Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
Gatita, в ситуации со Жданой и одна ампула- это не мало)) СПАСИБО!!! Девочки,обращаюсь ко всем форумчанам,может кто знает; когда-то ВК видела распродажи вещей в помощь животным(обычно,то что перестаю носить просто отдаю),но сейчас поучаствовала бы в подобном проекте для покупки медикаментов и для того чтобы помочь кураторам с погашением долга.Может у кого-то есть ссылка.Если что,скиньте в ЛС.
Gatita, в ситуации со Жданой и одна ампула- это не мало)) СПАСИБО!!! Девочки,обращаюсь ко всем форумчанам,может кто знает; когда-то ВК видела распродажи вещей в помощь животным(обычно,то что перестаю носить просто отдаю),но сейчас поучаствовала бы в подобном проекте для покупки медикаментов и для того чтобы помочь кураторам с погашением долга.Может у кого-то есть ссылка.Если что,скиньте в ЛС.
Iguana, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,не подскажете как можно его забрать?? Завтра после обеда готова подъехать куда нужно и привести гептрал в клинику.По указанной ссылке отписалась. Еще раз СПАСИБО)))
Iguana, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,не подскажете как можно его забрать?? Завтра после обеда готова подъехать куда нужно и привести гептрал в клинику.По указанной ссылке отписалась. Еще раз СПАСИБО)))
пока не за что. Я отдающему Гептрал в ЛС написала, попросила забронировать для Жданы. Но ответа мне никакого не пришло. И автор сейчас не в сети и телефона в сообщении нет. будем ждать ответа....
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: позавчера состоялась очередная консультация с гл.хирургом клиники IF: состояние Жданы улучшается,невролгические проблемы очень медленно,но отступают,Ждана пытается сама вставать,чувствительность задних лап полностью сохранена,терапия гептралом тоже дает свои положительные результаты.Вопрос об операции на тазобедренный сустав пока остается открытым,по состоянию собаки на данный момент оперировать ее сейчас можно, но невралгических проблем это не решит,операции на позвоночник по мнению доктора не требуется- необходимо время и возможность "расхаживаться",в стационаре клиники такой возможности нет,там у Жданы клеточка,возможно через пару недель Ждану будут выписывать и тогда потребуется передержка с уходом.Аппетит у девочки прекрасный, никаких проблем с пищеварением нет,ТТТ,но постоянно требуется корм РК Гепатик.ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто не равнодушен к нашей беде!!! Уже очень много сделано, но многое еще предстоит! Как я поняла у автора темы в данный момент нет доступа в инет.
СветкаСветка !!!!спасибо!деньги есть!но сохраните чек,пожалуйста(на всякий).к сожалению,не мог отписаться вчера. да!Юрий Петрович сказал все так,как написала Трезор. к сожалению,часто не отписываются,кто присылает,но поверьте:мы очень благодарны лично каждомы за оказанную помощь,потому что только благодаря врачам и финансовой помощи наметилась положительная тенденция.очень тяжелый случай. во вт отвезли пачку гептрала (1800) и оставили 1850. сколько сейчас именно долг,не знаю,но неделю назад Лена считала и лечении пока обходилось на тот момент 21 000. на днях выведу с як деньги отвезу все,что там есть. постараюсь все подробно сосчитать и показать полную картину. Юрий Петрович сказал,что опят подсказывает ему,что хирургически пока вмешиваться в позвоночник не надо.надо ,чтоб была возможность передвигаться.но теперь,она может переворачиваться на спину и даже пытается встать и злиться,потому что не получается)))еще требует к себе внимания и чтоб чесали пузо))))
насчет той некорректной женщины-девочки,по-моему,уже все ей сказали.спасибо большое,что пиарите.не обращайте внимания!пусть они считают в столбик,и рассуждают сами с собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4