Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 девчушки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71449 те, которых было куда брать. Девочкам 1,5 месяца, вырастут около 40 см. в холке. Ласковые и позитивные малышки ищут своих хозяев. Знакомьтесь: Кнопка
Котлета
Лунька
Ляля
Девочки отдаются в любящие и заботливые руки.
Последний раз редактировалось Astra 28 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Все,приехали.. Ляля освоилась на столько,что отбирает в наглую игрушки у Патри..дергает его за хвост и лупит передними лапами по морде Он попытался понюхать ее миску,она с другого конца кухни налетела и надавала ему пощечин о,как!!!наглая девица оказалась,а прикидывалась ромашкой!!!Спит на его месте,врубается,когда я кладу ей еду,гоняет Патри по кваритре..он реально уже глядит с мольбой-"Мама,когда ее заберут?" Одевает мужнину галошу (для прогулок с собакой-легкие такие утепленные)НА ГОЛОВУ И ХОДИТ С НЕЙ или в ней??
А им Кнопа понравилась? Как вообще встреча проходила? Кто-нибудь писался кипятком?
Кипятком никто не писал, Лены ты чего Правда Кнопа напрудила лужу в коридоре при них, чем вызвала умиление. Людям Кнопа отднозначно понравилась, живя на Волковской они сначала скатались на Ладожскую , а потом ко мне приехали. Выдали им цу все, когда прививка, каким кормом кормить, где лучше заказывать, отдали немного нашего корма на первое время. Договорились дружить в контакте. Еще они должны завезти переноску нам. У молодого человека родители взяли собаку то ли с удицы, то ли с хвостов (подобрашку в общем) и он в 4 месяца уже как моя Лана Съел парочку побильных и комод, так что они в курсе что такое щенок.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ой,какая,Лен,у тебя красавица!!!!
мне сегодня еще было парочка звоночков..дэвушка в академки,все похоже ,Никак не успокоится... и пара не очень нормальных...а вот один-ничего,если не сольются-на сл неделе приедут смотреть))
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А моя в кровати и спать не будет! Будет ныть, что жарко и чтоб спустила на пол. Даже сейчас на полу спит Мне сегодня неплохая девушка звонила. Елена. Ищет небольшую собачку для мамы в Мгу. Разговаривали долго. У самой Лены роттик и метис йорка с пуделем. Вот мама и запала на этого метиса мелкого. Просит себе тоже малявку (живет одна, в квартире, недавно умер муж). Я свою так далеко отдавать не захотела. Но может пацана им предложить?
Ну так может, предложим кого-нибудь? Лена по разговору очень неплохая. Такая простая что ли. Поговорили как давние знакомые. Она согласна и постарше собачку взять, но лучше маме бы понянчится кого-нибудь
у нас завтра намечаются смотрины страшно! вдруг, девка им понравится? отдавать-то жалко
а сегодня одни звонили - молодая пара. Она ещё учится, он - уже умеет Хотят щенка прям щаз! Как только узнали, что я отдаю за 1 тыс. - сразу передумали
А ещё мы почти научились писать на газетку Основное - писаем там, иногда не доносим, ну а маленькие лужицы оставляем везде, как и прежде Ещё мы очень любим играть, и громко рычим во время игры. Любимая подружка - кошка Масяня. Она так смешно зажимает Луньку, прям как мышонка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1