Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили утром Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки, причем 9 коблов. Говорят, что они очень хорошинькие. Сидят в коробочке где-то в подсобке, они очень просят их забрать. Мамок они кастрируют с нашей помощью, в принципе мамки им не мешают, но если они реально пристраиваемые и маленькие, думаю, что можно им найти дом. Это - Пушкин, рядом с какой-то детской железной дорогой. Если кто-то сможет сфотографировать и сходить на разведку - дам тел.
ОСТАЛОСЬ 2 СЕРЕНЬКИХ, 2 ЧЕРНЕНЬКИХ КОБЕЛЬКА! ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОМОГИТЕ!
Кому интересно, почему после пристройства "своей" Кнопы я не беру следующего щенка - объясняю. Причина личная, а именно сильное обострение аллергии, мне нельзя сейчас домой приносить новый "аллерген". У меня свадьба через месяц, я хочу выглядеть прилично, а не быть цвета переспелого помидора с шелушащейся кожей и расчесах до крови. Только поэтому я не могу взять пацана, если бы не это - взяла бы следующего. Кто не верит на слово - могу выложить фото аллергия, картина малоприятная правда
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:34
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Даш, ну перед кем ты оправдываешься? Пусть кто-то тоже решится на хорошее дело! Пофоткай их, пожалуйста, побольше, когда там будешь! Может, люди отреагируют на фоточки?
Что изменится от фоток? Уже не раз фоткали, толку 0, никто не хочет без куратора связываться я одна сейчас полноценным куратором тоже не могу быть к сожалению.
Что изменится от фоток? Уже не раз фоткали, толку 0, никто не хочет без куратора связываться я одна сейчас полноценным куратором тоже не могу быть к сожалению.
Я показать хочу своим. Они небольшую собачку хотели. В главпосте фоток нет, а всю тему не шерстила. Если есть покажите на какой стр. Только вот они теперь заразы боятся, но может убедю (или убежу?) Там все кобели? Ооо, нашла фотки.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 10 ноя 2011, 22:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
moira писал(а):
К сожалению, вынуждена отказаться от передержки. Не готова брать щенка без куратора. Слишком много сил. Плавали, знаем. Извините за напрасные надежды.
А что вам дает куратор? Не понимаю Столько щенков уже пристроилось без всякого куратора. У меня вот сейчас их сестричка Лунька-Малунька ждет хозяев, я тщательно отбираю ручки, хоть тоже опыта не вагон (я в основном по пиару), но все ж... И как-то не чувствую, что столько уходит на нее сил... Вообще даже отдавать не хочу. Просто надо
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Девочки!!!я тоже не могу взять..сердце разрывается,как подумаю,что они там толком некормленные сидят...стаким хорошим пиаром,как у их сестричек-пристроятся быстро...Мне только сегодня перестали звонить...Пожалуйста,возьмите-от таких малышей сплошной позитив.Возьмите,не пожалеете-мигом пристроятся!!!СПАСИТЕ МАЛЫШЕЙ!!!ИМ ТАМ НЕ МЕСТО.СОВСЕМ...
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Напишу тут,чтобы не было потом вопросов и не устраивались склоки и поиском предыдущих постов и пр..
Ляля приехала ко мне здоровой,все щенки,кот находятся на предприятии -бодры,веселы и активны,стул и диурез в норме.(сама видела )моя девочка заболела уже у меня.все,кто сидели у Лены,Даши-все здоровы и дома.
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:58
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я подумаю, но ничего не обещаю, если я сгожусь куратором и есть передержка за корм - впишусь
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Никто не может взять серого мальчика на выходные до понедельника. В понедельник я его заберу, моя передержка согласилась, но они уезжают на выходные. Никто не хочет помочь малышу?
Добавлено: 11 ноя 2011, 20:31
Новичок
Девочки, я бы могла взять малыша на передержку (бесплатную, конечно), что от меня требуется? И я "ручки" выбирать ну совсем не умею . Ах да, у меня дома кошка, котенок и ребенок 4-х лет, полный набор, так сказать .
Добавлено: 11 ноя 2011, 20:35
Новичок
Astra писал(а):
Никто не может взять серого мальчика на выходные до понедельника. В понедельник я его заберу, моя передержка согласилась, но они уезжают на выходные. Никто не хочет помочь малышу?
Я могу взять, если поеду за "своим" и вашего прихвачу, вместе веселей . А как его опознать? Он там один такой?
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:20
Новичок
Да, возьму обоих, одного до пристройства, второго до понедельника . Вы только скажите куда ехать, то что в Пушкине я поняла, точного адреса не знаю, или может позвонить кому, чтоб не заблудиться, я Пушкин почти не знаю . Планирую завтра с дочей в 15-16 часов там быть.
Ссори, не знаю как Вас зовут, спасибо Вам Где Вы территориально живете, чтобы в понедельник после работы мне от Вас щена забрать и отвезти на передержку? Там осталось 3 щена, 2 черных и серый, со своей передержкой я договорилась на серого. Его легко опознать, он там один.
Девочки, я бы могла взять малыша на передержку (бесплатную, конечно), что от меня требуется? И я "ручки" выбирать ну совсем не умею
От Вас требуется: кормить щенка (кормом или натуралкой) проглистогонить (могу в пн завести глистогонку) 2 раза с интеревалом в 10 дней убирать кучи-лужи уделять внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1