне кажется, его могла резануть зубами большая собака, которая погналась за ним, когда он вышел (или ему помогли выйти) из трамвая уже после 15 часов.
Звонила Ирине на передержку, сукровица немного идет, ему обрабатывают шов, я завтра (уже точнее сегодня) поеду днем к малышу и посмотрю, как у него дела с шовчиком. Отвезу присыпку, которую нам в клинике Ефимова еще летом для моего Рокки давали. Очень быстро затянулось все. Надеюсь что и в этот раз поможет.
Добавлено: 23 окт 2011, 04:55
Старый знакомый
Автор темы
Если малыш в норме, то его надо потом второй раз глистогонить и прививать. Надо как можно точнее определить возраст, т.к. дважды прививают только маленьких щенков. Если щен уже подрос, то делают вакцинацию один раз. А гискан прокололи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2