От знакомой получила вчера такое письмо.
"Нужна твоя помощь - надо СРОЧНО пристроить кошечку, где-то год, черная, очень пушистая и её котёнка -черный с белым, гладкошорстный, оч.ласковые обе. Как бонус возможно предоставление корма в течение месяца будущему владельцу на безвозмездной основе. На неделе закроют склад, они останутся на улице,а они уже к привыкли в тепле, их кормят. Одни в промзоне не выживут + рядом трасса, сама понимаешь..."
Второе письмо: "Директор готов выделить средсва на корм и прививки, если надо.На складе они пробудут до конца недели, если не пристроем-усыпят.Жалко."
В принципе все понятно. Ясно красно не привиты, не стерильны. К лотку приучены.
У кого какие мысли, чего делать?
Нужна передержка. Платную не потяну, может кто приютит кошаков до пристройства?
Большая просьба, всех, кто кидает деньги на ЯК отписываться в теме, тк мне на него еще могут приходить деньги на других животных! СПАСИБО!!!!
На 23.11. Информация такая. Ночка похоже беременная, теперь еще и котята прибавятся
Дочу собираются привить, тогда я смогу ее запихнуть на передержку.
маманька примерно 2 года, не стерильна.
Новости на 4.12.11
Ночка родила 4 котят, дочку так и не привили, передержки все отвалились-они не могут бесконечно место держать.
Если кто-то готов беседовать с девушкой, кот сообщила о кошках, то звоните ей. У меня уже ни зла, ни сил, ни вариантов помощи не осталось!
8-911-986-72-73 Юля, звонить с 19.30-21.00
дочка, 8 мес. не стерильна.