Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Лахтинская семейка - Лада, Рэкс, Лахти и Тая.
Добавлено: 13 окт 2011, 01:26
Участник
Автор темы
Таечка была вывезена вместе с мамой Ладой, сестрой Лахти и братиком Рэксом из Лахты еще в прошлом году осенью.viewtopic.php?f=2&t=55126 Но до сих пор еще нет ей "покоя" - сейчас новые хозяева, к которым в Приозерский район ЛО мы привезли Таю летом,требуют ее поскорее забрать. Ситуация "предельно сложная", если не заберем может быть все, что угодно. Машина найдена, мы попросились на передержку на пр.Ветеранов. Нас согласились взять, учитывая тяжесть ситуации. Передержка в 5 минутах хотьбы от моего дома, я буду каждый день навещать Таю и гулять с нею. Но передержка естественно платная, 180 руб. в день плюс корм. Поэтому просьба к Попечительскому Совету "перейти" в эту тему. И помочь финансово, как и было обещано ранее. ЯК прежний. Кроме того, нам будет нужна помощь в пиаре. Пока мною получено согласие от одного из самых уважаемых на форуме фотографов помочь с фотографированием. А вот пиарщиков пока не найти, к сожалению. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ПРИХОД На ЯК - 2000 руб. - Алла (Pilar). 2090 руб. - Марина (1Никто1). 250 руб. - Искандер Сапаров. 500 руб. - Милена. 1000 руб. - Алла (Pilar) 11 ноября. 1187 руб. - Марина (1Никто1). 1045 руб. - Марина (1Никто1). Наличные - 700 руб. Наталья Павловна (Бади).
РАСХОД За кормежку - 1000 руб. За передержку - 3000 руб. За передержку и кормежку (за период с 16.11-16.12) - 4000 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 13 дек 2011, 15:55, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Таечка Лахтинская на передержке! Нужны деньги, корм,пиар!Помогите!
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очень хочется Таечке Дом....настоящий..... Может,и оставят Таю вдруг...?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Таечка Лахтинская на передержке! Нужны деньги, корм,пиар!Помогите!
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:17
Участник
Автор темы
Вчера ненавязчиво и так сказать "уклончиво" спросила ТП, не хочет ли она и ВМ оставить Таю у себя на ПМЖ. "Посмотрим, скорее всего, что оставим." Так что будем считать, что Тая сейчас на испытательном сроке. Хотя уже прошло почти 2 месяца, но будем считать, что испытательный срок просто затянулся. Таечке у ТП и ВМ очень хорошо,"тепло" и комфортно. Есть все таки свои "прелести" в том, что собака попадает в интеллигентную, сердобольную, бездетную семью. Она там становится - ребенком единственным, заласканным, "затисканным", зацелованным и т.д. Не знаю "оттаит" ли Тая "до конца", может быть что и нет, как мне говорили известные на форуме зоозащитники и зоопсихологи. Но главное, что ребенок будет в семье. Деньги за передержку я пока им не отдала. Не обналичить мне их пока. Но спросив у ТП насчет того есть ли на что кормить, получила ответ, что есть. Тая выглядит хорошо, даже "лоснится". Мне высказали в ЛС претензии по поводу отсутствия фотографий. Фотографии есть, не пиарные конечно же, но есть. В пиарных фото мне кажется сейчас уже смысла нет. Если привезем фотографа, ТП я боюсь обидется, вдруг подумает, что чем нибудь "не угодила" и мы Таю забрать хотим. Она ведь в курсе того, какие меры люди предпринимают, чтобы спасать бездомышей. Начиная от ловли и заканчивая пристройством. И насчет фотографирования для пиара тоже. Очень удивилась, когда узнала, что люди еще на этом деньги зарабатывают и практически ничего бесплатного здесь на форуме нет. Кстати она сказала - "Преклоняюсь перед людьми, которые помогают бездомным".
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 дек 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
О,Боже!!! это самые счастливые новости за последние несколько дней.... хоть бы все сложилось.... ой.....я почти расплакалась от счастья @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:58
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
ой зашла еще раз перечитать эту новость
Так мало ли что..... Я, например, боюсь "сглазить". Хоть и написала то, что написала. Просто надоело, что мне в ЛС пишут - "нет пиарных фотографий". А какие фотографии, если когда к собаке подходят "чужие", а для нее все "чужие" кто не кормит и гулять не выводит, Тая "в глубоком обмороке".Налицо ведь имеем хорошие потенциальные "ручки". Согласны, Милена? Чего фотографировать и пиарить? ТП конечно немного "дико", что Тая именно такая, а не "этакая". Но что поделать? Дети ведь тоже как известно разные получаются, даже "однопометные"
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 30 ноя 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:48
Участник
Автор темы
Таю кстати сфотографировать качественно для пиара просто не реально. В глазах "вселенская скорбь". Вся скованная, просто ужас. Пытались уже на передержке у Ирины в Купчино. Ничего не вышло к сожалению. И Тая скорее всего относится к той категории собак, которых вообще пиарить не надо - будет только потеря времени. Для таких как Тая скорее всего ручки надо искать среди родственников и знакомых, в "индивидуальном" так сказать порядке. А то получится то, что получилось к сожалению. Я имею ввиду предыдущее ее пристройство в ЛО. Хотя где же набрать столько родственников и знакомых?
Таю кстати сфотографировать качественно для пиара просто не реально. В глазах "вселенская скорбь". Вся скованная, просто ужас. Пытались уже на передержке у Ирины в Купчино. Ничего не вышло к сожалению. И Тая скорее всего относится к той категории собак, которых вообще пиарить не надо - будет только потеря времени. Для таких как Тая скорее всего ручки надо искать среди родственников и знакомых, в "индивидуальном" так сказать порядке. А то получится то, что получилось к сожалению. Я имею ввиду предыдущее ее пристройство в ЛО. Хотя где же набрать столько родственников и знакомых?
вот с этим согласна...всегда говорила что никакое фото Таи не получится и что надо было либо воровать у кого то что то похожее либо даже не пытаться и что пристраивать ее надо к "своему" человеку, не для "обычной" семьи эта собака, говорю как НЕ собачник, но человек который взял в дом собаку...так вот например Лада она для таких семей как мы, обычных, не собачников, но хотящих собаку, она ориентирована на человека и нет человека который ее не полюбит... а с Таей не знаю, справились бы мы например или нет Так что @@@@@@@@ чтоб все сложилось, это был бы лучший вариант для Таи....дай Бог....
Боюсь - боюсь!.... Срослось бы! Спасибо ТП и ВМ, что взяли на передержку собаку с такой репутацией. Таечка чудная! Счастья ей и её добродетелям. Хоть бы срослось!
Ура!!!! наконец то Тая станет самой счастливой домашней собакой у нее будет самый настоящий дом и Таечка станет ласковой домашней собачкой огромное приогромное ВСЕМ СПАСИБО кто принимал участие в жизни этой собачушки ДЕВОЧКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
О, как же я рада! За всех лахтинских собак, а за Таечку - особенно! Как Марина угадала с передержкой! Думаю, что Тае очень-очень повезло. Счастья ей и ее семье, и долгих совместных лет!
А Лада обязательно поймет!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5