Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТОлько что разговаривала с этой женщиной, которая звонила KRoF't. Это администратор группы Альма вконтакте, у неё есть потенциальные ручки на такого котика... сейчас мне скинут ссылку на эти ручки. Там главное условие - лоток на "отлично"
нормальное условие... все кошаки, которых я с улицы притаскивала, сразу каким-то чудесным образом отправлялись в лоток с первого раза) тем более, вполне вероятно, что он бывший домашний
нормальное условие... все кошаки, которых я с улицы притаскивала, сразу каким-то чудесным образом отправлялись в лоток с первого раза) тем более, вполне вероятно, что он бывший домашний
Вот не сообразила я у этих бабушек тогда спросить - откуда и когда он там взялся! Просто поразилась красоте такой на улице!
Ручки мне отписались: они хотели котёнка, а не взрослого кота(((
Прояснилась ситуация с передержкой у Лены на Беговой: всё чисто, можно туда везти, стоит 1500 в месяц+корм, лоток, наполнитель!
Учитывая, что котов теперь двое, давайте скидываться на их передержки! А также нужна будет помощь с пиаром, мы же хотим пристроить котофеичей до Нового Года! Я вернусь в город не раньше понедельника, вирусняк меня накрыл( Завтра буду точно уже понимать, когда возвращаюсь
Вернусь в город завтра вечером...поеду по своим подопечным сразу...
Василий так и не появлялся все эти дни? не удалось его сфотографировать? я бы хотела всё-таки попробовать поискать ему бесплатную передержку... я двух котов не возьму на своё обеспечение!!! Пока только Gatita предложила помощь в размере 500 рублей...
Сегодня нашлось время приехать к дому. Была у него в половине пятого. Василия не было опять. Роджер крутился у своей подвальной дырки: Только я собралась уходить, как появился новый персонаж, которого, замешкавшись, я не успела сфотографировать на улице, но воспользовалась тем, что фотоаппарат со вспышкой - и всё получилось: Кот или кошка - не знаю. Роджер принял его вполне дружелюбно. Я прошлась до ул.Карпинского, потом на обратном пути решила еще раз заглянуть к дому, уже слегка смеркалось. Обнаружила третий персонаж, очень пугливый и близко не подпускающий. Черно-белый, гладкошерстный: На эти визиты мне нужно иметь время, от меня три трамвайных остановки. Завтра будет некогда, возможно, послезавтра утром загляну.
Joan СПАСИБО ЗА СВОДКИ С ПОЛЕЙ!!!!!!!!!
Блин, Роджер - божественный!!!! просто неземной красоты!!!! Но их там так много...... как и везде Может, тему создать отдельную Роджеру про передержку?? Совсем курировать не могу (без подробностей), мои 500 руб. в силе, потом 100% буду помогать!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1