Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpegKuzma.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
shchen.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpgg2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
tigrusha~0.jpg
HD7_3296.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg_77A4980_1mb.jpg03.jpeg
DSCN31481~0.jpg
_77A5016_1mb.jpglyuter.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_77A5201_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 21:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:51 
Новичок

Автор темы

Готова взять девочку сфинкса (голенькую, т.к у мужа аллергия на шерсть).
Дома есть маленький щенок той-терьера, так что не агрессивную к другим животным. :) :)
Безграничная любовь и забота гарантируются, мы оба обажаем животных и готовы нести ответственность за тех, кого приручаем :) {yee}
Город Санкт-Петербург.

8-921-978-24-30 Надежда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:32 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
кстати, :hmmm: продолжая разговор...если шоколадку надо будет спасти-я первая в очереди {yee} блин..что-то я разошлась сегодня...везде очередей назанимала {pun} ..нахаляву :D

Думаю, что даже я, при всём моём хорошем отношении к тебе, не смогу найти для тебя щенка чишки - шоколадную девку, здоровую... и за так. :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:34 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Какое счастье, что мне кошки не нужны вапще. Никакие.
Я спокойна, я совершенно спокойна - у меня по 10 (минимум) звонков в день от желающих спасти йорка, чиха, тоя и померашку. Девочку. Помоложе. ;)

Я бы спасла ещё одного йорка :-[ . Девочку, естественно. Не старше 3-х месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:36 
Активист

а че нас никто не хвалит? :O :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:37 
Активист

Автор! Гляньте, например, в теме:
viewtopic.php?f=2&t=70944
Они не породистые, но хотят есть и выжить. Помогите им! Можно даже не брать домой, а просто купить мешок корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:38 
Свой на форуме

Вообще, Лена, когда будет скучно - создай тему "Кто кого готов спасти?".
Пущай форумчане свои пожелания оставляют. Я там тоже напишу.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:38 
Старый знакомый

вы не прочитали!У мужа автора аллергия :? на кошек,кроме сфинксов {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:39 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
а че нас никто не хвалит? :O :cry:

Есть повод? {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:39 
Участник

На помиранских шпицев,бесплатных, я первая. }:)
Набежали тут... }:)
Как поёт Гомез "пи-пи-пи-пи-пи"! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:40 
Активист

rap-ira писал(а):
Какое счастье, что мне кошки не нужны вапще. Никакие.
Я спокойна, я совершенно спокойна - у меня по 10 (минимум) звонков в день от желающих спасти йорка, чиха, тоя и померашку. Девочку. Помоложе. ;)

Ира, вот я тоже хочу спасти тоя-чиха, девочку помоложе ;) Йорка не хочу, не люблю волосатых :-[ Только тогда у меня не останется места на передержку для дворняжек, которых куча и очереди из спасателей совсем нет. :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:42 
Свой на форуме

Не, так не пойдёт. Надо тему создавать. Сборную. Чтоб всё видно было!
(А нас сейчас погонят за флуд.)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:44 
Участник

у нас какой-то агрессивный маркетинг беспородных на форуме... зачем?? кому что надо, тот то и ищет. вполне корректный первый пост. только б понасмехаться.. :(

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:46 
Активист

rap-ira писал(а):
Есть повод? {crz}

ну как есть повод? конечно есть! аж две пары отличных ручек...я на чиха, Лена на йорка..
адекватные ручки, согланы на договор, в гости можно с проверкой приезжать, не перекупня..
или что? опять чем не довольны? я тоже кстати тысячу дам..думаю Лена тоже не зажмет! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:46 
Старый знакомый

по-моему все просто,не пристраивются или сложно пристраиваются только подвальные и породные старые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:48 
Свой на форуме

Милена В
А-а! ну тогда МОЛОДЦЫ! Наконец-то решились ещё взять животных. Честь и хвала. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:50 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Вообще, Лена, когда будет скучно - создай тему "Кто кого готов спасти?".
Пущай форумчане свои пожелания оставляют. Я там тоже напишу.

Пиши viewtopic.php?f=37&t=71571

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:55 
Активист

вот кстати померанцев тоже многие хотели спасти, а когда Ира предложила за смешную цену померанца в 5 тысяч-желающих то и не было...а на халяву...то конечно спасателей морэ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:57 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
вот кстати померанцев тоже многие хотели спасти, а когда Ира предложила за смешную цену померанца в 5 тысяч-желающих то и не было...а на халяву...то конечно спасателей морэ.

Если я ничего не путаю, уже за 3 его предлагала... и никто. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:01 
Участник

3_Котэ писал(а):
у нас какой-то агрессивный маркетинг беспородных на форуме... зачем?? кому что надо, тот то и ищет. вполне корректный первый пост. только б понасмехаться.. :(

Говорю же, что все заросли в б/п, больных животных по самые уши. Многие тянут больше, чем могут. Делают квартирные приюты - передержки, живут в вони и грязи, капают мочой соседям на голову... потом жалуются на жизнь, при этом страдают сами и заставлют страдать животных. Мне лично такая жизненная позиция чужда и непонятна.
Хотите спасать животных ценой отказа от возможности завести желаемую собаку (котенка), который займет место.. так спасайте.. и не жалуйтесь на несправедливую жизнь.

Насчет породистых животных, как пример найденная мной персиянка. Молодая, здоровая, красивая, без поведенческих проблем и т.п.
Блин, долго я же ее пристраивала. Уже действительно были мысли попросить девушку на выход.

До этого пристравала занюханных, бездомных котят, знаете влёт ушли.. да и в хорошие руки.

С другой стороны помощь на данном форуме дело добровольное.
Создала девушка тему, многим она пришлась не по вкусу.. дык проходили бы мимо, зачем цирк разводить.

Оффтоп: вы поругайтесь пока, а я пойду.. развеюсь.. собачек погуляю :) .. А то что-то негатив, да негатив.

Последний раз редактировалось znah 18 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:06 
Участник

znah, абсолютно согласна. добрее надо быть. у меня вон скоттик в себя приходит...молодой... здоровый... колор-пойнт!!! никому не надо?? за взнос в пользу бездомышей??

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:07 
Участник

3_Котэ писал(а):
znah, абсолютно согласна. добрее надо быть. у меня вон скоттик в себя приходит...молодой... здоровый... колор-пойнт!!! никому не надо?? за взнос в пользу бездомышей??

Хто у вас в себя приходит? Скоттик? Колор- пойнт? :O
Или мне мерещется? Напишите в ЛС, не хочу засорять тему.

Последний раз редактировалось znah 18 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:09 
Активист

нет девочки, не перс не скотт не надо, не модно ....и амбуль не нужен, и лабр не подойдет...надо сфинкса, чиха, йорка...и на них как ни странно аллергий не бывает...особенно на бесплатных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:11 
Участник

rap-ira писал(а):
Если я ничего не путаю, уже за 3 его предлагала... и никто. :(

Вот и я говорю-на халяву спасу померанских шпицев.Пачку. {crz}
А деньгу я лучше на очередной кошачий прайд пущу.Им нужнее. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:13 
Посетитель

Милена В писал(а):
если Вы не готовы заплатить за члена семьи больше тысячи... то вряд ли здесь Вы кому-то просто пожертвуете.. ;)

почему такие шаблоны в головах? у меня например на бездомышей уходит сумма примерно 15-18 тысяч В МЕСЯЦ. при этом, за двух из своих породных собак я не отдала и пятиста рублей. :P
irin писал(а):
Блин, сделайте что-нибудь, ну хоть что-то полезное для этих несчастных! А попутно, Вы волей-неволей будете "тусить" на форуме и в конце-концов найдете свою мечту. Найдете сами, просто увидите тему, а не будете ждать, пока Вам ее предложат на блюдечке.

Человек создал тему в разделе "есть руки". Чем его "хочу" отличается от остальных "хочу", которые там уже есть? Да ничем. Этот раздел целиком и полностью новичковский либо там создают темы старички, но не для себя, а для знакомых, которых вообще на форуме нет. Я в свое время точно так же поступила - пришла, создала тему, сформулировала там свое пожелание, которое УЖЕ есть (собаку), а вот потом уже пошла гулять по форуму и у меня в голове образовались мысли, что, оказывается, я могу и ещё чем-то помочь. В результате я на форуме осталась и пробыла там много лет, а потом приехала в питер, и пришла на наш, местный форум. И не только тут я продолжаю помогать. Потому что когда я пришла тогда, на меня двадцать злых кураторов не накинулись со своим "а вот ты сначала заслужи"...
TREYA писал(а):
Мне никогда не понять этого. Я когда заводила собаку, то выбирала заводчика, смотрела мать , ее внешний вид, темперамент, потом ждала пока ана ходила беременная, копила деньги, выбирала щенка, бронировала, дофига заплатила, И ПОЛУЧИЛА, ТО, ЧТО ХОТЕЛА. И ни дня не пожалела. НО МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО ПРИЙТИ НА РРК И СОЗДАТЬ ТЕМУ ТИПА: "возьму щенка лабра за символю плату"
Мне ни автора, ни вас не понять.

Что непонятного? У меня из породных собак с форума есть две. Которые взяты мной бесплатно. Ибо были бездомыши брошенные. Ещё три породные собаки у меня куплены за то самое пресловутое весьма аццкое бабло и пройдено было все то, о чем вы написали. Не говоря уже о том, что моя мама - уже 35 лет как заводчик, и из чего состоит цена собаки, и как сложно найти "ту самую", я прекрасно знаю. Далее. Как-то не вяжутся рассуждения о том, как надо правильно заводить собаку, на этом форуме. Тут пристраиваются животные, которые нуждаются в хозяевах настолько, что уже сам готов приплатить, лишь бы руки найти нормальные. И я просто пытаюсь объяснить, что такие животные могут быть и дворнягами, И ПОРОДНЫМИ - тоже. И они не менее несчастны и не менее заслуживают хозяев. Халява - это когда моей маме звонит человек и говорит, "ой, а вот у вас там щеночек за 40 тыщ есть, а давайте-ка вы мне его бесплатно отдадите!". Вот это халява. А когда на форуме, где ОТДАЮТ БЕСПЛАТНО, человек говорит, "ВОЗЬМУ БЕСПЛАТНО" - это нормально, и надо либо предложить вариант, либо просто пройти мимо. Имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:14 
Участник

а за три тыщи шпиц разве не халява? по моему, уже да... он же минимум 15 тыщ...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:16 
Новичок

Автор темы

Ну так милые дамы-спасайте, кого хотите, я не думаю, что Вас осудят......
Дай бог, что бы вы когда попадете в малознакомую компанию "старожил" (какими вы и являетесь) не обливали грязью, а хотя бы просто мимо прошли......
На форуме и так много тем, в которых ваши знания и советы помогли бы........
:bye:

Последний раз редактировалось na-di-k 18 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:19 
Посетитель

3_Котэ писал(а):

кстати, буквально недавно был же и шпиц на форуме на пристройство, если не ошибаюсь :P

апдейт - вот: viewtopic.php?f=9&t=70390

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:21 
Активист

3_Котэ писал(а):

так об этом и речь...на халяву-дай, за деньгу-уже не халява..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:24 
Частый гость

эх..
напишу как халявщик
автору лучше искать спмому, потому как если такие животные случайно и появляются, то вот прям запаса к вашему появлению на форуме точно нет, и когда появятся, Ваша тема скорее всего будет в архиве.
Опять же формулировка главпоста на мой взгляд должна быть четче - готова взять в возрасте до стольки то лет, с неглобальными отклонениями по здоровью, возможно рассмотрение пород не вызывающих алергию - что то в этом роде. тогда и отклик будет немного другой.
А комментарии, лично у меня бы больше было вопросов о знакомстве автора с особенностями породы и насколько он готов к ограничениями,которые она накладывает(в принципе это относится к любому пристраиваемому животному)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:25 
Участник

ну топикстартер тоже готова была за взнос. противоречие, однако...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:32 
Частый гость

Милена В писал(а):
нет девочки, не перс не скотт не надо, не модно ....и амбуль не нужен, и лабр не подойдет...надо сфинкса, чиха, йорка...и на них как ни странно аллергий не бывает...особенно на бесплатных...

+100

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]