Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Последняя информация-на последней странице. Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт? Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037Кто может, помогите хоть персу! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 31 окт 2011, 19:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Симба писал(а):
... Этой Аллой явно кто-то руководит... Поэтому всё, что ты сделала для её животных, да и для неё самой, рассматривается как своего рода конкуренция этому самому добродетелю...
Симба, никогда об этом не задумывалась, после того, что ты написала, начинает казаться, что так и есть... И так ли проста Алла...
Симба писал(а):
... Я понимаю, что обидно бросать начатое, да и несчастных животных жаль, но кошки и котята, которых ты спасла, всё же являются утешением в том, что 10 месяцев тяжёлого общения с этой дамой, всё-таки помогли кому-то выжить.
Это правда, даже слезы навернулись, кому-то помогли... Кого-то спасти не удалось и они умерли (таких немало большинство умерших животных были от Аллы ), но как мы все здесь старались дать им шанс! Ты знаешь, каких переживаний это стоило. Хотелось кастрировать трех проследних кошек, как мы с Аллой договаривались летом и закрыть тему, а вот, не получилось. Все пошло совсем по-другому.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 31 окт 2011, 20:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Про белую кошку, которую missmara назвала Ассоль, и которой уже почти улыбнулась судьба: Алла в пятницу ее, якобы, кому-то отдала. Мне не понятно, почему не нам, об этом столько говорилось с Аллой, я говорила, что ее возьмет на передержку, а может быть и насовсем подруга Марины... В субботу Алла сказала, что так она решила, отдала своей знакомой, это теперь меня не касается. Хорошо, если это действительно так, может быть, для кошки настанут хорошие дни. Котят не отдаст. Опять тупо предложила забрать щенка, прекрасно зная, что я его не заберу. Разговор наш я закончила тем, что, если решит пристраивать кошек или котят, пусть обращается.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 окт 2011, 20:24
Свой на форуме
Enot писал(а):
...нужно собираться, два активиста с подмогой вызвались помочь с отъёмом...
Gatita писал(а):
если вопрос стоит критично, я согласна быть в группе...
Девочки, спасибо! Но я не готова штурмовать чужую квартиру, устраивать драку и силой отбирать животных. Не уверена, что так будет хорошо. У Аллы есть какой-то опекун, вроде бы, не знаю точно, кто именно, не настолько посвещена в ее дела. Есть же кто-то, кто помогает ей выживать. Вот этот человек мог бы убедить ее по-хорошему отдавать лишних животных, тех, кого еще можно как-то пристроить, чтобы уменьшить их количество у нее. И отдавать по мере нахождения передержки. А не тогда, когда захочется ей. Есть еще некая Татьяна, ее бывшая соседка, жена Николая, хотелось бы знать ее мнение в этом вопросе, вроде бы они все-таки дружили. Возможно, читают тему... Идею ее переезда в арендованный кем-то "вагончик" считаю большой глупостью. Ехать в зиму с кучей животных... Куда? На какое время? Сколько продлится такая аренда? Неужели кто-то будет оплачивать все это, включая и свет и тепло и воду?... Не верится что-то. Кажется, вот тут-то, все же должен вмешаться этот опекун.
Про белую кошку, которую missmara назвала Ассоль, и которой уже почти улыбнулась судьба: Алла в пятницу ее, якобы, кому-то отдала. Мне не понятно, почему не нам, об этом столько говорилось с Аллой, я говорила, что ее возьмет на передержку, а может быть и насовсем подруга Марины... В субботу Алла сказала, что так она решила, отдала своей знакомой, это теперь меня не касается.
Что-то слабо верится, что Ассоль дождалась алых парусов. Скорее всего, попала к такой же подружке - "даме, приятной во всех отношениях". И вообще, складывается впечатление, что она делает все наоборот тому, о чём ты её просишь. А что касается смс, то фразы "мне нечего терять ", "у меня нет будущего, но "я за ценой не постою", "если со мной что-то случится, вас всех затаскают в ментовке, у меня есть связи" противоречат друг другу по сути.
ха, в вагончик, будет вторая Ильинка и Дом Майй Ира,плевать на её "опекунов", у Май тоже "крыша" на джие была,сдулась. У нас свои связи. Сможете подготовить места для зверей? назначим день,поговорю с Любой...
Добавлено: 31 окт 2011, 20:56
Свой на форуме
Симба писал(а):
Что-то слабо верится, что Ассоль дождалась алых парусов. ... И вообще, складывается впечатление, что она делает все наоборот тому, о чём ты её просишь.
Тоже так кажется, и ее непрязнь чувствуется. По телефону мне сказала, что я "притворяюсь белой и пушистой". Зачем мне притворяться, хоть какой?
Симба писал(а):
А что касается смс, то фразы "мне нечего терять ", "у меня нет будущего, но "я за ценой не постою", "если со мной что-то случится, вас всех затаскают в ментовке, у меня есть связи" противоречат друг другу по сути.
Это так намекает, хоть и сильно витиевато, что мы вмешиваемся в ее жизнь и давим-давим, будто-бы в угол загоняем психологически. Сказала ей напоследок еще, что можем ТВ пригласить (в качестве давления, как раз).
Цитата:
Сможете подготовить места для зверей?
Пока была только договоренность у missmara о бесплатной передержке одной кошки, белой. Внепланово кошка Плюша оказалась в клинике на лечении, еще одну кошку в клинике - не потянуть никакими силами ни по времени, ни материально. Кошке Плюше тоже понадобится передержка, если женщина, которая была готова ее взять, но не взяла по причине инфекции, откажется ее взять. Плюше будет некуда выписываться... На данный момент все животные, которых брали у Аллы - нездоровые. Котята - лечатся, персючка - тоже. Поэтому я и писала - постепенно, по мере пристройства уже взятых животных и нахождения передержки.
Ох девочки, бессмысленно анализировать суть поступков и ход мыслей БОЛЬНОГО человека. Вот вам яркий пример - Бомжиха и тема про нее. Будет то же самое (да, во общем-то, уже и есть).
Люди, ну сколько можно сюсюмусю?? Только жёсткие, радикальные действия!!! Если "человек" в течении многих лет мучает животных, да ещё и получает за это ДЕНЬГИ!!!, он и дальше будет это делать - никакие уговоры не помогут. Перекрыть кислород (не в физ. плане, конечно) - единственный выход. Давайте, Ирина, думать, как сделать "хорошо", а сотни животных будут проходить круги ада!!! Мне противны выкупы - это псевдодоброта. Спасая одно животное, калечишь десятки других, создавая благоприятную атмосферу для заточения и истязания других жертв. Бывают, конечно же, экстренные ситуации, когда или или, но здесь совсем не так.
Про связи и угрозы - даже не смешно. Вы это можете всерьёз воспринимать??? Ну я трепещу тогда Ну ооочень страшно;) Мы и сами могём по ментовкам затаскать, что и необходимо, кстати, сделать. Добились же закона СПб, какого-никакого... а люди им не пользуются... обидно, очень обидно.
Столько животных сдохло... а вы всё договориться с ней пытаетесь... алла да алла... Пора наконец понять, что гуманизм к нелюдям и благосостояние животных - вещи несовместимые!!! На хрен такой гуманизм.
Лисичка, напишите мне подробнее (лучше в лс), что там за собаки? Есть некрупные? Попробую найти место для 3-х, м.б., 4-х. Сейчас Вам в лс один нужный контакт отправлю.
я уже писала выше,нужно собираться, два активиста с подмогой вызвались помочь с отъёмом. на собак есть место на смоленке(держут для срочных,уточним,если люди соберуться). Кошек можно на Ржевку договориться(тел.Люба давала). лучьше их там курировать,чем от Аллы. время уходит..с концами уедет. А сови подозрения болезненные и пугания пусть засунет...учить таких надо,кнутом,а не сюсю.
Именно, кнутом!!!
Лисичка, ТВ НУЖНО вызывать! Они и не обязаны помогать, но они дают огласку. Это неправильно - вариться в собственном соку. Мы должны рассказывать людям, широкой аудитории, какая страшная судьба ожидает животных, отданных по объявлениям и просто куда попало. Мы должны призывать их к ответственному отношению к животным - всё рассказывать и наглядно показывать. Это работа на будущее.
Позабавило предложение Аллу с животными переселить в загородный дом или в вагончик Интересно, чем думал тот, кто это предложение делал?? Животных-то можно и в дом и в вагончик, но БЕЗ АЛЛЫ. Аллу, таню и прочих - в вагончик на пожизненное, на без животных, или в лес, или в дурку. Ограждать таких нелюдей от животных и общества, а не сюсюмусю.
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Кисонька) писал(а):
Люди, ну сколько можно сюсюмусю?? Только жёсткие, радикальные действия!!! Если "человек" в течении многих лет мучает животных, да ещё и получает за это ДЕНЬГИ!!!, он и дальше будет это делать - никакие уговоры не помогут. Перекрыть кислород (не в физ. плане, конечно) - единственный выход. Давайте, Ирина, думать, как сделать "хорошо", а сотни животных будут проходить круги ада!!! Мне противны выкупы - это псевдодоброта. Спасая одно животное, калечишь десятки других, создавая благоприятную атмосферу для заточения и истязания других жертв. Бывают, конечно же, экстренные ситуации, когда или или, но здесь совсем не так.
Про связи и угрозы - даже не смешно. Вы это можете всерьёз воспринимать?? Ну я трепещу тогда Ну ооочень страшно;) Мы и сами могём по ментовкам затаскать, что и необходимо, кстати, сделать. Добились же закона СПб, какого-никакого... а люди им не пользуются... обидно, очень обидно.
Столько животных сдохло... а вы всё договориться с ней пытаетесь... алла да алла... Пора наконец понять, что гуманизм к нелюдям и благосостояние животных - вещи несовместимые!!! На хрен такой гуманизм.
Вот тут я согласна. Никакая доброта с нею не проходит. Я честно пыталась, прямо изо всех сил. Она только тянет из нас нервы и деньги, издевается. Очень наглая и беспринципная баба. До М.С. пока не дозвонилась, недоступна. Буду звонить ещё. Про собак знаю лишь приблизительно, не видела их живьём. Вроде две средних, одна крупная и старая, и 2 щенка. Вроде так.
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:23
Свой на форуме
Enot писал(а):
из некрупных собак только 2 щенка, 2 ср.собы,одна из старая,и один метис алабая неагрессивный. Ира,так?
2 средних собы (старая, похожая на лабрадора, но мельче и овчароидный серый мальчик, некрупный), одна девочка покрупнее. Девочки обе кастрированы, все собаки неагрессивные, спокойные, когда с хозяйкой. Щенки - один некрупный, с обрубленным хвостом, веселый, второй -крупный, немного лохматый, с висячими лохматыми ушами, вот он и есть метис то ли алабая, то ли кавказца. Щенков этих я видела пару раз, активные, как все щенки.
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:40
Свой на форуме
Кисонька) писал(а):
... ТВ НУЖНО вызывать! Они и не обязаны помогать, но они дают огласку. Это неправильно - вариться в собственном соку. Мы должны рассказывать людям, широкой аудитории, какая страшная судьба ожидает животных, отданных по объявлениям и просто куда попало. Мы должны призывать их к ответственному отношению к животным - всё рассказывать и наглядно показывать.
Конечно, если проживающая в квартире женщина (Вам не нравится все алла да алла) откроет ему (ТВ) дверь. А какая страшная судьба у ДОМАШНИХ животных, оказавшихся ПРОСТО на УЛИЦЕ? Где и кому об этом рассказать? Будет ли кто-то слушать? Чужие грязные квартиры по ТВ посмотреть - другое дело...
Кисонька) писал(а):
Позабавило предложение Аллу с животными переселить в загородный дом или в вагончик Интересно, чем думал тот, кто это предложение делал??
Не думаю, что это нормальное предложение, да и писала я уже свое мнение. Было бы крайне неумно, если бы этот переезд осуществился. Только вред и для животных и для их хозяйки от такого переезда.
Кисонька) писал(а):
Аллу, таню и прочих - в вагончик на пожизненное, на без животных, или в лес, или в дурку. Ограждать таких нелюдей от животных и общества, а не сюсюмусю.
Это не нам с Вами решать, куда кого. Проблема не только в этой женщине. Она берет животных не из корысти, а из жалости. Другое дело, что сама не имеет средств, тем более нет их на лечение, в котором нуждаются эти подобранцы, возможно и выброшенные "добрыми честными" гражданами из-за нежелания лечить или жадности деньги потратить. Корм им добывает где и как может, просит, в основном. Насчет выкупа животных - уже не раз писалось, что это только разващает, становится привычным и простым методом "заработать" и это уже ничего общего не имеет ни с любовью к животным, ни с жалостью к ним. Вот это - уже становится наглостью, ждать денег за животное, забираемое на пристройство. В своей теме я уже писала: [quote="Ирина_Чугунова Животных очень жалко. Они вроде как под крышу попали, отказники эти. ... Если ее выселят - а квартира не ее, она там только прописана, что будет со всеми этими животными? При этом говорит, что ей стыдно, что у нее такая грязь. Все говорит, что так сложились обстоятельства. Сказала ей, что такое содержание животных = Жестокое Отношение. А она к этой грязи своей привыкла... Обещала она мне весной, что не возьмет больше никого. А ей несут животных и везут Те, кто это делают виновны больше, чем эта Алла. И проблема больше, чем проблема просто этой Аллы. Некуда их поместить даже, чтобы отмыть, вылечить и пристроить. Котята у нее разные, не от ее кошек, кем-то брошеные, невзрачные, несчастные, прибившиеся туда, откуда не гонят. [/quote]
Кисонька), Если Вам удастся ворваться в квартиру, Вы знаете, куда поместить всех ее животных? Или “по-ходу” будете решать? Вы считаете эту женщину, которая подбирает отказников, самым большим злом? Или зло – что-то другое?
Ирина, я не намерена с Вами вступать в дискуссии. Они неуместны. Нужны действия. И не стоит оправдывать аллу. Она убивает животных, а вы всё пытаетесь выяснить причины. Ищите место для животных, вопрос с изъятием решаем. И с видеозаписью тоже. Пока не будет яркой картинки (Вы чему-то удивляетесь?), не будет весомого повода и сильного аргумента, чтобы поднять проблему псевдоприютов и перекупщиков (она же продаёт животных!, выманивая деньги с "лохов") и рассказать о страшной судьбе животных, выброшенных или отданных кому попало. Говоря "лохи", подразумеваю, ест-но, позицию аллы и проч. Да, она много чего наговорит про жалость и т.п. Подставляйте уши! Бомжиха-таня тоже, видать, из жалости, кошек в переноски зашивает, а голубям шею сворачиват и крылья ножницами отрезает.
Больше в дискуссии вступать не намерена. Совет: меньше анализировать, больше думать о судьбе животных и закрытии хотя бы ещё одного адского места. Девушки, решайте.
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Ржевка не отвечает. Звонила то одной, то другой, смс написала...нет ответа! Кто хочет ещё попытаться? Ведь даже куратор нашёлся, чтоб этих кошек курировать. Дело за малым-чтоб взяли.
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:09
Свой на форуме
Кисонька) писал(а):
Ирина, я не намерена с Вами вступать в дискуссии. Они неуместны. .
Ну, ПИПЕЦ полный! Люба, Вы чего? При всем моем к Вам уважении!
Алла все же животных специально не убивает и шеи голубям не свернула, ни одному. Наоборот, у нее голубь с вертячкой живет уже больше года, обычно такие голуби быстро погибают, на улице - точно не жильцы. Наоборот подбирает брошеных и подброшеных. Темы на фруме типа "Подбросили на лестницу ручного котека.Что делать?" - Умиляют, вот не знают добрые люди, что в таком случае надо делать.
Прежде чем воевать, может дипломатию сперва попробуете применить, очень убедительно говорить Вы можете. А со мной-то дискутировать точно не к чему. Насчет Аллы Она же все-таки еще человек, взрослый и дееспособный еще. Грубость никогда не помогала договориться. Грубость отталкивает. Думаю, Алла к Вашим доводам прислушалась бы, это я не сумела окончательно убедить ее отдать лишних животных, хотя она уже и сама склонялась к этому. Я стала "наезжать" в разговоре, она замкнулась. Еще раз пишу, всех вновь появившихся у нее она мне предлагала забрать. Я же отвечала, что у меня НЕТ такой возможности,пристраивать будем постепенно. И у меня возможности забрать ее животных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ и не будет.
Меня просили на форуме помочь лечить животных из этой квартиры. Я помогала, как могла. Воевать с Аллой и отбирать живность - не буду. И попрошу со мной обращаться повежливее! Даже в такой ситуации.
Лисичка! На данный момет там д.б. 7 ее кошек ( из них - 2 кота-кастрата, 2 кошки-кастратки, 3 кошки не кастрированные) + новые: молодая черная кошечка-маркизик Багира, котенок-девочка-маркизик, котенок рыжий, котенок бело-черный Гусик, получается 11. Если белая кошка до сих пор у нее, то 12. Отдала - 1 котенка мне, 1 котенка Кате, кошку Плюшу, кошку Персючку, и якобы, Белую кошку с антресоли (?).
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Внимательно изучите вот этот материал: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... %D0%BE+29.. Это всего лишь одна из тем, созданных 2 года назад. С конца то на конец, сколько можно?.. Ириночка, я тоже всё с Аллой была "по-хорошему". И что? Она только издевается над нами и нагло манипулирует! Это будет продолжаться ВСЕГДА, если не поступать с нею жёстко, как с той бомжихой Таней. А говорить про то, что она якобы предлагает забрать "ненужных" ей животных, вообще нет никакого смысла. Я попыталась забрать ненужную кошку с антресолей и что?...И котёнка она Вам не отдала...Хорька даже за деньги не отдаёт уже. Думаете, щенка отдаст, когда дойдёт до дела?.. Мне это нервомотательство надоело. Я уже, как и Люба, за радикальные меры.
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Очень понравилось следующее высказывание kisa, т.к. всё один в один, как сейчас: "Народ, Алла - писих. Она может соглашаться, что отдаст животных, но не отдаст она. Будет их гнобить. Мы все это прошли. Приходили с Николаем, он на нее влияние имеет (тел. скину в личку), забирали некоторых животных, а остальных пришлось красть. Не отдаст она животных. Никогда!!!"
Последний раз редактировалось Лисичка 02 ноя 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Ирина... а ГДЕ невежливость?? Я должна соглашаться с утопией?? О какой дипломатии на хрен речь?? С кем договариваться - с УБИЙЦЕЙ животных??? Совершенно неуместно философствовать, искать хорошее, когда всё наглядно и ясно. Не можешь - не берись. Раздай всех (что-то не рвётся она отдавать животных, разве что не на словах) Усыпить гуманнее и прикрыть лавочку, чем издеваться и ещё выкуп требовать!!!
Мл........ Это не к Вам, Ирина, неуважение, это мой гнев, адресованный ко всем, кто издевается над беззащитными Хочется, очень, если честно, "поговорить" с ней..
Вы пытались рассуждать о добре и зле, ещё о чём-то - в другой ситуации можно было бы и поискать грани и полутона, но мы же здесь хотим решить конкретную проблему, разве не так? Я и призываю РЕШАТЬ, именно решать, а не рассуждать. Проблема "куда", увы, является стопором для решения подобных проблем. У меня тоже некуда но помогать с уборкой, уходом, уколами и проч. я бы могла.
Таня-бомжиха, кстати, сворачивала шеи голубям, а потом закутывала их в тёплый чистый шарф, носила их закутанных с собой в пакете - так что тоже можно пофилософствовать о том, что это её детки (в колыбельке спят...) и она их любила как могла... В коробочках хлеб лежал, правда, обоср... Её тоже можно пожалеть, посочувствовать её судьбе, НО животные ни в чём не виноваты и не должны страдать!
Без обид, пожалуйста. Никакого личного негатива ни к кому из волонтёров. Больно за животных, больно за их бесправие, за отношение к ним со стороны некоторых людей. Горько и больно...
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
19 октября 2009 г., пишет Аня К. :" ойййй я там была года 3 назад тогда вывезли всех там была куча той пуделей((((((((( там полнй абзац, в прошлый раз трупы были везде даже в унитазе". Вы можете себе такое вообразить? Даже в страшном сне не придумаешь. Трупы даже в унитазе...
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:15
Свой на форуме
Алла, пока что, НЕ Бомжиха-таня. Поговрорить с ней Вам и предлагаю, а не идти на такие меры как Вы пишите, и морду бить никому не надо. Надеюсь, что в результате всех действий женщина не окажется на улице... или в вагончике без света и тепла.
Цитата:
19 октября 2009 г., пишет Аня К. :" ойййй я там была года 3 назад тогда вывезли всех там была куча той пуделей((((((((( там полнй абзац, в прошлый раз трупы были везде даже в унитазе". Вы можете себе такое вообразить? Даже в страшном сне не придумаешь. Трупы даже в унитазе...
Что-то новое. Насчет той пуделей тоже новое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1