Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют... Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.
http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.
Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время. Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.
Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает. Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?
Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...
ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.
Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!
Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя... Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...
ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти... Властям не до них. Заменим Правительство!?!
И еще от руководителя данного проекта, от Кати: с просьбой для зала....
НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны.... СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ! _________________ есть машина по Северным районам,Ваське. 8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 24 окт 2011, 19:45
Частый гость
Здравствуйте, у нас тоже много вещей, книжек. кассет и т,д наберется, люди несут и несут Мы на Юго-Западе, я созвонилась с Настей-Мусяндрой, у нее тоже куча вещей, просто сейчас в интернет не выйти. Вопрос, как это все доставить? Настя, я так поняла может в районе собрать, но не сможет перевезти на Черную речку.. у меня машины нет, Что делать?? У кого-нибудь газель есть? Может сразу со всего района собрать? в легковую все не влезет...
Здравствуйте, у нас тоже много вещей, книжек. кассет и т,д наберется, люди несут и несут Мы на Юго-Западе, я созвонилась с Настей-Мусяндрой, у нее тоже куча вещей, просто сейчас в интернет не выйти. Вопрос, как это все доставить? Настя, я так поняла может в районе собрать, но не сможет перевезти на Черную речку.. у меня машины нет, Что делать?? У кого-нибудь газель есть? Может сразу со всего района собрать? в легковую все не влезет...
у меня практически грузовая машина...на юго-западе это где?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Девочки, как и обещала -всё собрала. Получилось ...6 (шесть) больших ашановских жёлтых пакетов. Всё аккуратно, компактно и по позициям уложено, т.е. полностью готово к отправке детям. Катя (brt-aza) , Вы когда сможете от меня забрать ? Живу прямо за метро Академическая, дома в основном с утра до 11 и после шести вечера. Завтра возможно и днём. Тел.8-911-285-08-62 Светлана. Ещё могу отдать струйный принтер ,но надо чтобы кто-то понимающий его посмотрел- вдруг перестала "ездить" каретка с краской, зато катридж ч\б новый .
У меня есть пакет с вещами дочки (на 12-14лет) и 2 пакета с моими вещами (у меня 46размер, если детки до 18лет - так вполне может кому-то подойти). Я предлагаю-предлагаю в разных темах - никто забрать не хочет
Заберите от меня вещи, пожалуйста!!!!!!!!!! Я на ул.Коллонтай, рядом с м.пр.Большевиков!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девочки, сегодня ко всем не смогла - некуда уже было класть... Завтра отвезу ztktyt Имановне, что есть от Тани Патри и Оли Олсурика + свое честно добытое... Еще обещали помочь несколько человек знакомых...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 25 окт 2011, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
У меня есть большой тигр мягкий, можно на нем верхом сидеть. И привезла Таня две большие игрушки. Тут же конструктор.
Катя, надо подойти на фабрику, где тетради делают, раньше была "Светоч", кажется, закрыли. Там тысячи разных незаметно бракованных товаров...
Вещей много. И это хорошо...
На Новый год есть костюм Деда Мороза, оч. красивый, красный, настоящий, совсем новый... отделан белым мехом. Сейчас стоят такие 40 тысяч почему-то... Наш был 8 тыс., отдам за 4 тыс., подарить не могу, могу отторговать половину... Варежки, мешок для подарков с меховым бантом, кушак, шапка.
Новогодние игрушки, думаю, будем собирать поближе к Новому году, но и сейчас уже НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 25 окт 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2011, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Катюша, я распечатаю все страницы эти, сделаем график, а также географию... В общем, карту "азимут по абрису"... Собрал-сдал-принял, приход-расход - распишись! Не волнуйтесь! Девочки, собирайте, собирайте...
Девочки, помогайте довезти, отвезти! Кать, напишите. пож-та, когда на ВО на Кораблестроителей 32 кто-то бывает, ведь можно прямо туда и отвезти кое-что! Расписание зала?
Добавлено: 25 окт 2011, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
telkontar писал(а):
Елена, у меня все еще лежат 4 пакета вещей
8-911-151-73-20 - это телефон Ирины77, Любочка, позвоните ей, пожалуйста, договоритесь. Она мимо едет, никак не совпадает... Обещает заехать, только договориться надо, она тоже уже "очумевает", ездит как такси по заказу... Спасибо Вам огромное, мы не забыли. Кроме того, у Вас еще было для собачек много чего, если осталось - тоже заберем. Берегите всё!
Добавлено: 25 окт 2011, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
У меня есть игры детские=подростковые картонные. типа монополии, сама до 16 лет играла могу Вам сегодня принести. я сегодня в центре
Лейлочка, если это ко мне письмо - я дома. Вы знаете мой адрес, помните? Телефоны в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1