Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мою можно пиарить как хорошего собеседника- она не затыкаеться все время чего то говорит даже во сне Идеально для одиного человека. Ребенок говорит "мама" причем медвежьим басом а не щеньячим визгом
Вот мне интересно либо я схожу с ума либо....... а ребенок под именем Виолетта у меня говорит не только "мама" а еще говорит"ненадо" вчера муж слышал.... Семейное сумашествие??
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Сегодня была в клинике - детки хорошие. только у одного начались нервные содрагания (не помню как правильно назывались), вообщем у него (или нее) переодически подрагивала лапка(
Их в клинике еще не лечат, только пока держат и прокололи сыворотку. Может надо анализы и лечить по полной программе?
Happy писал(а):
А вконтакте на них группу не делали?
Аня, если есть возможность, то создайте группу, пожалуйста. Оля совсем больна, говорила с ней сегодня, как-то совсем расклеилась она, переживает, что не знает как детки, завтра ее еще не будет в тырнете, т.к. на работу она пойдет из-за плохого самочувствия.
Инна, деток точно не лечат? я как-то этот вопрос у Оли не выясняла, но поняла, что лечение чумки уже начали
ЛЮДИ, НЕТ НАДЕЖДЫ НИ НА КОГО, КРОМЕ ВАС, ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЙТИ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ МАЛЫШАМ, ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ, ТОЛЬКО НА ТЕБЯ НАДЕЖДА, ЧТО У ДЕТЕЙ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!
Вот мне интересно либо я схожу с ума либо....... а ребенок под именем Виолетта у меня говорит не только "мама" а еще говорит"ненадо" вчера муж слышал.... Семейное сумашествие??
Никакое не сумашествие.
У меня Лисик отлично говорила другим собакам - моя мама, звучало как "маняма"
Я ездила в клинику отвозить анализы Мышки. Ну и заодно на малышей посмотреть. Девочки сказали мне, что у них по виду уже понятно. что они больны, но они пока только прокололи сыворотку. Не знаю, может курс лечения чумки идет следом? Может я неправильно поняла?
Но по-моему опыту общения с клиникой - нужно ежедневно звонить и контролировать!
Хотя здесь отношение хорошее. Малышам тепловентилятор поставили, чтобы им тепло было. И кушают они хорошо.
Но у одной малышки, самой активной по словам девочек, начались какие-то нервные содрагания лапкой - ее как будто периодически передергивает - это видела собственными глазами
Оля совсем заболела А про щеночков новости не очень. У двоих уже началась нервная форма чумки... Одна из девочек вообще может не выжить И Оле сказали, что чумка не лечится Колят только сыворотку и антибиотики, как сказали для поддержки
Люди, я совсем ничего в этом не понимаю! Помогите хоть как-то прояснить ситуацию, плиз! Оле очень сложно сейчас все контролировать, она с температурой дома. Может, хоть кто поопытней подключится в качестве сокуратора? Очень надо...
Я в пятницу обещала Оле денежку передать на щенков. Поэтому могу сегодня пересечься в метро с кем нибудь, в начале седьмого буду на Чернышевской и потом поеду на Ладожскую. Если что, звоните.
8-962-707-08-01.
как это не лечится?? а первую девочку, что дома от чего тогда лечат?
Аня - же сокуратор Оли..или нет?
Может позвонит в клинику и расскажет, что в др клинике прописали такой-то курс лечения и тд?...
если ничего не делать и пустить все на самотек, то, ...... вообще какой смысл тогда в клинику их было тогда везти?:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3