Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Тэффи.Мы выросли! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 18 окт 2011, 18:21
Частый гость
Автор темы
Итак сижу себе работаю, никого не трогаю.Звонок на мобильный : мама- Лена тут соседка зашла, сказала к нам в подвал щеночка выкинули, маленького, они всем двором покормили, а брать никто не хочет. Я- (строго) и что от меня хотят?? Ну позвони кому-нибудь с форума, пусть заберут.Дальше я молчу, яростно шипела долго в трубку.Но отпросилась с работы и вот Фото пока не пиарные, шилопопик ужас какая, только присядешь сразу на руки лезет, нападает кусаться. мелкая она очень.Возраст наверное месяц- полтора.Размером с мою пятимесячную кошечку.Потом взвесим и сфоткаем получше, когда помощнии прийдут. Девочка точно домашняя, чистая, ласковая и жутко смелая. Пожалуйста помогите чайнику пиаром!!!!Передержка нам не нужна.Деньги тоже.Нужен только пиар, а я не умею, а так ребенок совсем маленький, здоровый.Надеюсь за день сидения на подвальной лестнице она не успела застудиться. тел. 8-904-510-71-72 и 422-95-19 Лена
Самые последние фото
Последний раз редактировалось лена2907 13 сен 2012, 18:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самая веселая малышка Тэффи ждет хозяина.Последние фото
Добавлено: 25 ноя 2011, 09:46
Частый гость
Автор темы
Девочки,извините что пропала.Просто в ночь на 23 наша клавиатура пала в неравном бою с Тэффи и кошаками (это уже вторая) Этот хвостатый десант разгромил пол-квартиры, притом было просто не угомонить,ночь была веселая.А вечером в среду Тэффка уехала в новый дом.Молодые пенсионеры,муж еще работает.Зимой квартира, с весны дача.Но мне очень не спокойно, так что ждем 2 недели и если все хорошо в Хэппи.
Заголовок сообщения: Re: Самая веселая малышка Тэффи ждет хозяина.Последние фото
Добавлено: 25 ноя 2011, 17:36
Частый гость
Автор темы
Ну вот даже не знаю радоваться или огорчаться.Фефик вернулась домой.Наверное навсегда.Скоро приедет муж и будем окончательно решать ищем хозяев дальше или хэппи.
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:17
Частый гость
Автор темы
Девочки это почти дедективная история.Сегодня в 12.00 позвонили мне горе-хозяива, что на прогулке потеряли малышку.В шоке- какая прогулка девочку мы только планировали прививать в эту субботу, но так как люди готовы были взять все на себя и это хорошие знакомые - наших очень близких друзей- мы ее отдали.В результате муж пошел утром с ней гулять, с поводка спустил и пока прикуривал Тэффка типа сбежала (в 2,5 месяца?)Опущу подробности но самое интересное где мы ее нашли! Я пошла на ЭКГ в половине четвертого вечера, услышала лай с НАШЕГО подвала, позвонила детям- и девочка дома.Сын сказал, что там стояла наклонная доска, у окошка- слезть можно, а уж вылезти никак.В общем много слов,но в итоге Тэффка теперь окончательно наша третья собака!!! Нас в ХЭППИ!
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи!Самая веселая малышка Тэффи ждет хозяина.
Добавлено: 26 ноя 2011, 13:56
Частый гость
Автор темы
Наша старушка- тайка сегодня первый раз не шипела на малышку и даже пустила ее к себе под бочок.Это очень удивительно, потому- что обычно до полугода никого не принимает.
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи!Самая веселая малышка Тэффи ждет хозяина.
Добавлено: 13 сен 2012, 09:40
Частый гость
Автор темы
Всем кто нас помнит, помогал и переживал за нас- вот такое выросло: наша "чихуяшка- обожает сидеть на ручках - с младшим сыном. А это мы на Копанском озере, такой у нас отпуск, ухи лопухи- Тэффи, на переднем плане еще одна подобрашка Динка
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Тэффи.Мы выросли! Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 14 сен 2012, 10:42
Частый гость
Автор темы
Спасибище всем всем А главное как все три в один тон подобрались, мне муж иногда этак с укоризной: Ленк, а ты не могла разненьких собачек подобрать, хоть беленькую одну что-ли, а я не виноватая они сами нашлись.У нас теперь новая очень редкая порода "Горная итальянская овчарка", и ведь верят в очередь прост на щенков записать, а как говорю пошутила, просто дворняжки сразу фУууу, обидно как- то
Последний раз поднималось лена2907 14 сен 2012, 10:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4